Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alexandr

Трабл с селеньем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, такая штука у меня случилась, водительское сиденье, сложилось пополам ))))) нижняя часть, спинка норм, отсюда вопрос, продоется ли отдельно нижняя часть сиденья?

Опубликовано:
Ребята, такая штука у меня случилась, водительское сиденье, сложилось пополам ))))) нижняя часть, спинка норм, отсюда вопрос, продоется ли отдельно нижняя часть сиденья?

Пухленький ты наш trampoline.gif

Помойму непродается, а тока на разборе.

Опубликовано:

2Zbugz: Да я не пухленький )))))я всего 80 кг, просто так получилось... ))))))))))))))))))))))

А может у кого заволялось одно не нужное, на какой нить цене сойдемся

Опубликовано:
2Zbugz: Да я не пухленький )))))я всего 80 кг, просто так получилось... ))))))))))))))))))))))

А может у кого заволялось одно не нужное, на какой нить цене сойдемся

В "Из ног в ноги" глянь. Там частенько бывает. :D

Опубликовано:
В "Из ног в ноги" глянь. Там частенько бывает. :D

+1

Точно, я там брал спинку.

В туалет чтоль хотел сильно :)

Опубликовано:

Попробуй заглянуть к сварщику, можь поможет ;) B)

Опубликовано:

2Zbugz: Ну я это, с Оленькой ехал )))

2Knous: На http://irr.ru посмотрел нашел одно предложение, но его продали :( продолжаю поиски )))

Завтра наверное на Южку поеду

2Vitalij: Ну новое стоит 3500р. НО во-первых жалко этих дененег, во-вторых, если машину продавать, то люди будут думать что: "Ох не куя себе человек машину раз..бал, что аж кресло заменил" Не обьяснять же ему все в мельчайших подробностях.

А если б/у куплю по дешовке, как нить обшивку перекину и все путем.

Опубликовано:
2Zbugz: Ну я это, с Оленькой ехал )))

2Knous: На http://irr.ru посмотрел нашел одно предложение, но его продали :( продолжаю поиски )))

Завтра наверное на Южку поеду

2Vitalij: Ну новое стоит 3500р. НО во-первых жалко этих дененег, во-вторых, если машину продавать, то люди будут думать что: "Ох не куя себе человек машину раз..бал, что аж кресло заменил" Не обьяснять же ему все в мельчайших подробностях.

А если б/у куплю по дешовке, как нить обшивку перекину и все путем.

История в тему. Мой приятель долго ездил на 8ке. Естественно был в курсах опрокидывания спинки передних сидений. Затем взял 99. Ездил довольный. Зацепил как то деваху не тяжелого поведения и потащил ее на заднее сидение. Да не очень то им там было удобно. Так подруга ему и говорит, а ты откинь спинки вперед и все будет люкс. У него от удивления шары на лоб вылезли!!!! Он и не знал, что спинки, не только на 8ке (13) откидываются, но и на всех остальных самарах. Парни, не теряйтесь!!!

Опубликовано:
История в тему. Мой приятель долго ездил на 8ке. Естественно был в курсах опрокидывания спинки передних сидений. Затем взял 99. Ездил довольный. Зацепил как то деваху не тяжелого поведения и потащил ее на заднее сидение. Да не очень то им там было удобно. Так подруга ему и говорит, а ты откинь спинки вперед и все будет люкс. У него от удивления шары на лоб вылезли!!!! Он и не знал, что спинки, не только на 8ке (13) откидываются, но и на всех остальных самарах. Парни, не теряйтесь!!!

КАК?!

12 лет машине,не знал что откидываются! :lol: НАУЧИТЕ!!! :lol:

Опубликовано:
КАК?!

12 лет машине,не знал что откидываются! :lol: НАУЧИТЕ!!! :lol:

там по краям,в месте где спинка к сиденью прилегает,СЗАДИ спинки, два крюка за такие штучки,типа маленьких катушек от ниток зацеплены. Крючки отодвигаешь одновременно и все-вуаля!:-)

Опубликовано:
там по краям,в месте где спинка к сиденью прилегает,СЗАДИ спинки, два крюка за такие штучки,типа маленьких катушек от ниток зацеплены. Крючки отодвигаешь одновременно и все-вуаля!:-)

спасибо огромное,обязательно попробую! :-)

з.ы. кстати,а не подскажете сколько стоит новое сидение на девятку водительское?

у меня спинка гнутая.выправить не особо получается,может просто не так выгибаю..

Опубликовано:

Так это же получается ты отдёршиваешь шестерню привода и спинка падает, а вообще заводом это не предусмотрено, максимум это на сколько проворачивается шестерня.

Опубликовано:

Блин, получается,что конструкция та же самая, только крючок как у 08 не выведен :lol:

Опубликовано:
Блин, получается,что конструкция та же самая, только крючок как у 08 не выведен :lol:

+1 Вот именно

• Создать...