Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Чайный Лев

Стало любопытно!

Любопытно  

129 пользователей проголосовало

1. 1. У кого какой стеклоподьемник работает медленнее?

• Правый
      72
    • Левый
      25
    • Работают одинаково
      31

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А уменя работают одинаково, тока когда на правом внешний уплотнитель не загибает. Загибает его потому, что внутренний не до конца вставлен. Я ЕГО, СЦУКО, даже отвёрткой как надо не смог поставить.....

Опубликовано:
А уменя работают одинаково, тока когда на правом внешний уплотнитель не загибает. Загибает его потому, что внутренний не до конца вставлен. Я ЕГО, СЦУКО, даже отвёрткой как надо не смог поставить.....

Это просто, помой окна, почисти бархотку и поставь наместо и все будет хорошо. Обычно это от курева.

Опубликовано:
Это просто, помой окна, почисти бархотку и поставь наместо и все будет хорошо. Обычно это от курева.

да нет, всё не просто. Надо как-то изголиться и нормально внутреннийуплотнитель поставить. Тогда не будет загибаться внешний. Я пытался в прошлом году, сцуко, чё-то там мне так кажется фиксаторы не так как надо загнуты

Опубликовано:
да нет, всё не просто. Надо как-то изголиться и нормально внутреннийуплотнитель поставить. Тогда не будет загибаться внешний. Я пытался в прошлом году, сцуко, чё-то там мне так кажется фиксаторы не так как надо загнуты

Надо на ето посмотреть, ты звони на следующей недили, дафай попробуем пересечься снова :)

Опубликовано:
Надо на ето посмотреть, ты звони на следующей недили, дафай попробуем пересечься снова :)

не вопрос!

Опубликовано:

Правый с самого начала эксплуатации мафЫнки тупит зараза, думал уже хоть ему моторчик меняй или закись азота ставь чтоб побыстрее поднимался. Если честно частенько это раздражает когда перед выходом из машины стекла закрываешь и ждешь пока он соизволит доехать ... :)

Опубликовано:
Правый с самого начала эксплуатации мафЫнки тупит зараза, думал уже хоть ему моторчик меняй или закись азота ставь чтоб побыстрее поднимался. Если честно частенько это раздражает когда перед выходом из машины стекла закрываешь и ждешь пока он соизволит доехать ... :)
доводчик стекол тебя спасет, 500рэ стоит. вчера себе покупал. :)
Опубликовано:

У меня не работал нормально правый. На самом деле всего лишь навсего требовалось отрегулировать положение стекла. И теперь стеклоподьемник поднимает ровно, и без напряга.

Опубликовано:

А я себе воткнул блочок для управления ст.подьемниками: клацаеш сигналкой стекла вверх закрылись, открываеш они на тоже место опустились....и без ключа работают :)

Опубликовано:

Правый медленнее и опускается и поднимается. Силиконовая смазка не помогла

А я себе воткнул блочок для управления ст.подьемниками: клацаеш сигналкой стекла вверх закрылись, открываеш они на тоже место опустились....и без ключа работают :)

Вот зимой тебе наверное весело: клац - открыл машину и стекла опустились :)

Опубликовано:
Одназначно левый слабовато работает...седня сказали...что пашет фигово, что то невпорядке..бывает заедает на полпути
Опубликовано:

Ну вообщето они запоминают последнее положение, если они были закрыты то и остануться закрытыми! ) Я себе все это тока приобрел ЭСП и доводчик, завтра поставлю отпишусь! )

Опубликовано:

Так ониж не опускаются.....они стоят на месте если стекла были закрыты!!!!!! :)

Опубликовано:

Статистика не умолимая штука. Правых все-таки тупее. "Смазал" всё тальком елозить стали значительно бестрее, но левый бестрее. Я склонен к мнению что если-бы чаше ползоваться правым стеклоподъёмником он работал бы быстрее левого. :)

аккумулятор то слева в машине расположен, соотвественно ток до правого стеклоподъемника идет дольше ;)

:) А двигатель правее Что у тебя правое колесо быстрее крутиться?

• Создать...