Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ставил себе кто-нибудь поводки дворников с 10-ки(ставят вроде 2 коротких поводка) на самару? Какие доработки нужно сделать для этого?

Опубликовано:
Ставил себе кто-нибудь поводки дворников с 10-ки(ставят вроде 2 коротких поводка) на самару? Какие доработки нужно сделать для этого?
незнаю на счет двух коротких. но если ставить правый и левый, то они задевать будут друг о друга. <_<

зы: а чем тебя штатные поводки не устраивают? :huh:

Опубликовано:

Не устраивают большой неочищенной зоной около левой стойки. А при установки двух коротких поводков эта проблема почти устраняется. Нашёл инфу по установке поводков. В выхи может поставлю себе :)

Опубликовано:
Не устраивают большой неочищенной зоной около левой стойки. А при установки двух коротких поводков эта проблема почти устраняется. Нашёл инфу по установке поводков. В выхи может поставлю себе :)

Отпишись потом, и фото в студию. Очень интересно

Опубликовано:

я себе поставил щетки 53е. все чистит великолепно!!! :)

Опубликовано:

Купил 2 поводка от 10, пассажирские. Начал собирать всё с щётками чемпион 51 см. Осталось докупить 1 переходник на поводок, чтобы закрепить щётки дворника(скрепляются при помощи винтика, см. 2 фото). Завтра надеюсь всё собрать и поставить :)

post-2753-1192899611_thumb.jpg

post-2753-1192899628_thumb.jpg

Опубликовано:

Собрал сегодня и поставил полностью :) . Нашёл 2 переходник с отверстием насквозь(фото 1), надел на поводок и закрепил их вместе при помощи винтика с гайкой(фото 2). Есть маленькая хитрость, которая заключается в том, чтобы при помощи этого винтика с гайкой сместить переходник и щётку ближе к концу выреза на поводке(фото 3, обвёл красным). Тогда щётка не будет вылазить на верхний уплотнитель стекла и чистить прям точно до него. Конечный результат (фото 4)

post-2753-1192963048_thumb.jpg

post-2753-1192963089_thumb.jpg

post-2753-1192963139_thumb.jpg

post-2753-1192963161_thumb.jpg

Опубликовано:

со спойлером поводок конечно поприкольней выглядит. :)

респект тебе!!! :)

а у меня щетки с Passat'а 5го стоят уже со спойлером :) . вот только переходники пол часа искал по всем коробкам. :)

Опубликовано:

обалдеть... неужели проблема только в поводках? у меня десяточка 98 года - всё тоже самое - у левой стойки в непогоду ааагромная мёртвая зона. да! ещё у новой десятки дворники бегают в несколько раз шустрее. а можно всю систему стеклоочистителя поменять? крепления переделывать не придётся?

спасибо заранее :)

Опубликовано:
обалдеть... неужели проблема только в поводках? у меня десяточка 98 года - всё тоже самое - у левой стойки в непогоду ааагромная мёртвая зона. да! ещё у новой десятки дворники бегают в несколько раз шустрее. а можно всю систему стеклоочистителя поменять? крепления переделывать не придётся?

спасибо заранее :)

Ну как на десятках нада переделывать я незнаю :) . Попробуй что-нить сделать с поводками. А для Самар всё расписано выше как делать :)

Опубликовано:
Ну как на десятках нада переделывать я незнаю :) . Попробуй что-нить сделать с поводками. А для Самар всё расписано выше как делать :)

дайте ссылку на статейку как чего делать?

Опубликовано:

я себе поставил оба левых пришлось их маленько переделать можешь посмотреть в гараже

Опубликовано:
я себе поставил оба левых пришлось их маленько переделать можешь посмотреть в гараже

Во время ему ответели :) Не прошло и 1,5 года.... :)

• Like 1
Опубликовано:

Как владелец десятки скажу что десятые поводки - говно. Понимание этого придет со временем. Ставьте поводки от шеви-нивы. Они 1-в-1 десяточные только без спойлеров.

Опубликовано:

Сегодня себе купил два коротких,290 рублей один!еще у друга с десятки остались бескаркасные щетки это все совместил!и о чудо чистят просто класс!вот только если опускать по нижний уплотнитель то неочищенная зона слева будет как и с родными поводками,так что их надо немного поднять!хочу завтра еще купить заглушки на гайки как у десятки!а то без них не красиво!только вот надо наверное надо будет поискать!все это дополнил двойными форсунками!завтра фото выложу!

Опубликовано:
Сегодня себе купил два коротких,290 рублей один!еще у друга с десятки остались бескаркасные щетки это все совместил!и о чудо чистят просто класс!вот только если опускать по нижний уплотнитель то неочищенная зона слева будет как и с родными поводками,так что их надо немного поднять!хочу завтра еще купить заглушки на гайки как у десятки!а то без них не красиво!только вот надо наверное надо будет поискать!все это дополнил двойными форсунками!завтра фото выложу!

а чем родные поводки плохи?мне вроде все нравится в них. :)

Опубликовано:
а чем родные поводки плохи?мне вроде все нравится в них. :)
ну вопервых мои старые уже плохо прижимали короче говоря пришло их время!а эти гораздо лучше смотрятся,и прижимают тоже получше!так что если менять то помоему лучше от 10поставить!
Опубликовано:
ну вопервых мои старые уже плохо прижимали короче говоря пришло их время!а эти гораздо лучше смотрятся,и прижимают тоже получше!так что если менять то помоему лучше от 10поставить!

насчет прижимания кстати есть проблема да...у меня левый вначале стал плохо тереть и на скорости отрываться от стекла...поменял на аналог - всё норм...теперь правый - не отрывается..но тереть хуже стал(хотя дворник в норме)...что-то у них с пружинами там...

Опубликовано:
насчет прижимания кстати есть проблема да...у меня левый вначале стал плохо тереть и на скорости отрываться от стекла...поменял на аналог - всё норм...теперь правый - не отрывается..но тереть хуже стал(хотя дворник в норме)...что-то у них с пружинами там...

значит самое время ставить от десятки!на твоей ласточке будут смотреться !!!

Опубликовано:

ЖДУ фото, кстати, у нас во Владимире они 230-240р/шт :). Есть АвтоПриборовские - 2 пружины вроде и Ставровские, одна пружина - какие лучше?

• Создать...