Night Racer Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Кто нить видел в продаже лампу и длинным проводом, которая подключается к прикуривателю?А то на челике штурман сзади с фонариком замучился маршрут указывать... А теперь машина еще и тонированная...Народ, срочно нужно!!!
leff Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Кто нить видел в продаже лампу и длинным проводом, которая подключается к прикуривателю?А то на челике штурман сзади с фонариком замучился маршрут указывать... А теперь машина еще и тонированная...Народ, срочно нужно!!! Виталь, ты о переноске ???? она в прикуриватель вставляется !
mini_puh Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 ты про авто переноску? да она в любых относительно крупных магазинах продается, не так дорого стоит по деньгам.
Night Racer Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Виталь, ты о переноске ????у меня есть переноска, с ОДЫ осталась, там у нее специальный разъем... не влазит в прикуриватель...а вот именно для прикуривателя что то не могу найти... уже в 3-х магазинах был!!! leff, надо же как то вас обыгрывать :)а лампа у меня теперь тока 1 над зеркалом и усе...
VалИноГ Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 в Ашане видел нечто подобное, и в запчастях, что рядом с домом постоянно ф продаже валяется ;)
Night Racer Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 в Ашане видел нечто подобное, и в запчастях, что рядом с домом постоянно ф продаже валяетсяв выходные посмотрю, если найду то куплю и тогда БОЙТЕСЬ НАС :)
leff Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 в выходные посмотрю, если найду то куплю и тогда БОЙТЕСЬ НАС :) чего боятся то ??? это вы волнуйтесь перед 20-м числом...........
Night Racer Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 это вы волнуйтесь перед 20-м числом...........АГА :) чего боятся то ???Нас на челленджах :) :) :)
leff Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Нас на челленджах :) :) :) гы-гы, ладно будем бояться ! :)
VалИноГ Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 в выходные посмотрю, если найду то куплю и тогда БОЙТЕСЬ НАС :) с какой стороны бАяццо хоть?!! :) :D
Night Racer Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 гы-гы, ладно будем бояться !с какой стороны бАяццо хоть?!!поиздевайтесь... :)
Jenek Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 в выходные посмотрю, если найду то куплю и тогда БОЙТЕСЬ НАС :)А без этого фанарика, значит можно не боятся ;) А по делу:) есть автопереноски кот. в прикуриватель вставляются, с этим не должно возникнуть проблем!Тока потом в провадах смотри чтоб у тебя команда не запуталась :D
Night Racer Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Тока потом в провадах смотри чтоб у тебя команда не запуталасьЯ верю в свою команду :)Они у меня попросили лучше фонарь на лоб купить, так удобнее будет!!!
Jenek Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Я верю в свою команду :)Они у меня попросили лучше фонарь на лоб купить, так удобнее будет!!!Вот это правельно :) Удабная штука нужно сказать:)
Andrey_K Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Вот это правельно :) Удабная штука нужно сказать:)+1. И в хозяйстве нужная вещь!
Atikva Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 В Грант прокатись. Переноска у меня валяется с разъемом под прикуриватель, кстати... еще от запорожца, года с 90го...А фонарики на голову есть в любых магазинах по продаже электронных компонентов (проводов, разъемов и т.д.) - стоят от 100 до 300 р. в зависимости от крутизны производителя. У нас конторка называется "Чип рип" может и у вас такая имеется
Brotherheart Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 называется "Чип рип" может и у вас такая имеется "могильная прошивка" чтоли? )))
Atikva Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 "могильная прошивка" чтоли? ))) пацталом!
Alexandr Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Night Racer: Если живешь рядом с радио рынком, то купи там разьем для прикуривателя, а от старой отреж ее конец и вотки новый, получится за 50 рублей наверное ;)
vovich Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 лучше фонарь на лоб а во лбу звезда горит !!!
Atikva Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Соврала я вам - Чип и Дип зовется магазина. ;) Находится в питере на м. Горьковская, так что если надо, там много вкусного)) Мы там все для установки магнитолы купили. Ток проводов питания там не обнаружено.
Глаз Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Обычная переноска вставляется в спецразъем для обычной переноски и никаких проблем с батарейками. Я себе покупал под галогенку - теперь не знаю кому подарить, так мерзко сделано. Кстати, там лампа оказалась обычная, на 21 Вт.
Night Racer Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 У меня нет спецразъема...