Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Loginsere

Электро-магнитный клапан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Должен ли двигатель работать без электро магнитного клапана? У меня работает.

у тебя скорее всего на этом клапане игла обломана. В таком случае двигатель работать будет (при соответствующей настройке карбуратора)

Опубликовано:
у тебя скорее всего на этом клапане игла обломана. В таком случае двигатель работать будет (при соответствующей настройке карбуратора)

+1

Опубликовано:
Мне щас лучше новый клапан купить, ?? А настраивать карбун надо??

оставь как есть, надёжнее будет. А если хочешь менять клапан, то покупай сразу и блок ЭПХХ, плюс потом настройка карба

Опубликовано:
Мне щас лучше новый клапан купить, ?? А настраивать карбун надо??

Клапан нетрож, он работает в холостую, карб если ненастроен, настрой, если все в порядке, отстань от машины.

Опубликовано:

народ подскажите плиз кто что думает по следующему поводу:

вдруг с чего-то индикатор зарядки акка стал гаснуть не сразу после завода, а на 3-4 секунды позже. я сдуру послушался 1 совета как проверить заряд, ну с снял на ходу минусовую клемму с акка. движок не встал, но по ходу этот самый впускной клапан стал сам по себе открываться-закрываться. вернул клемму - то же самое, только немного пореже. проверил его - сам клапан в порядке, но из-за чего-то на нем падает напряжение до 6-8 вольт. вроде вылечил путем выворачивания на треть регулятора холостого хода, но.. холостой ход пришлось выставлять чисто с помощью троса подсоса, что мягко говоря неудобно. заворачиваю регулятор для увеличения холостых - опять клапан бесится, естественно движок почти глохнет хотя обороты растут. а так все заводится, холодный-горячий - обороты стабильны, набираются нормально. что это может быть? все контакты новые практически! приятель из сервиса сказал что такого вообще не может быть. может я что в самом карбе спалил? там на него еще какой-то провод приходит может в нем и какая электрика есть?

Опубликовано:
там на него еще какой-то провод приходит может в нем
Этот проводок разъедини,клапан доверни на место и все заработает.Можешь ездить так.А неисправность у тебя в блоке ЭПХХ.А клемму на работающем двигателе снимать НЕЛЬЗЯ.Читай инструкцию.
  • Like 1
Опубликовано:
Этот проводок разъедини,клапан доверни на место и все заработает.Можешь ездить так.А неисправность у тебя в блоке ЭПХХ.А клемму на работающем двигателе снимать НЕЛЬЗЯ.Читай инструкцию.

СПАСИБО! полезу копаться

Опубликовано:

А если совсем не соединен (точнее его нет) провод от винка количества, как себя движок должен вести и нормально ли это?

Опубликовано:
А если совсем не соединен (точнее его нет) провод от винка количества, как себя движок должен вести и нормально ли это?
Внимательнее читай про какую клемму Я писал!(от АКБ)Ты же спрашиваешь о контакте управления блоком ЭПХХ на карбюраторе.При этой снятой клемме все будет нормально.Интересует почему-изучай СОЛЕКС.Объяснять долго.

• Создать...