Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продал свою 21150 (2.5 г. 52000) в среду буду брать новую 21154.

Кто юзал 1.6 двиг.?

За счет чего увеличен объем?

Какая разница, если она есть.

Опубликовано:

Кто юзал 1.6 двиг.?

Двигатель получил большей ход порней.

Чуть мощнее, чуть резвее. Разницы практически нету, единственное что теперь запчасти будут под 1,6 делать все больше и больше.

Опубликовано:

У меня на Калине такой движок. 39000 откатал.

Имею еще Самару, в сравнении с 1,5 движок 1,6л 8v, "эластичнее", позволяет включать 4-ю на 55 км/ч, 5-ю на 90-95 км/ч без потери динамики (естественно, не в режиме интенсивного разгона). Хорошо подхватывает "с низов" за счет того что номинальные обороты начинаются с 2300 (на 1,5 2700 по-моему), по этой же причине "на верхах" (от 4000) более шумноват но тяговит.

Короче, нормальный движок, главное клапана не гнет.

Опубликовано:

Кто юзал 1.6 двиг.?

Юзаю ваз 21154 6 месяцев.Если говорить про двигун,то машинка действительно стала резвей и на низах прёт дай боже,играл тут в догонялки с 12- шкой,ясный пень двигло у неё мощнее ,да машина лучше сделана,но моя в" грязь лицом не ударила",на трассе 154км\ч зад в зад гнал "зубилку"

Коробка правда гремит постоянно,была 2115(2004г.),так там после прогрева шум исчезал или когда сцепление выжимаешь,зесь гремит постоянно ,смена масла не помогла ,дорогая синтетика побежала через сальники.

p.s

Будешь брать,смотри чтоб бензонасос не свистел и сцепление проверь ,чтоб плавно включалось без стука и мозги желательно январь 7.2 !

Опубликовано:

да работает на самом деле шумновато.но вот обороты набирает куда быстрее чем полторашка....

в четвером на трассе 160 ехал,больше пока боюсь...машинка то новая,но запас есть

а вот про коробку я полностью согласен....шумная,приходится самому ручку кпп поддерживать

а так все вполне экономично-по бензину я имею ввиду :)

Опубликовано:
24.11.07 г. купил за 230000-00 21154 норма.

на сегодня пробег 300 км.

о все приключениях буду отписываться.

Паздравляю :)

Давай, отписывайся че там и как будет.

Опубликовано:

ТО-1 без приключений

ТО-2 без приключений

через 300 км-датчик пол. коленвала-гарантия.

через 200 км-помпа, кнопка эл. стеклоподъемника-гарантия.

на сегодня пробег 19800 тык.

мля ваз надежная машина.

Опубликовано:

Всем привет! Машине 8 месяцев пробег 9000км. цена в Ярославле комплектации люкс с доп. опциями 253 000р. ТО делал сам исключая сход-развал и регулировку клапанов что были сделаны в сервисе. Свечи родные были выкинуты и поставлены NGK/ Разница в динамике машины стала ощутимей :) Не работает датчик уровня топлива (люкс блин) В остальном более менее отлично всё. Машина первая и сравнивать не с чем но нравится........ :)

Опубликовано:
ТО-2 без приключений

через 200 км-помпа

мля ваз надежная машина.

100% на ТО-2 подтягивали ремень грм и перетянули, так что ВАЗ не сам ломается :) а ломают его криворукие сервисмены которые сами кривят руки что бы потом заработать денюжку.

• Создать...