Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
AlexTi

глушитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, какой глушитель, какой фирмы приобрести. Что называется "Дешево и сердито", тобишь цена-качество.

Опубликовано:
Подскажите, пожалуйста, какой глушитель, какой фирмы приобрести. Что называется "Дешево и сердито", тобишь цена-качество.

Да ставь штатный, который с маркировкой ОРИГИНАЛ.

Опубликовано:
Да ставь штатный, который с маркировкой ОРИГИНАЛ.

+1

Точно! Оригинал ставь... Другие (Питер например) не советую. Качество уступает. А тюнинговый смылла нет, т.к. тогда всю выпускную систему нужно будет менять.

Опубликовано:

Я ставил оригинал из нержавейки, стоит дорого, 1650 рублей.

Опубликовано:
Какой срок жизни?

Говорят 3 зимы жить будет, а так никаких гарантий :P Пока тока лето откатал.

Еще есть Питерский, он стоит 650 рублей, но продавцы говорят он односизонный, после первой зимы прогарает.

Ну если посчитать, то лучше Питерский брать :) 650 рублей на 3 зимы, хотя я думаю он больше отьездит, а машину раньше продашь.

Опубликовано:

вот есть совсем говё... дешевые ИЖорские :) -эти и гниют за сезон и бьют везде где только можно :) , так что питерские не совсем плохой вариант глушака :)

Опубликовано:
вот есть совсем говё... дешевые ИЖорские :) -эти и гниют за сезон и бьют везде где только можно :) , так что питерские не совсем плохой вариант глушака :)

Отездил на питерском ровно год, проржавел около выходящей трубы, сам весь покрылся ржавчиной и внутри начинает дребезжать, штатный, что я заменил год назад и то лучше выклядит, но у него перегородки отвалились. Так что питерский - шляпа, одно успокаивает, я его взял по закупке - 350 руб.

Опубликовано:
Еще говорят, что неоригинальный глушак кривовато становится и бьет по днищу.

ну ну долбит не о днище а о балку по крайней мере у меня так. как исправиться от этой беду?? Тюнинг глушак Nex у меня бьеться даже при не загруженной машине на кочках а оригинал бьеться токо при загруженной машине о балку.

Опубликовано:
ну ну долбит не о днище а о балку по крайней мере у меня так. как исправиться от этой беду??

НУ попробуй купить силиконовое усилинные резинки, которыми он крепиться

Опубликовано:
НУ попробуй купить силиконовое усилинные резинки, которыми он крепиться

дак бублики проверял. они в полном поряде. чем помогут силикон то)

Опубликовано:
дак бублики проверял. они в полном поряде. чем помогут силикон то)

Ну они растягиваются, а усилинные силиконовые нет + вибрации от них меньше, я бы даже просто так бы поменял бы их.

• Создать...