AlexNIk Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Купил задние стойки Bilstein (масло) на девятку еще осенью, поставил, машина превратилась в УАЗик.Проехал 500 км и поставил старые (штатные). Трясет - жуть. Сейчас вновь поставил Bilstein, подсказали, что разработаются, будут мягче, насколько это реально?
VалИноГ Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 насколько это реально? нинасколько. нет со временем они конечно разработаются. а точнее выработаются, т.е. тупо умрут. :)
AlexNIk Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 но ведь осень (ноябрь) не лето, масло-то наверное пожиже
Сергей Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 но ведь осень (ноябрь) не лето, масло-то наверное пожижеЭто неважно, конструктивно все предусмотренно.
kumuka Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 но ведь осень (ноябрь) не лето, масло-то наверное пожиже Бильштайн - аццтой! Машина ваще в табуретку превращаеццо! Ставть Sachs. Они самые нормальные из газомасляных (соотношение жёсткость-мягкость). А вообще, в зад лучше заводские ставить - для комфорту. Они и стоят дешевле :D . И твёрдо знаешь, 50/50 - брак :D . А вот если бильштайн браком окажеццо - обидно :( .
VалИноГ Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Бильштайн - аццтой! Машина ваще в табуретку превращаеццо! Ставть Sachs. Они самые нормальные из газомасляных (соотношение жёсткость-мягкость). А вообще, в зад лучше заводские ставить - для комфорту. Они и стоят дешевле :D . И твёрдо знаешь, 50/50 - брак :D . А вот если бильштайн браком окажеццо - обидно :( . + раС. тока добавлю: бильшты ща собирают все кому не лень. помоему завод их ф Прибалтику перенесли :)
AlexNIk Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Выкинул я этот Bilstein и поставил штаные стойки, которые стояли раньше!!!
AlexTi Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Я тож себе на зад на 14-ю поставил "Бильштайны", тока газовые. По началу любая неровность была "твой". Потом вроде разработались, но все равно зад гремит... Не знаю в следующий раз поставлю себе масло, фиг с ним, что газульки лучше дорогу держат и.т.п.
AlexNIk Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Я тож себе на зад на 14-ю поставил "Бильштайны", тока газовые. По началу любая неровность была "твой". Потом вроде разработались, но все равно зад гремит... Не знаю в следующий раз поставлю себе масло, фиг с ним, что газульки лучше дорогу держат и.т.п.Сколько км ты их обкатывал?
AlexTi Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Точно сказать не могу, но думаю примерно 2-3 тыс. проехал
Vitalij Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Ну у меня на 14й газ Билштай и перед и зад, поначалу жестко - потом нормально, но авто гремит, когда пустое :( С пассажирами под 100кг - тихое :)По жесткости одинаково с Тойотой Короллой.По мне стало легче ездить по грунтовой дороге, раньше постоянно бил защиту картера и потом правил ломом...
VалИноГ Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Я тож себе на зад на 14-ю поставил "Бильштайны", тока газовые. По началу любая неровность была "твой". Потом вроде разработались, но все равно зад гремит... Не знаю в следующий раз поставлю себе масло, фиг с ним, что газульки лучше дорогу держат и.т.п. вот из-за таких бильштаноф люди и отказываются от газовых амов. а всего делов-то: поставить другие, более "мягкие" стойки B)