Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
parabellum

Черная тормазуха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
У меня в расширительном бачке на сцеплении

черная тормазуха. От чего это может быть?

от того, что она старая. Томозуху положено менять раз в 45 тыков или раз в 2 года. Ты когда последний раз менял?

Опубликовано:
от того, что она старая. Томозуху положено менять раз в 45 тыков или раз в 2 года. Ты когда последний раз менял?

Почемуто именно в бачке сцепления тормозуха портится всегда быстрей чем в тормозах, наверное это связано с большим ходом рабочего цилиндрика.

Опубликовано:

Не знаю, когда старый хозяин ее последний раз менял. Тоесть желательно ее сменить? Кстати сливается она через штуцер на рабочем?

Опубликовано:
Не знаю, когда старый хозяин ее последний раз менял. Тоесть желательно ее сменить? Кстати сливается она через штуцер на рабочем?

Я на своем опыте скажу, что тормозную жидкость лучше менять раз в год. Она увлажняется и система ржавеет. Это дешевле, чем менять цилиндры.

Черный цвет (черно-коричневый) это ржавчина.

В сцеплении жидкость чернеет быстрее, потому что она сильнее увлажняется (нет просушки нагревом, как в тормозах).

Меняй однозначно, особенно, если не знаешь что и когда залито. То же и с другими тех.жидкостями советую сделать. Когда продают машину заливают всякую бурду по дешевке.

Я сейчас залил тормозуху Castrol, посмотрю, как она себя ведет. Наша черенеет очень быстро (недотягивает до года).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...