Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Night Racer

Кто нить видел в продаже

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто нить видел в продаже лампу и длинным проводом, которая подключается к прикуривателю?

А то на челике штурман сзади с фонариком замучился маршрут указывать... А теперь машина еще и тонированная...

Народ, срочно нужно!!!

Опубликовано:
Кто нить видел в продаже лампу и длинным проводом, которая подключается к прикуривателю?

А то на челике штурман сзади с фонариком замучился маршрут указывать... А теперь машина еще и тонированная...

Народ, срочно нужно!!!

Виталь, ты о переноске ???? она в прикуриватель вставляется !

Опубликовано:

ты про авто переноску? да она в любых относительно крупных магазинах продается, не так дорого стоит по деньгам.

Опубликовано:
Виталь, ты о переноске ????

у меня есть переноска, с ОДЫ осталась, там у нее специальный разъем... не влазит в прикуриватель...

а вот именно для прикуривателя что то не могу найти... уже в 3-х магазинах был!!!

leff, надо же как то вас обыгрывать :)

а лампа у меня теперь тока 1 над зеркалом и усе...

Опубликовано:
в Ашане видел нечто подобное, и в запчастях, что рядом с домом постоянно ф продаже валяется

в выходные посмотрю, если найду то куплю и тогда БОЙТЕСЬ НАС :)

Опубликовано:

чего боятся то ???

это вы волнуйтесь перед 20-м числом........... :lol:

Опубликовано:

А без этого фанарика, значит можно не боятся ;)

А по делу:) есть автопереноски кот. в прикуриватель вставляются, с этим не должно возникнуть проблем!

Тока потом в провадах смотри чтоб у тебя команда не запуталась :D

Опубликовано:
Тока потом в провадах смотри чтоб у тебя команда не запуталась

Я верю в свою команду :)

Они у меня попросили лучше фонарь на лоб купить, так удобнее будет!!!

Опубликовано:
Я верю в свою команду :)

Они у меня попросили лучше фонарь на лоб купить, так удобнее будет!!!

Вот это правельно :)

Удабная штука нужно сказать:)

Опубликовано:
В Грант прокатись.

Переноска у меня валяется с разъемом под прикуриватель, кстати... еще от запорожца, года с 90го...

А фонарики на голову есть в любых магазинах по продаже электронных компонентов (проводов, разъемов и т.д.) - стоят от 100 до 300 р. в зависимости от крутизны производителя. У нас конторка называется "Чип рип" может и у вас такая имеется

Опубликовано:

Night Racer: Если живешь рядом с радио рынком, то купи там разьем для прикуривателя, а от старой отреж ее конец и вотки новый, получится за 50 рублей наверное ;)

Опубликовано:

Соврала я вам - Чип и Дип зовется магазина. ;) Находится в питере на м. Горьковская, так что если надо, там много вкусного)) Мы там все для установки магнитолы купили. Ток проводов питания там не обнаружено.

Опубликовано:

Обычная переноска вставляется в спецразъем для обычной переноски и никаких проблем с батарейками. Я себе покупал под галогенку - теперь не знаю кому подарить, так мерзко сделано. Кстати, там лампа оказалась обычная, на 21 Вт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...