Sant Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Полчаса беспрерывно пытался снять крышечку с колбы для габарита, чтобы вставить лампочку-так и не снял! может кто подскажет, как это сделать, там что хитроумная система какая-то?
VICTORIAN Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Полчаса беспрерывно пытался снять крышечку с колбы для габарита, чтобы вставить лампочку-так и не снял! может кто подскажет, как это сделать, там что хитроумная система какая-то?я тоже часа 2 ставил лампочки! были проблемы открыть колбу, достать лампочку(пришлось полностью фару снимать!) и если будешь ставить диоды то не перепутай полярность!
aleks77 Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 что у тебя там за система такая хитрая? у меня фары киржач с линзами, там габариты в фарах дальнего света, против часовой колпак поворачиваешь и снимаешь, работ по замене 3 минуты :huh:
VICTORIAN Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 что у тебя там за система такая хитрая? у меня фары киржач с линзами, там габариты в фарах дальнего света, против часовой колпак поворачиваешь и снимаешь, работ по замене 3 минуты :huh:да вот как то нехотела вылазить лампочка габаритов и пришось разбирать. да и места мало не удобно! сегодня полез регулировать и как зацепил правой рукой ремень генератора ух сейчас и больно!
Bach Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 что у тебя там за система такая хитрая? у меня фары киржач с линзами, там габариты в фарах дальнего света, против часовой колпак поворачиваешь и снимаешь, работ по замене 3 минуты :huh:я менял лампочку около 40 минут... плоскогубцами пробовал... ПИПЕЦ. Короче надо пальцы как следует тренировать...
Пленник XIII Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 На Бщшевских проще.. Берешь и выдергиваешь....
T-Vovik Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Не знаю, по моему проблем там никаких нет, а руки нужно подкачать
caxa Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 да вот как то нехотела вылазить лампочка габаритов и пришось разбирать. да и места мало не удобно! сегодня полез регулировать и как зацепил правой рукой ремень генератора ух сейчас и больно! да уж,бывает.............