Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Driverus

Красноярск

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам, особенно тем кто из красноярска!!!! предлагаю обсудить такую тему, как сбор!!! мне кажется было бы не плохо собраться и обсудить машинки, доработки, ремонот и другие темы!!! отзывайтесь!!!! все!!!!

Опубликовано:
Привет всем форумчанам, особенно тем кто из красноярска!!!! предлагаю обсудить такую тему, как сбор!!! мне кажется было бы не плохо собраться и обсудить машинки, доработки, ремонот и другие темы!!! отзывайтесь!!!! все!!!!

О Красноярск, тоже начал собераться)

Зачет! :)

Опубликовано:

Респехт друзья !!!!!!

собирайтесь, собирайтесь !!!!!!!!!!

Опубликовано:

Я как обычно наверно всё пропустил? Я токо вчера этот форум нашёл. Много интересного прочитал))) На моё видро много пригодиться) Сам всё делаю) Токо мало чёт Красноярцев((( Но идёю про пиво поддерживаю))) :)

Опубликовано:
481, ты где обитаешь, кого еще встречал на сайте из красноярцев?

Эээто как понять "где обитаеш" Я мастер по ремонту орг. техники и гоняю по всему городу и бываю везде. Просто хотелось бы встретиться, хотя я вас уже покинул и купил Мазю), но опыта и навыков всё равно осталось много и если чё, могу поделиться. А Красноярцев- активных тут не много((( Я бы даже сказал, что ваще нет. Даже модер, который создал эту тему тут не появляется((( Просто пока ты один откликнулся. Надеюсь, что к лету нас будет больше)))

Опубликовано:
А я уже не 481, а 1444. Продал брату питер( Чють не расплакался.

если правильно понял - 481 это был госномер? у нас в Красноярске уже четырехзначные выдают?

Опубликовано:
если правильно понял - 481 это был госномер? у нас в Красноярске уже четырехзначные выдают?

Добрый красноярск вот обещал фоки своей тачки вот выложил во на этом сайте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...