Перейти к публикации
Lada-forum.ru
koot

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!!! :lol: У меня проблемка возникла!!!! :) У меня ваз 21113 16клоп,При нажатие резко на газ машина троит,и при выходе на 2300 оборотов перестаёт!!! :( БК показывает толька ошибку ДМРВ низкий сигнал Заменил датчик все тоже самое, заменил свечи, короче всё кроме лямдозонда. <_< Возможно, что проблема в катушке зажегани ? Или вчем может быть проблема??? :) Зарание спасиба!!!!!!!!!!!!!!!

Приветствую всех!!! :lol: У меня проблемка возникла!!!! :) У меня ваз 21113 16клоп,При нажатие резко на газ машина троит,и при выходе на 2300 оборотов перестаёт!!! :( БК показывает толька ошибку ДМРВ низкий сигнал Заменил датчик все тоже самое, заменил свечи, короче всё кроме лямдозонда. <_< Возможно, что проблема в катушке зажегани ? Или вчем может быть проблема??? :) Зарание спасиба!!!!!!!!!!!!!!!

1,6? или 1,5? и как ты в тринажку 16v воткнул?

А компьютерную диагностику то делал?

1,6? или 1,5? и как ты в тринажку 16v воткнул?

ну вот кнуть эт не проблема) я ж се поставил))

афтор - попробуй поменять МЗ. просто возьми с другой машины и проверь.

афтор - попробуй поменять МЗ. просто возьми с другой машины и проверь.

Что за МЗ???Да кстате пока машина не нагрелась все окей как толька температура поднилась до 70 градусов обороты панизились вот тута все и начинается,троит и не едит!!!У меня подозрения на блок зажигание!!!!Так как БК не какой исправности не паказывает!!!! ЧЕК ЭНЖ не загарается!!!!!!!!!

Что за МЗ???Да кстате пока машина не нагрелась все окей как толька температура поднилась до 70 градусов обороты панизились вот тута все и начинается,троит и не едит!!!У меня подозрения на блок зажигание!!!!Так как БК не какой исправности не паказывает!!!! ЧЕК ЭНЖ не загарается!!!!!!!!!

МЗ - модуль зажигания.

43ebb63ea526t.jpg

Пацаны все разрешилось с заменой фарсунок и высоковольтных проводов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А какой пробег был, что форсунки пришлось менять? И где в основном ездил по трассе или городу?

А какой пробег был, что форсунки пришлось менять? И где в основном ездил по трассе или городу?

пробег у машинки 120 000 км не разу фарсунки не мыли и не меняли!!!!!!!!!Восновном эксплуатация 50:50!!!!

пробег 140 000 форсунки не трогал вообще :) по идее их нав пора менять.

У моего друга 2110 с восми клапаником машине уже 8-й год на одометре 160 000 и не разу ни чистили и не меняли двиготель тоже не перебирали!!!Всё зависит от езды и качества масел и бензина!!!!!Если у тебя машина не тупит и не жрёт то замена пака не нужна!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...