Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
AlexNIk

Задние стойки Bilstein

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил задние стойки Bilstein (масло) на девятку еще осенью, поставил, машина превратилась в УАЗик.

Проехал 500 км и поставил старые (штатные). Трясет - жуть. Сейчас вновь поставил Bilstein, подсказали, что разработаются, будут мягче, насколько это реально?

Опубликовано:
но ведь осень (ноябрь) не лето, масло-то наверное пожиже

Бильштайн - аццтой! Машина ваще в табуретку превращаеццо! Ставть Sachs. Они самые нормальные из газомасляных (соотношение жёсткость-мягкость). А вообще, в зад лучше заводские ставить - для комфорту. Они и стоят дешевле :D . И твёрдо знаешь, 50/50 - брак :D . А вот если бильштайн браком окажеццо - обидно :( .

Опубликовано:
Бильштайн - аццтой! Машина ваще в табуретку превращаеццо! Ставть Sachs. Они самые нормальные из газомасляных (соотношение жёсткость-мягкость). А вообще, в зад лучше заводские ставить - для комфорту. Они и стоят дешевле :D . И твёрдо знаешь, 50/50 - брак :D . А вот если бильштайн браком окажеццо - обидно :( .
+ раС. тока добавлю: бильшты ща собирают все кому не лень. помоему завод их ф Прибалтику перенесли :)
Опубликовано:

Я тож себе на зад на 14-ю поставил "Бильштайны", тока газовые. По началу любая неровность была "твой". Потом вроде разработались, но все равно зад гремит... Не знаю в следующий раз поставлю себе масло, фиг с ним, что газульки лучше дорогу держат и.т.п.

Опубликовано:
Я тож себе на зад на 14-ю поставил "Бильштайны", тока газовые. По началу любая неровность была "твой". Потом вроде разработались, но все равно зад гремит... Не знаю в следующий раз поставлю себе масло, фиг с ним, что газульки лучше дорогу держат и.т.п.

Сколько км ты их обкатывал?

Опубликовано:

Ну у меня на 14й газ Билштай и перед и зад, поначалу жестко - потом нормально, но авто гремит, когда пустое :( С пассажирами под 100кг - тихое :)

По жесткости одинаково с Тойотой Короллой.

По мне стало легче ездить по грунтовой дороге, раньше постоянно бил защиту картера и потом правил ломом...

Опубликовано:
вот из-за таких бильштаноф люди и отказываются от газовых амов. а всего делов-то: поставить другие, более "мягкие" стойки B)

• Создать...