nash Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 значит так...ПОМОГИТЕ, подскажите...завожу значит я это чудо природы, езжу, двигатель прогревается до 90 гр. примерно..., и временами начинает твориться непонятное... холостой ход после включения нейтрали может остаться на 1500 оборотов, выключаю-включаю, все нормально..., около 800 оборотов...сегодня вообще хрень какая-то, машина прогрета, просто стою на перекрестке, ХХ сам увеличается до 2500, потом опять понижается до нормы, или он остался на 2500, включаю первую, трогаюсь...он приходит в норму..., и сегодня целый день такая фигня. Сегодня у нас снег валит, на дорогах одни лужи, может это быть влага куда-нибудь попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 значит так...ПОМОГИТЕ, подскажите...завожу значит я это чудо природы, езжу, двигатель прогревается до 90 гр. примерно..., и временами начинает твориться непонятное... холостой ход после включения нейтрали может остаться на 1500 оборотов, выключаю-включаю, все нормально..., около 800 оборотов...сегодня вообще хрень какая-то, машина прогрета, просто стою на перекрестке, ХХ сам увеличается до 2500, потом опять понижается до нормы, или он остался на 2500, включаю первую, трогаюсь...он приходит в норму..., и сегодня целый день такая фигня. Сегодня у нас снег валит, на дорогах одни лужи, может это быть влага куда-нибудь попадает?РХХ скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nash Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2007 а расшифровать можно? и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha_vkso Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2007 а расшифровать можно? и сколько это стоит?Реле холостого хода. Российское порядка 150-200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koot Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2007 Реле холостого хода. Российское порядка 150-200 рублей.1.если 1500 то это датчик дросельной заслонки лутше безкантактное -340р 2.а если 2000 то это регулятор холостова хода -450р Остольное всё что дешевле не надолга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_K Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2007 Мне регулятор холостого хода обошелся в 350 руб., плюс 100 руб. за диагностику и 50 руб. собственно его замена. Но поменять его я так понял можно и самому там сложного нет, прокладку надо смазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий СПб Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2007 РХХ скорее всего+1. Была такая проблема. Заменил РХХ и всё стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RostovB Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2007 Было такое. Помойму это датчик расхода воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...