Перейти к публикации
Lada-forum.ru
nash

Случилось невероятное! Холостой ход живет сам по себе!

Рекомендованные сообщения

значит так...ПОМОГИТЕ, подскажите...

завожу значит я это чудо природы, езжу, двигатель прогревается до 90 гр. примерно..., и временами начинает твориться непонятное... холостой ход после включения нейтрали может остаться на 1500 оборотов, выключаю-включаю, все нормально..., около 800 оборотов...

сегодня вообще хрень какая-то, машина прогрета, просто стою на перекрестке, ХХ сам увеличается до 2500, потом опять понижается до нормы, или он остался на 2500, включаю первую, трогаюсь...он приходит в норму..., и сегодня целый день такая фигня. Сегодня у нас снег валит, на дорогах одни лужи, может это быть влага куда-нибудь попадает?

значит так...ПОМОГИТЕ, подскажите...

завожу значит я это чудо природы, езжу, двигатель прогревается до 90 гр. примерно..., и временами начинает твориться непонятное... холостой ход после включения нейтрали может остаться на 1500 оборотов, выключаю-включаю, все нормально..., около 800 оборотов...

сегодня вообще хрень какая-то, машина прогрета, просто стою на перекрестке, ХХ сам увеличается до 2500, потом опять понижается до нормы, или он остался на 2500, включаю первую, трогаюсь...он приходит в норму..., и сегодня целый день такая фигня. Сегодня у нас снег валит, на дорогах одни лужи, может это быть влага куда-нибудь попадает?

РХХ скорее всего

Реле холостого хода. Российское порядка 150-200 рублей.

1.если 1500 то это датчик дросельной заслонки лутше безкантактное -340р

2.а если 2000 то это регулятор холостова хода -450р

Остольное всё что дешевле не надолга

Мне регулятор холостого хода обошелся в 350 руб., плюс 100 руб. за диагностику и 50 руб. собственно его замена. Но поменять его я так понял можно и самому там сложного нет, прокладку надо смазать.

РХХ скорее всего

+1.

Была такая проблема. Заменил РХХ и всё стало нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...