parabellum Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 У меня в расширительном бачке на сцеплении черная тормазуха. От чего это может быть?
Bach Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 У меня в расширительном бачке на сцеплении черная тормазуха. От чего это может быть?от того, что она старая. Томозуху положено менять раз в 45 тыков или раз в 2 года. Ты когда последний раз менял?
Вазофил Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 от того, что она старая. Томозуху положено менять раз в 45 тыков или раз в 2 года. Ты когда последний раз менял?Почемуто именно в бачке сцепления тормозуха портится всегда быстрей чем в тормозах, наверное это связано с большим ходом рабочего цилиндрика.
parabellum Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Не знаю, когда старый хозяин ее последний раз менял. Тоесть желательно ее сменить? Кстати сливается она через штуцер на рабочем?
REYNOR Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Не знаю, когда старый хозяин ее последний раз менял. Тоесть желательно ее сменить? Кстати сливается она через штуцер на рабочем?Я на своем опыте скажу, что тормозную жидкость лучше менять раз в год. Она увлажняется и система ржавеет. Это дешевле, чем менять цилиндры.Черный цвет (черно-коричневый) это ржавчина.В сцеплении жидкость чернеет быстрее, потому что она сильнее увлажняется (нет просушки нагревом, как в тормозах).Меняй однозначно, особенно, если не знаешь что и когда залито. То же и с другими тех.жидкостями советую сделать. Когда продают машину заливают всякую бурду по дешевке.Я сейчас залил тормозуху Castrol, посмотрю, как она себя ведет. Наша черенеет очень быстро (недотягивает до года).
parabellum Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Спасибо за совет!