Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Sant

Как вставить лампочку габарита в колбу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полчаса беспрерывно пытался снять крышечку с колбы для габарита, чтобы вставить лампочку-так и не снял! может кто подскажет, как это сделать, там что хитроумная система какая-то?

Опубликовано:
Полчаса беспрерывно пытался снять крышечку с колбы для габарита, чтобы вставить лампочку-так и не снял! может кто подскажет, как это сделать, там что хитроумная система какая-то?

я тоже часа 2 ставил лампочки! были проблемы открыть колбу, достать лампочку(пришлось полностью фару снимать!) и если будешь ставить диоды то не перепутай полярность!

Опубликовано:

что у тебя там за система такая хитрая? у меня фары киржач с линзами, там габариты в фарах дальнего света, против часовой колпак поворачиваешь и снимаешь, работ по замене 3 минуты :huh:

Опубликовано:
что у тебя там за система такая хитрая? у меня фары киржач с линзами, там габариты в фарах дальнего света, против часовой колпак поворачиваешь и снимаешь, работ по замене 3 минуты :huh:

да вот как то нехотела вылазить лампочка габаритов и пришось разбирать. да и места мало не удобно! сегодня полез регулировать и как зацепил правой рукой ремень генератора ух сейчас и больно!

Опубликовано:

я менял лампочку около 40 минут... плоскогубцами пробовал... ПИПЕЦ. Короче надо пальцы как следует тренировать...

Опубликовано:
да вот как то нехотела вылазить лампочка габаритов и пришось разбирать. да и места мало не удобно! сегодня полез регулировать и как зацепил правой рукой ремень генератора ух сейчас и больно!

да уж,бывает.............

• Создать...