Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Bach

Дорога Москва - Волгоград

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ всем привет большой и пламенный!

я снова на форуме, вернулся из отпуска. К моему сожалению он у меня завтра заканчиваеца :(

Поколесил слегка по дорогам нашего необъятного государства.

Насчала путь лежал по маршруту Мытищи - Знаменск (Астраханская область). Всем кто планирует ехать в в сторону Волгограда рекомендую делать небольшой крюк и ехать через Воронеж, а не через Тамбов. Покрытие на порядок лучше, и к тому же из 500 км до воронежа около 350 - 400 километров ето дорога в 4 полосы. Да и постов ГАИ там меньше чем на М6.Маршрут следующий: По М4 до Воронежа, далее воронеж по объездной, потом в районе Рогачёвки будет отворот на саратов - Дорога А144. И далее до пересечения с М6 (фактически начало Волгоградской обл.). Через тамбов ближе, но получите примерно 100 км отсутсвия всякой дороги + двухполосную трассу + огромное количество постов ДПС. Рекомендую ехать в ночь, поскоку не так жарко и машин на дороге гораздо меньше чем днём.

Из Знаменска катался в ростовскую губернию, в славный город Новошахтинск. Для тех, кто поедит на М4 из Волгограда: В районе станицы Тацинская есть пост ДПС, а перед постом они камеру воткнули с определением скоростного режима. Не спасает даже антирадарное движение в колонне. Будте осторожны.

Далее в Районе Ростова-на-Дону ведутся дорожные работы протяжённостью юолее 80 км (там где я заехал они уже были. Разбил щебнем правую ПТФ-ку. Скорость тама 40-60, с небольшими перерывами до 100. Готовятся к Олимпиаде, блин. Народ машины малярным скотчем залепливает а иначе - хана лакокрасочному покрытию.

Теперь чё я с собой брал: Сцепление :D и масло трансмиссионное, я их в отпуске менял, старые ремни ГРМ и Гены, ДПКВ, комплект свечек... Ну и ещё в багажнике валялась банка для прокачки томозов (выложить забыл) + набор ключей и насос + атлас автодорог России. Вот собственно и всё.

Машинка в очередной раз не подкачала (тфу-тфу-тфу).

Всем автотурЫстам удачи!

Опубликовано:

Ура!!! Наконец-то вернулся. :D А мы тут думаем, куда ты пропал :) уже даже переживать начали.

Че то у тебя отпуск затяжной какой-то...

Опубликовано:
Ура!!! Наконец-то вернулся. :D А мы тут думаем, куда ты пропал :) уже даже переживать начали.

а он, если не ошибаюсь, военный, а у них отпуска длииинные

Опубликовано:

Я недавно ездил в Крым. Маршрут Саранск-Москва-Харьков-Донецк-Евпатория. И обратно. Вроде нормально все прошло. Проехал около 5000 км. В дорогу брал только балонник, насос и домкрат (первое и последнее пригодилось на обратном пути). Больше проблем не было..

Опубликовано:

а чё нормальный отпуск, 39 суток... я б и больше гулял :D

Опубликовано:
Я недавно ездил в Крым. Маршрут Саранск-Москва-Харьков-Донецк-Евпатория. И обратно. Вроде нормально все прошло. Проехал около 5000 км. В дорогу брал только балонник, насос и домкрат (первое и последнее пригодилось на обратном пути). Больше проблем не было..

Как встретили украинские дайцы? Слышал они через чур придирчивы на трассе к нашим братьям-славянам

Опубликовано:
Как встретили украинские дайцы? Слышал они через чур придирчивы на трассе к нашим братьям-славянам

Какого-либо избирательного подхода не заметил. На Украине все водители буквально "забивают" на ихних гибонов. Как мне рассказывали у них не отработана система штрафов. Составленный протокол оседает где-то в архивах, и никакий действий по нему не производится. Поэтому на красный сигнал светофора обращают внимание разве что при интенсивном движении. Меня тормозили 3 раза. Первый раз нарушил - превысил скорость. Развели на 50 гривен. Потом пообщался местными жителями и понял, что платить не нужно. Второй раз нечаянно на красный проехал. Платить не стал и был отпущен ни с чем. Третий раз пытались развести на алкоголь. Я держался уверенно, что не пил и был также отпущен с миром. Короче, если нарушил - говори чтобы писали протокол. Если не нарушил, то скажи, что напишешь, что с протоколом не согласен. Процентов 90 то отпустят так....

