Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сустанон

Дорожная история....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
http://auto.mail.ru/text.html?id=23450&rubric=160

Вот поэтому даунов с блатными номерами я пропускаю,потому что в России одни все таки ровнее,чем другие <_<

Ну не всё и не везде так плохо, вот вам позитивная новость тоже с авто.маил.ру:

Фекалии помогут в борьбе с блатными номерами

27 июля 2007, 10:45

В ГИБДД Камчатки решили по-новому бороться с «блатными» номерами, передают «Ведомости». Там начали выдавать номера с тремя одинаковыми буквами и цифрами мусоровозам, а также ассенизационным насосам. «У людей, которые гордятся этими номерами, по-моему, что-то не в порядке с психикой. Они хотят выделиться таким путем. Здесь мы это контролируем. Здесь мы боремся с «блатными» номерами. Я дал команду устанавливать такие номера на ассенизаторские машины и мусоровозы», - заявил и.о. начальника краевого УВД генерал-майор Александр Федоров.

По мнению гаишников, после этого мало кто захочет ставить на свою машину такие же «блатные» номера, как и на автомобиле перевозящим фекалии

Эхх, везде бы так... :)

Опубликовано:
Ну не всё и не везде так плохо, вот вам позитивная новость тоже с авто.маил.ру:

Фекалии помогут в борьбе с блатными номерами

27 июля 2007, 10:45

В ГИБДД Камчатки решили по-новому бороться с «блатными» номерами, передают «Ведомости». Там начали выдавать номера с тремя одинаковыми буквами и цифрами мусоровозам, а также ассенизационным насосам. «У людей, которые гордятся этими номерами, по-моему, что-то не в порядке с психикой. Они хотят выделиться таким путем. Здесь мы это контролируем. Здесь мы боремся с «блатными» номерами. Я дал команду устанавливать такие номера на ассенизаторские машины и мусоровозы», - заявил и.о. начальника краевого УВД генерал-майор Александр Федоров.

По мнению гаишников, после этого мало кто захочет ставить на свою машину такие же «блатные» номера, как и на автомобиле перевозящим фекалии

Эхх, везде бы так... :)

Оригинально: мусоровоз с блатным номером. Здесь не без намека: номеришки-то энти ты при постановке на учет не получишь просто исходя из теории вероятности - ими же гайцы торгуют! Лично мне все равно, какой у меня номер. Но когда вижу крузак 771-177 или типа того - держусь на расстоянии. Чего и всем желаю!

Опубликовано:
Но когда вижу крузак 771-177 или типа того - держусь на расстоянии. Чего и всем желаю!

да пх на номер..над на машину смотреть )))

Опубликовано:

Номер номеру- рознь.

У меня 686 так в москве,это так-ничего особого,а в области гаишники завидуют,говорят не можем даже себе такой выбить порой.

Опубликовано:

У мну 372, надо было одного пропустить, был б 373.

А у нас такая же фигня с номерами была, на все старые камазы и мусорки ставили 163-163 или 777.

я когда сам на работу шол видел старый камаз, весь ржавый, а номер блестит 777.

Опубликовано:

У меня 208 и как-то не парюсь.

Блатные номера очень радуют на старых ржавых копейках и шахах - машина металлолом, а номер стоит 555 какой=нить, дороже самой тачилы. ;)

Опубликовано:
У мну 372, надо было одного пропустить, был б 373.

та же фигня - 342, и могли даже мне посодействовать в получении 343, но только мой материал был последним за день, а дело было в субботу, ждать до вторника было уже не в тему :(

хотя впрочем мне по большому счету все равно,

даже наоборот - менее приметно :)

Опубликовано:

как то параллельно, с одной стороны неплохо красиво , а сдругой нафик нада, у дяди был раньше у868ау на четверке, просто так достался

Опубликовано:
как то параллельно, с одной стороны неплохо красиво , а сдругой нафик нада, у дяди был раньше у868ау на четверке, просто так достался

У мене на М412 был номер 412 :) А на блондинке 986. Как хош так и крути! :) Да, все бесплатно

Опубликовано:

Я точно знаю, у меня следующий машине номер будет соответствовать ей - либо х ... хх 50, либо . 555 .. 50. Уже смотрели можно в РЕО заказать, есть еще свободные. Мне и так пох. А статья для лохов. И гайца наврядли наказали, если только эта гражданка не подстилка начальника.

Опубликовано:
да пх на номер..над на машину смотреть )))

ага...и на ее поведение на дороге....ща много "товариш4ей" которые и с обычными номерами и ездят хуже блондинок (((( Вварят прямото4ную банку, на диски поставят - и уже мля гонщиками сибя с4итают....

Опубликовано:

Во, вспомнилось еще по этой теме :-)))

вот пацанская тачила

в ярко-синих огоньках.

