niro Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 вот сегодня менял резинку на личинке замка , и заметил что дверь багажника всетаки по русски сделана , с одной стороны как бы плотнее закрывается , а с другой несовсем , ее реально отрегулировать ? если да то как ?????
Сергей Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 вот сегодня менял резинку на личинке замка , и заметил что дверь багажника всетаки по русски сделана , с одной стороны как бы плотнее закрывается , а с другой несовсем , ее реально отрегулировать ? если да то как ?????Регулируешь крышку богажника там, где она крепиться.
niro Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 а там где замок ее ни как не льзя отрегулировать ?
Сергей Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 а там где замок ее ни как не льзя отрегулировать ?Ты сначала засоры выстави нормальные, а потом уже замок выравнивай.
niro Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 а что за засоры ???? сегодня почти весь день , не в какую не получается отрегулировать , по ходу так на заводе слипили , похоже еще крышка немного кравая
Сергей Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Наверное зазоры.Ты прав :P по ходу так на заводе слипили , похоже еще крышка немного краваяТакое кстати сплошь и рядом
Spieler Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 у меня тоже кривая, я не парюсь.... :D
Роман_82 Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 А у меня такая ситуация: верх крышки багажника утоплен, а низ (где замок), наоборот - выступает. Такое можно исправить своими силами?
~SARI-GOR~ Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Ребят,у меня правая сторона багажника смещена в лево,тоесть щель слева между крылом и крышкой меньше чем справа.изза этого замок плохо входит в ответную часть,где можно отрегулировать,обшивку крыши надо снимать ?
~SARI-GOR~ Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Спецов нету,а как насчет этого:багажник смещен наружу относительно кузова,визуально крепления не предусматривают регулировку.
saint anne Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Ребят,у меня правая сторона багажника смещена в лево,тоесть щель слева между крылом и крышкой меньше чем справа.у меня так 22 года, только закрывается нормально
~SARI-GOR~ Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 у меня так 22 года, только закрывается нормальноСтранно,а у меня замок не совпадает с ответной частью.
Sancho55 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Ребят помогите пожалста! На 2115 открываю багажник а он не держится в открытом виде... Как исправить??
JOKE Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Ребят помогите пожалста! На 2115 открываю багажник а он не держится в открытом виде... Как исправить??Едеш в лес. Ищеш орешник. Вырубываеш прямую палку сантиметра 2 в диаметре и около 80 см в длинну. или ПОЛЬЗУЕШСЯ ПОИСКОМ.
386dx Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Едеш в лес. Ищеш орешник. Вырубываеш прямую палку сантиметра 2 в диаметре и около 80 см в длинну. или ПОЛЬЗУЕШСЯ ПОИСКОМ. ахахаха порвало! =)) в тему: кто нибудь знает уплотнитель дверной на багажник 2115 пододет? имею ввиду резинку 2х трубную.. а то родная уже вся порвалась..
Sancho55 Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 мда.... а просто ответить трудно...
386dx Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 мда.... а просто ответить трудно... еслиб все было так просто то ответили бы, а так про это целая тема http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...%E6%ED%E8%EA%E0
Сергей Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 еслиб все было так просто то ответили бы, а так про это целая тема http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...%E6%ED%E8%EA%E0 :)
Bred Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 По поводу регулировки зазоров и выпирания крышки багажника Я у себя на 9-ке делал так, снял крышу, чтобы дабратся до петлей на всякий купил новые ибо 60р всего, старые петли отвернул новые привернул на одну из петель доп пластинку воткнул чтобы выровнялась крышка, патом приставил крышку плотно к багажнику так чтобы со обеех сторон зазорчики ровненькие были и пака держал друг мой быстренько головкой на 10 закрутил гаечки. Теперь все ок. Ещё замком можно более ровно зазоры выставить если не многа в бок сместить пластинку. Насчет смешения вверх крышки, у меня такое было из-за сломанной шпильки на одной из петель.