koot Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 Приветствую всех!!! У меня проблемка возникла!!!! :) У меня ваз 21113 16клоп,При нажатие резко на газ машина троит,и при выходе на 2300 оборотов перестаёт!!! :( БК показывает толька ошибку ДМРВ низкий сигнал Заменил датчик все тоже самое, заменил свечи, короче всё кроме лямдозонда. <_< Возможно, что проблема в катушке зажегани ? Или вчем может быть проблема??? :) Зарание спасиба!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 Приветствую всех!!! У меня проблемка возникла!!!! :) У меня ваз 21113 16клоп,При нажатие резко на газ машина троит,и при выходе на 2300 оборотов перестаёт!!! :( БК показывает толька ошибку ДМРВ низкий сигнал Заменил датчик все тоже самое, заменил свечи, короче всё кроме лямдозонда. <_< Возможно, что проблема в катушке зажегани ? Или вчем может быть проблема??? :) Зарание спасиба!!!!!!!!!!!!!!!1,6? или 1,5? и как ты в тринажку 16v воткнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koot Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 1,6? или 1,5? и как ты в тринажку 16v воткнул?1,5 и не тринашка а 21113 сарай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей2112 Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 Приветствую всех!!! У меня проблемка возникла!!!! :) У меня ваз 21113 16клоп,При нажатие резко на газ машина троит,и при выходе на 2300 оборотов перестаёт!!! :( БК показывает толька ошибку ДМРВ низкий сигнал Заменил датчик все тоже самое, заменил свечи, короче всё кроме лямдозонда. <_< Возможно, что проблема в катушке зажегани ? Или вчем может быть проблема??? :) Зарание спасиба!!!!!!!!!!!!!!!А компьютерную диагностику то делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.:Green:. Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 1,6? или 1,5? и как ты в тринажку 16v воткнул? ну вот кнуть эт не проблема) я ж се поставил)) афтор - попробуй поменять МЗ. просто возьми с другой машины и проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koot Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2007 афтор - попробуй поменять МЗ. просто возьми с другой машины и проверь.Что за МЗ???Да кстате пока машина не нагрелась все окей как толька температура поднилась до 70 градусов обороты панизились вот тута все и начинается,троит и не едит!!!У меня подозрения на блок зажигание!!!!Так как БК не какой исправности не паказывает!!!! ЧЕК ЭНЖ не загарается!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2007 Что за МЗ???Да кстате пока машина не нагрелась все окей как толька температура поднилась до 70 градусов обороты панизились вот тута все и начинается,троит и не едит!!!У меня подозрения на блок зажигание!!!!Так как БК не какой исправности не паказывает!!!! ЧЕК ЭНЖ не загарается!!!!!!!!!МЗ - модуль зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koot Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2007 Бальшое спасиба попробую скажу что получилось!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koot Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2007 Пацаны все разрешилось с заменой фарсунок и высоковольтных проводов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RostovB Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2007 Пацаны все разрешилось с заменой фарсунок и высоковольтных проводов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А какой пробег был, что форсунки пришлось менять? И где в основном ездил по трассе или городу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koot Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2007 А какой пробег был, что форсунки пришлось менять? И где в основном ездил по трассе или городу?пробег у машинки 120 000 км не разу фарсунки не мыли и не меняли!!!!!!!!!Восновном эксплуатация 50:50!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdsn Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2007 пробег 140 000 форсунки не трогал вообще :) по идее их нав пора менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2007 пробег 140 000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koot Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2007 пробег 140 000 форсунки не трогал вообще :) по идее их нав пора менять.У моего друга 2110 с восми клапаником машине уже 8-й год на одометре 160 000 и не разу ни чистили и не меняли двиготель тоже не перебирали!!!Всё зависит от езды и качества масел и бензина!!!!!Если у тебя машина не тупит и не жрёт то замена пака не нужна!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...