за рулем сидит чудило.

гонщик, мля! стритрейсер, нах!

диски, спойлер, люк, сабвуфер

звуки уханья слышны.

все девицы у обочин

дружно писают в штаны!

хм... глазастый бизнес-класса

подрулил и рядом ждет.

светофор горит на красном.

переходит пешеход...

вдруг подумало чудило:

мерс??? уделаю дебила!

задымил трубой надсадно,

задрожал педалью в пол

красный... желтый... ну и ладно!

вот. сейчас +ля. все, пошел!!!

и вспердел со светофора

круглой выхлопной трубой.

и понесся! и уделал!

йопта, пиплы, я крутой!

где там мерс? гы, вот он, справа.

догоняет? поднажать!

ну и че? и кто тут правый?

песня! птичка, вашумать!

так и мчались с перекрестка

мерс с тачилою крутой.

только мерсу гонки пофиг

мерс мощнее. мерс такой.

чу! колодец приоткрытый

на пути коварно ждет!

и чудило, растерявшись,

мерса в бок - каааак долбанет!!!

ужас! скрежет! катастрофа!

как же так? все. я попал.

а из мерса пипл суровый,

злой, как черти, вылезал..

вылез пипл, грозно щурясь,

на чудилу посмотрел,

и сказал: - какого фига,

ты, за руль ваще-то сел?

ты помял мою машину!

что ты делаешь, нахал?

и огромную монтажку

ему в попу запихал!

вот пол-годика промаясь

над тачилою своей

рейсер снова на колесах

впереди планеты всей

супер мега тонировка

что не видно нихрена

кенгурятник, три антенны

вот тачила пацана

три накладки на педали

и наклейка Sрarko есть

жопа кверху, руль из стали

вышла тачка просто жесть

как-то вечером в субботу

двинул рейсер на район

в темноте, за километр

было слышно-это он

в этот вечер не хватало

на районе лишь его

три зубила, две шестерки

ждали только одного...

чтобы супер мега рейсер

на отшибе городском

показал как нужно ездить

чтобы звацца пацаном

рев насадки на глушитель

синий свет китайских ламп

собирает на отшибе

весь бомонд из местных баб

ослепленный жаждой славы

не заметил долб**б

что, дорогу освещая,

тут стоит фонарный столб

ах ты подлая столбяра

ща объеду я ж крутой

и с испугу тот чудила

газ в упор втопил ногой

из истории печальной

вывод сделаем такой

в тюнинге и на дороге

нужно думать головой!

Опубликовано:
Во, вспомнилось еще по этой теме :-)))

:) :)

Ай маладца :)

А у меня и номер не блатной 368 и лампочек нет никаких, тока фанари, и глушак не просто так прямоток :)

А вот вчера с ребёнком и женой ехал 60-70 и не парился :)

"Время и место", вот что надо знать, а остальное пох :)

Опубликовано:
ага...и на ее поведение на дороге....ща много "товариш4ей" которые и с обычными номерами и ездят хуже блондинок (((( Вварят прямото4ную банку, на диски поставят - и уже мля гонщиками сибя с4итают....

Чуть что, блондинки :) Пора перекрашиваться :)

А про глушак сразу папку вспоминаю, как он любит говорить, глушитель (мечта гинеколога) должен быть таким, чтоб через него легко можно было поменять свечи. :D

Опубликовано:
Чуть что, блондинки Пора перекрашиваться

не обижайсо ))) Это ж образное выражение ))) У мну дева4ка тоже блондинко (крашеная) - а машинку водит за4отна, я ей свою ласта4ку без страха доверяю )))) Просто бывают такие пассажирки на джипах и меринах - 4то никаких нервафф не хватает - при перестройке повороты показывать для них - мовитон, ехать на зеленый светофор - за4ем вместе со всеми трогаццо, она же никуда не спешит......ых.....уступать при выезде со второстепенной дороги - где ее джип, там и главная.....

Опубликовано:

мне вообще насрать на все эти номера и народ этот блатной - для меня на дороге все равны !!! включил поворотник перед мордой у меня - пожалуста пролазь , а без него не пущу никогда - не люблю всю эту борзоту . на машину тоже не смотрю - хоть запор какой , хоть крузак - пох...

Опубликовано:
мне вообще насрать на все эти номера и народ этот блатной - для меня на дороге все равны !!! включил поворотник перед мордой у меня - пожалуста пролазь , а без него не пущу никогда - не люблю всю эту борзоту . на машину тоже не смотрю - хоть запор какой , хоть крузак - пох...

+1

Без поворотника тоже в жизни не пускаю. Хотя сам иногда грешу забывчивостью, но не включаю если он не нуже, в принципе :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...