Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
niro

крышка багажника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот сегодня менял резинку на личинке замка , и заметил что дверь багажника всетаки по русски сделана , с одной стороны как бы плотнее закрывается , а с другой несовсем , ее реально отрегулировать ? если да то как ?????

Опубликовано:
вот сегодня менял резинку на личинке замка , и заметил что дверь багажника всетаки по русски сделана , с одной стороны как бы плотнее закрывается , а с другой несовсем , ее реально отрегулировать ? если да то как ?????

Регулируешь крышку богажника там, где она крепиться.

Опубликовано:
а там где замок ее ни как не льзя отрегулировать ?

Ты сначала засоры выстави нормальные, а потом уже замок выравнивай.

Опубликовано:

а что за засоры ????

сегодня почти весь день , не в какую не получается отрегулировать , по ходу так на заводе слипили , похоже еще крышка немного кравая

Опубликовано:
Наверное зазоры.

Ты прав :P

по ходу так на заводе слипили , похоже еще крышка немного кравая

Такое кстати сплошь и рядом

Опубликовано:

Ребят,у меня правая сторона багажника смещена в лево,тоесть щель слева между крылом и крышкой меньше чем справа.изза этого замок плохо входит в ответную часть,где можно отрегулировать,обшивку крыши надо снимать ?

Опубликовано:

Спецов нету,а как насчет этого:багажник смещен наружу относительно кузова,визуально крепления не предусматривают регулировку.

Опубликовано:
Ребят,у меня правая сторона багажника смещена в лево,тоесть щель слева между крылом и крышкой меньше чем справа.

у меня так 22 года, только закрывается нормально

Опубликовано:

Ребят помогите пожалста! На 2115 открываю багажник а он не держится в открытом виде... Как исправить??

Опубликовано:
Ребят помогите пожалста! На 2115 открываю багажник а он не держится в открытом виде... Как исправить??

Едеш в лес. Ищеш орешник. Вырубываеш прямую палку сантиметра 2 в диаметре и около 80 см в длинну.

или ПОЛЬЗУЕШСЯ ПОИСКОМ.

Опубликовано:
Едеш в лес. Ищеш орешник. Вырубываеш прямую палку сантиметра 2 в диаметре и около 80 см в длинну.

или ПОЛЬЗУЕШСЯ ПОИСКОМ.

ахахаха порвало! =))

в тему: кто нибудь знает уплотнитель дверной на багажник 2115 пододет? имею ввиду резинку 2х трубную.. а то родная уже вся порвалась..

Опубликовано:

По поводу регулировки зазоров и выпирания крышки багажника Я у себя на 9-ке делал так, снял крышу, чтобы дабратся до петлей на всякий купил новые ибо 60р всего, старые петли отвернул новые привернул на одну из петель доп пластинку воткнул чтобы выровнялась крышка, патом приставил крышку плотно к багажнику так чтобы со обеех сторон зазорчики ровненькие были и пака держал друг мой быстренько головкой на 10 закрутил гаечки. Теперь все ок. Ещё замком можно более ровно зазоры выставить если не многа в бок сместить пластинку.

Насчет смешения вверх крышки, у меня такое было из-за сломанной шпильки на одной из петель.

• Создать...