garya Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Народ подскажите, топливный насос на инжектор отличается от карбюраторных движков? Вчера попробовал было посмотреть, но из-за кучи проводов и нахлабученной системы воздушного фильтра вообще не увидел его, хотя по внешним признакам я искал как стоят на карбюраторных движках.
garya Опубликовано: 6 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Опа, и как мне его поменять теперь? То есть внешне он тоже по другому выглядит?
Protva Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Я на ваших машинах не снимал, только на 2113. Там под задним сиденьем есть лючок. Но той модели крышка бензобака не проходила в лючок и пришлось снимать весь бак. Как на вашей не знаю. А выглядит он, конечно, по другому.А зачем менять? Может дело не в нем. Проверь его для начала.
garya Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Во-во, у меня тоже не проходит, и как назло дело в нем, проверяли, сказали что нехватка топлива будет при больших оборотах, там что-то намеряли 1.2 литра, а надо 1.5 или я не так понял, что это пока не критично, но нехватка чувствуется в основном на 1 и 2 передаче при разгоне, где-то на 2000 оборотах. Спасибо за просвещение
KPD Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Конечно отличается.Да вообще сказать отличается это значить ничего не сказать, они абсолютно разные. Карбовый насос он стоит на движке и он механический, а инжекторный насос он электрический стоит в бензобаке и он создает достаточно большое давление в топливной системе
скорпион-828 Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Граждане,почему при запуске холодного двигателя свистит топливный насос? Не слишком громко,но звук до костей пронзает. Это явление только на холодном движке. Кто что знает?
Egor_v Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Граждане,почему при запуске холодного двигателя свистит топливный насос? Не слишком громко,но звук до костей пронзает. Это явление только на холодном движке. Кто что знает?Это чтоб было понятно что он работает :-) - меня не напрягает.
Рикки Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Во-во, у меня тоже не проходит, и как назло дело в нем, проверяли, сказали что нехватка топлива будет при больших оборотах, там что-то намеряли 1.2 литра, а надо 1.5 или я не так понял, что это пока не критично, но нехватка чувствуется в основном на 1 и 2 передаче при разгоне, где-то на 2000 оборотах. Спасибо за просвещение По поводу нехватки топлива, смени бензиновый фильтр, находится под днищем воле задней балки, там увидешь. Будешь вскрывать бензонасос, поменяй сеточку на нем. Она рублей 30 стоит,+ фильтр бензиновый рублей 150 кажись, а сам насос больше 2000. Когда будешь снимать бензонасос, то если лючок не доработан, придется скидывать бензобак. Когда снимешь бак, сделай лючок чуть побольше, чтобы постоянно не скидывать бак, а вытаскивать насос в салон.(у меня так, чуток доработал ножницами по металлу и теперь вылазиет насос в салон.)Дальше, заодно купи прокладку резиновую под крышку бензонасоса, стоит 50 рублей, это в том случаее если старая потрескалась от времени, может потом пропускать. И когда будешь закручивать всё обратно, смотри не сорви гаечки, они там очень хлипкие. Кажись гаечки там под ключь №6, по кругу штук 8-10, точно не помну. Затягивай равномерно по кругу. Удачи, ничего сложного там нет. 1
Сергей Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Граждане,почему при запуске холодного двигателя свистит топливный насос? Не слишком громко,но звук до костей пронзает. Это явление только на холодном движке. Кто что знает?Если точно насос, то ему херовато. Или брак или накроеться.
