Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Колдун

Что вы делаети что бы выделяться?

Что вы установили себе на авто  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите из списка (можно несколько)

• Обвес
      33
    • Спойлер
      23
    • Диски
      105
    • Тонировка
      89
    • Аэрография
      11
    • Тюнинг оптики
      58
    • Насадка на выхлопную
      33
    • Молдинги
      16
    • Зеркала
      47
    • Брызговики
      15
    • Другое...
      54

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дамы и Госпада что вы делаети со своими машынами что бы выделяться из толпы? И делаети ли вы это вообще?!

ВНИМАНИЕ!

ДОБАВЛЕН ОПРОС

Просьба всех голосовать

Изменено пользователем Atom.DP
Добавлен ОПРОС
Опубликовано:

Ты знаешь наверно нет конкретного ответа на этот вопрос.

Каждому своё...............

Что то нравица,а что то нет)

Машина по внешнему виду может быть стоковая,а на деле.........

Опубликовано:

у меня на машине наклейка "Анька. Лада-форум.ру" Но это вовсе не для того, чтоб выделяться в толпе. Наклейка свидетельствует о моих интересах и предпочтениях. Ну и в некотором роде реклама форума :)

Опубликовано:

случай был... мужик на радио эхо москвы что ль машину выйграл... вся такая в наклеечках ... приехал ставить на учет.. ему грят плати баблос.. типа реклама радио)

Так,что Анька,готовь лавэ =)

привет!

Опубликовано:
случай был... мужик на радио эхо москвы что ль машину выйграл... вся такая в наклеечках ... приехал ставить на учет.. ему грят плати баблос.. типа реклама радио)

Так,что Анька,готовь лавэ =)

привет!

Каспер, я ж наклейки повесила уже после постановки ТС на учет. А про рекламу говорю только вам, очень надеюсь что это останется большой тайной. А если нет, то буду знать кого материть. :P

Привет-привет B)

Опубликовано:

наляпил наклейки ЛАДЫ ФОРУМА и ободрал кусок бампера около выхлопной трубы (до левой бочины). А ещё у меня в машине топор именной лежит :) :) :lol:

Опубликовано:
Дим, насчет бампера посмешил :D

так прада ведь :lol:

да, я один из немногих, кто по ночам в тёмных очках черепахи тортилы гоняет. Если увидите машину с надписью сзади

Lada-forum.ru

Bach

и с придурком в очках черепахи тортиллы ночью за рулём - знайте это ЙА

а ещё говорят, что аватаркой выделяюсь

Опубликовано:

а у мну теперь маааленькая такая наклеечкО lada-forum, на корме справа. кто увидит бешенную тонированную чатырнадцутую с наклеей сЗади -енто йЪа!!! :)

Опубликовано:

У меня из "наклеек" только две лошадки, размером сантиметра 2 в поперечнике, приклеенные под молдинг на месте повторителя правого поворота. :) А так - ИМХО выделятся нужно содержанием. :)

Опубликовано:

Выделяюсь как в движении, так и в "стояке". в движении соответственно по старту и манере вождения, а когда стою машинка - практически вся черная - 2месяца не МЫЛ. :)

Опубликовано:
и с придурком в очках черепахи тортиллы ночью за рулём - знайте это ЙА

а если тормознут очки снять попроссят и фанариком в глуз? то там..уууу.. ага?)))

Опубликовано:
Люблю выделяться спокойным, уверенным движением на дороге. Сейчас это редкость ;)
Одним словом - Кент :D
Опубликовано:
а если тормознут очки снять попроссят и фанариком в глуз? то там..уууу.. ага?)))

я так на права здавал. Билеты в тёмных очках заполнял. И здавал вождение. Там и светить не надо было. Зрачки по пять рублей и не сжимались. Атропин помог...

Опубликовано:

В пробке, например, въезжаю в зад :)

Дамы и Госпада что вы делаети со своими машынами что бы выделяться из толпы? И делаети ли вы это вообще?!
Опубликовано:

а у меня только банка сзади да и замочки капота спорт...и фсо :) - это из внешнего, даж тонировки нет и салон сток кроме руля)

• Создать...