АлександЕр Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Сегодня завел машину и поехал, но сразу заметил ,что педаль газа какая то туговатая, и не нажимается "до пола" ,как это всегда бывает. А потом нажал ,она дошла до низа и так и осталась!! :) Я прям находу заглушил, потом завел, она вроде отошла обратно ,но осталась такой же тугой ,не хочу сильнее нажимать больше!В чем дело?Куда лезть, что смотреть? это сложное что то? :)
Сергей2112 Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Сегодня завел машину и поехал, но сразу заметил ,что педаль газа какая то туговатая, и не нажимается "до пола" ,как это всегда бывает. А потом нажал ,она дошла до низа и так и осталась!! :) Я прям находу заглушил, потом завел, она вроде отошла обратно ,но осталась такой же тугой ,не хочу сильнее нажимать больше!В чем дело?Куда лезть, что смотреть? это сложное что то? :)Капот открой посмотри может он с дросельной заслонки слетел.
АлександЕр Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Ага, так и сделаю.А если не слетел?
Bach Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Ага, так и сделаю.А если не слетел?промывай дроссельный узел и патрубок отвода картерных газов, сеточку сапуна, и трубку подвода картерных газов к дроссельному узлу. Возможно от грязи закакалась дроссельная заслонка.
АлександЕр Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 промывай дроссельный узел и патрубок отвода картерных газов, сеточку сапуна, и трубку подвода картерных газов к дроссельному узлу. Возможно от грязи закакалась дроссельная заслонка.Я вот на что щас обратил внимание:при нажатии на педаль газа, она остается на том же месте а назад возвращается только если её потянуть ногой на себя.вроде и пружинка снизу целая :huh: А когда под капотом на акселерацию нажимаю и отпускаю, то реагирует мгновенно и возвращается на место.Во блин...
Сергей2112 Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Я вот на что щас обратил внимание:при нажатии на педаль газа, она остается на том же месте а назад возвращается только если её потянуть ногой на себя.вроде и пружинка снизу целая :huh: А когда под капотом на акселерацию нажимаю и отпускаю, то реагирует мгновенно и возвращается на место.Во блин...значит трос заедает. попробуй промазать .
Billybonce Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Скорее всего тросик в рубашке "распушился" и заедает. менять трос придется. Смазкой тут скорее всего не поможешь. Хотя попробовать стоит...
АлександЕр Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Скорее всего тросик в рубашке "распушился" и заедает. менять трос придется. Смазкой тут скорее всего не поможешь. Хотя попробовать стоит...Вобщем, посмотрел натяжение - вроде нормальное, а педаль все равно остановилась где то на половаине своего хода и обратно не хочет!
Billybonce Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Вобщем, посмотрел натяжение - вроде нормальное, а педаль все равно остановилась где то на половаине своего хода и обратно не хочет!При чем здесь "натяжение"? Освобождаешь трос с обоих концов и пробуешь его протянуть туда сюда за концы. Если идет туго - меняй (или смазывай) трос.
sasha_vkso Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Я вот на что щас обратил внимание:при нажатии на педаль газа, она остается на том же месте а назад возвращается только если её потянуть ногой на себя.вроде и пружинка снизу целая :huh: А когда под капотом на акселерацию нажимаю и отпускаю, то реагирует мгновенно и возвращается на место.Во блин...Я с этим справился проще! Там где сам тросик выходит из резинового кожуха, есть есть такая резиночка прозрачная, которая служит ... не знай для чего, наверное чтоб грязь в сам кожух не попадала? Так вот я её просто снял с кожуха тросика. Просто когда она нагреваеться она начинат не пускать назад трос, вот и всё.
Willy Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 У меня один раз педалька за коврик зацепилась на 100% открытия, 3 передача, впереди красный :o .