Alexandr Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Ребята, такая штука у меня случилась, водительское сиденье, сложилось пополам ))))) нижняя часть, спинка норм, отсюда вопрос, продоется ли отдельно нижняя часть сиденья?
Сергей Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Ребята, такая штука у меня случилась, водительское сиденье, сложилось пополам ))))) нижняя часть, спинка норм, отсюда вопрос, продоется ли отдельно нижняя часть сиденья?Пухленький ты наш Помойму непродается, а тока на разборе.
pimp Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 А восстановлению не подлежит?! Если нет- на разборку!
Alexandr Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 2Zbugz: Да я не пухленький )))))я всего 80 кг, просто так получилось... ))))))))))))))))))))))А может у кого заволялось одно не нужное, на какой нить цене сойдемся
Гость Knous Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 2Zbugz: Да я не пухленький )))))я всего 80 кг, просто так получилось... ))))))))))))))))))))))А может у кого заволялось одно не нужное, на какой нить цене сойдемсяВ "Из ног в ноги" глянь. Там частенько бывает. :D
Сергей Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 В "Из ног в ноги" глянь. Там частенько бывает. :D+1Точно, я там брал спинку. 2Zbugz: Да я не пухленький )))))я всего 80 кг, просто так получилось... ))))))))))))))))))))))В туалет чтоль хотел сильно :)
Alexandr Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 2Zbugz: Хотел, но не в тулет... ))))))))))))
AlexNIk Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Ребята, такая штука у меня случилась, водительское сиденье, сложилось пополам ))))) нижняя часть, спинка норм, отсюда вопрос, продоется ли отдельно нижняя часть сиденья?Попробуй заглянуть к сварщику, можь поможет ;) B)
Vitalij Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Кресло стоит не так дорого, что бы так заморочится... За что тачку то разбил?
Сергей Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 За что тачку то разбил?Хаха устраивал
Alexandr Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 2Zbugz: Ну я это, с Оленькой ехал ))) 2Knous: На http://irr.ru посмотрел нашел одно предложение, но его продали :( продолжаю поиски ))) Завтра наверное на Южку поеду 2Vitalij: Ну новое стоит 3500р. НО во-первых жалко этих дененег, во-вторых, если машину продавать, то люди будут думать что: "Ох не куя себе человек машину раз..бал, что аж кресло заменил" Не обьяснять же ему все в мельчайших подробностях.А если б/у куплю по дешовке, как нить обшивку перекину и все путем.
AlexNIk Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 2Zbugz: Ну я это, с Оленькой ехал ))) 2Knous: На http://irr.ru посмотрел нашел одно предложение, но его продали :( продолжаю поиски ))) Завтра наверное на Южку поеду 2Vitalij: Ну новое стоит 3500р. НО во-первых жалко этих дененег, во-вторых, если машину продавать, то люди будут думать что: "Ох не куя себе человек машину раз..бал, что аж кресло заменил" Не обьяснять же ему все в мельчайших подробностях.А если б/у куплю по дешовке, как нить обшивку перекину и все путем.История в тему. Мой приятель долго ездил на 8ке. Естественно был в курсах опрокидывания спинки передних сидений. Затем взял 99. Ездил довольный. Зацепил как то деваху не тяжелого поведения и потащил ее на заднее сидение. Да не очень то им там было удобно. Так подруга ему и говорит, а ты откинь спинки вперед и все будет люкс. У него от удивления шары на лоб вылезли!!!! Он и не знал, что спинки, не только на 8ке (13) откидываются, но и на всех остальных самарах. Парни, не теряйтесь!!!
Light Smoker Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 История в тему. Мой приятель долго ездил на 8ке. Естественно был в курсах опрокидывания спинки передних сидений. Затем взял 99. Ездил довольный. Зацепил как то деваху не тяжелого поведения и потащил ее на заднее сидение. Да не очень то им там было удобно. Так подруга ему и говорит, а ты откинь спинки вперед и все будет люкс. У него от удивления шары на лоб вылезли!!!! Он и не знал, что спинки, не только на 8ке (13) откидываются, но и на всех остальных самарах. Парни, не теряйтесь!!! КАК?!12 лет машине,не знал что откидываются! НАУЧИТЕ!!!
Дан Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 КАК?!12 лет машине,не знал что откидываются! НАУЧИТЕ!!! там по краям,в месте где спинка к сиденью прилегает,СЗАДИ спинки, два крюка за такие штучки,типа маленьких катушек от ниток зацеплены. Крючки отодвигаешь одновременно и все-вуаля!:-)
Light Smoker Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 там по краям,в месте где спинка к сиденью прилегает,СЗАДИ спинки, два крюка за такие штучки,типа маленьких катушек от ниток зацеплены. Крючки отодвигаешь одновременно и все-вуаля!:-)спасибо огромное,обязательно попробую! :-) з.ы. кстати,а не подскажете сколько стоит новое сидение на девятку водительское?у меня спинка гнутая.выправить не особо получается,может просто не так выгибаю..
Depeche Mode Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 там по краям,в месте где спинка к сиденью прилегает,СЗАДИ спинки, два крюка за такие штучки,типа маленьких катушек от ниток зацеплены. Крючки отодвигаешь одновременно и все-вуаля!:-)Так это же получается ты отдёршиваешь шестерню привода и спинка падает, а вообще заводом это не предусмотрено, максимум это на сколько проворачивается шестерня.
VoFchik Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 там по краям,в месте где спинка к сиденью прилегает,СЗАДИ спинки, два крюка за такие штучки,типа маленьких катушек от ниток зацеплены. Крючки отодвигаешь одновременно и все-вуаля!:-)Блин, получается,что конструкция та же самая, только крючок как у 08 не выведен
AlexNIk Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Блин, получается,что конструкция та же самая, только крючок как у 08 не выведен +1 Вот именно