Опубликовано:
Какого-либо избирательного подхода не заметил. На Украине все водители буквально "забивают" на ихних гибонов. Как мне рассказывали у них не отработана система штрафов. Составленный протокол оседает где-то в архивах, и никакий действий по нему не производится. Поэтому на красный сигнал светофора обращают внимание разве что при интенсивном движении. Меня тормозили 3 раза. Первый раз нарушил - превысил скорость. Развели на 50 гривен. Потом пообщался местными жителями и понял, что платить не нужно. Второй раз нечаянно на красный проехал. Платить не стал и был отпущен ни с чем. Третий раз пытались развести на алкоголь. Я держался уверенно, что не пил и был также отпущен с миром. Короче, если нарушил - говори чтобы писали протокол. Если не нарушил, то скажи, что напишешь, что с протоколом не согласен. Процентов 90 то отпустят так....

Это еще нормально... Приятель в прошлом году ездил, так говорит: "Едешь, впереди украинские номера, сзади и по бокам тоже, меня же как карася из пруда выуживали. И начинали разводить, так и уехал через 7 дней, а планировал через 14".

Опубликовано: (изменено)

Всем кто хочет добраться от Москвы до Волгограда. Сегодня приехал. Отчёт в словесах.

На сегодня (14.06.2010) могу сказать, что фур мало. Особо они не мешают. Как туда (11.06.2010) так и обратно (14.06.20101) стартовал в час ночи. Считаю, что туда это время оптимальное, поскольку участок от начала М6 до Тамбова достаточно загружен. После Тамбова проще, машинков меньше. Менты стоят повсеместно, как и везде, в основном с радарами и фотиками (там где запрещён обгон). С треногами видел всего 2 раза, один раз туда и один обратно.

Бензин на лукойле (95 Екто) стоит 24 - 24,5.

Состояние трассы: на М4 если, ехать туда, перед первым стационарным постом ГАИ ремонт моста, движение там в одну полосу. Если выезжать в час пик - объезжайте по старой кашире через Домодедово. Московская область без нареканий, в тульской и рязанской - трясёт, но не сильно. В районе Электрика - ремонт дороги, расширяют, движение по одной полосе, менты разрудивают. Днём при большом наплыве есть вероятность встать (Ночью работы не ведутся). Тамбовская местами трясёт, но по большому счёту нормально. Воронежская - нормально, местами есть плохие участки. Волгоградская гораздо лучше чем 2 года назад, но классически от Новониколевского до Иловлинского района - готовтесь потрястись. Новая 4-х полоска после Самофаловки туда ремонтируется. Ямочный асфальтовый ремонт пока не разбили.

Для тех кто на Ахтубу (Ахтубинск, Капустин Яр, Пологое Займище и.т.д., короче с другой стороны Волги относительно М6) собирается (а таких думаю не много будет, поскольку до конца месяца там мошка): Волгоград лучше объехать по знаменитому новому мосту. В Волжский вообще заезжать не будете. На тракт выскакиваете в Средней Ахтубе. На мосту не более 60, поскольку всё увешано радарами.

Общее впечатление - ехать стало можно.

Изменено пользователем Bach
Опубликовано:
Общее впечатление - ехать стало можно.

Bach был в отпуске или просто на выходные приезжал?

А в плане дороги действительно стало немного получше!!

Опубликовано: (изменено)
Ребят,а что волгоград уже можно объехать?если со стороны калмыков ехать на тамбов.

Да вроде бы нет фуры ползут через город. Местами уходят на объездные дороги, для того чтобы разгрузить городе, но полностью объездной дороги по-моему нет.

Изменено пользователем SeReG@Ru
Опубликовано:
Да вроде бы нет фуры ползут через город. Местами уходят на объездные дороги, для того чтобы разгрузить городе, но полностью объездной дороги по-моему нет.

Хреново,опять блукать наверное придется,или за фурой увязатся.

Опубликовано:
Хреново,опять блукать наверное придется,или за фурой увязатся.

Если буду в городе в момент твоего путешествия могу помочь не заблудится! :)

Опубликовано:
Если буду в городе в момент твоего путешествия могу помочь не заблудится! :)

Вот спасибо,если надумаю ехать спишемся.хотя врядли получится,денюшки на капиталку ушли.но буду иметь в виду.

Опубликовано:
Bach был в отпуске или просто на выходные приезжал?

А в плане дороги действительно стало немного получше!!

Гонял на выходные. 26.06.2010 примерно в час ночи (то есть в ночь на 26.06) поеду в отпуск. В Капустин Яр. Через Волгоград, естественно. ЭЙ НАРОД, КТО СО МНОЙ????

Опубликовано:
Давай не вздумай в гости не заехать!!!

Дима, к тебе всегда!

Автор, а в Новошахтинск зачем заезжал? Я сам оттуда, мож земляки?))

у меня вся родня по материнской линии оттуда. Село Алексеевка, и сам город

Опубликовано:

жил в знаменске, но живу в чехове, скоро поеду на рыбалку к друзьям (окуней на Ахтубе ловить), думаю поехать через новый мост в волгограде, так как в январе поймал собаку в волжском, хорошо живая осталась, но долбанул я её здорово, пришлось новый бампер покупать на авто рынке в волжском.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...