AlexNIk Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 По поводу нехватки топлива, смени бензиновый фильтр, находится под днищем воле задней балки, там увидешь. Будешь вскрывать бензонасос, поменяй сеточку на нем. Она рублей 30 стоит,+ фильтр бензиновый рублей 150 кажись, а сам насос больше 2000. Когда будешь снимать бензонасос, то если лючок не доработан, придется скидывать бензобак. Когда снимешь бак, сделай лючок чуть побольше, чтобы постоянно не скидывать бак, а вытаскивать насос в салон.(у меня так, чуток доработал ножницами по металлу и теперь вылазиет насос в салон.)Дальше, заодно купи прокладку резиновую под крышку бензонасоса, стоит 50 рублей, это в том случаее если старая потрескалась от времени, может потом пропускать. И когда будешь закручивать всё обратно, смотри не сорви гаечки, они там очень хлипкие. Кажись гаечки там под ключь №6, по кругу штук 8-10, точно не помну. Затягивай равномерно по кругу. Удачи, ничего сложного там нет.За 3,5 года он уже наверно не только фильтр, но машину сменил :)
Рикки Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Граждане,почему при запуске холодного двигателя свистит топливный насос? Не слишком громко,но звук до костей пронзает. Это явление только на холодном движке. Кто что знает? А почему собственно насос, у меня на холодную свистела помпа, по мере прогрева пропадал свист. Вылечил заменой помпы. За 3,5 года он уже наверно не только фильтр, но машину сменил :) :) А я что то и не поглядел на дату :)
Nickpshen Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Граждане,почему при запуске холодного двигателя свистит топливный насос? Не слишком громко,но звук до костей пронзает. Это явление только на холодном движке. Кто что знает?У меня тоже такое было насос свестел гдето день, а потом этот свист пропал и по сей день никаких проблем(уже больше года прошло).
korhan4Moscow Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 бензонасос_о сколько в этом свисте)вот прям щас свистнул он мне прощально и кирдык..стартёр крутится, а двига не оживает!кст ещё вопрос: а если всё же сорвал шпилечки крепления бензонасоса на баке, то чё можно сделать?
mercator Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 А ничего. Бак новый купить. Правда еще можно измазать эту дыру герметиком и прокладку герметиком и вообще там все измазать и закрутить на оставшиеся болты. И молится чтобы бензонасос долго проработал.
Chronos Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 На 21099 лючок под сиденьем очень маленький, его расширять надо. Я все хочу у отца его расширить, только пока сам лючок (т.е. крышку) от 2115 не могу в магазинах найти. Расширять планирую болгаркой без снятия бензобака - пилить ведь кузов буду, искры в бак никак не попадут.
Рикки Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 бензонасос_о сколько в этом свисте)вот прям щас свистнул он мне прощально и кирдык..стартёр крутится, а двига не оживает!кст ещё вопрос: а если всё же сорвал шпилечки крепления бензонасоса на баке, то чё можно сделать? Если сорвал резьбу на шпильке, то можно подложить побольше шайбочек ну или гаечку чуть большего размера, чтобы сорванная резьба оказалась ниже и подтянуть. Там шпильки высокие, позволяют подложить шайбочки и уже на целой резьбе подтянуть.
боцман Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 На 21099 лючок под сиденьем очень маленький, его расширять надо. Я все хочу у отца его расширить, только пока сам лючок (т.е. крышку) от 2115 не могу в магазинах найти. Расширять планирую болгаркой без снятия бензобака - пилить ведь кузов буду, искры в бак никак не попадут. Зачем болгарка? ножницы по металлу,работы на две минуты, а крышку можно сделать из оцинковки или любого другого металического листа. Я себе так и сделал,а под крышку прокладочку из губчатой резины или любой уплотнитель и притягиваеш саморезами
mu5tan9 Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 По поводу шпилек под бензонасос: как правило шпильки срываются заподлицо, то есть на уловне притяжного кольца. В таком случае я делаю гайку по форме буквы "Т", рассверливаю в притяжном кольще отверстие под меньший диаметр гайки, то же и с резиновой прокладкой, и все ништяк. Получается, что гайка, утопленная в кольцо и прокладку захватывает остаток шпильки и держит не хуже остальных. Еще совет: в данном случае лучше недотянуть, чем перетянуть. гайкам не дадут раскрутиться гроверы. и вспомните прогладку на поддоне двигателя, если ее перетянуть, то обязательно потечет масло. То же и здесь действует. А герметик туда пихать не надо, ему там не место. :)