Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
straget

Антенна на 2109

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, кто знает... подойдет ли такая (или подобная) антенна на 2109?

20693db7d07dbd0eb61b52763a6451bd.jpg

Авто антена Calearo 76 77 918

Какой коннектор должен быть (SPA 4 или HC97 F)?

Какая должна быть антенна (пассивная или активная)?

Опубликовано:

Ты её тогда высококачественным герметиком вклеивай, предваритольно заделав грунтом и краской края отверстия. А снизу еще и промовиль, после закрутки.

Ставь так, чтобы потом моно было или антикрыло или багажник водрузить :)

Опубликовано:
Ты её тогда высококачественным герметиком вклеивай, предваритольно заделав грунтом и краской края отверстия. А снизу еще и промовиль, после закрутки.

+1. кароче гемор!!! :) бери активную и клей на стекло ее B)
Опубликовано:

ОК. Спасибо за совет.

+1. кароче гемор!!! :) бери активную и клей на стекло ее B)

Никакого гемора здесь не вижу... просверлил отверстие -- обработал его -- прикрутил антенну -- подключил.

p.s. Внешняя антенна намного лучше принимает сигнал, нежели внутрення. ИМХО

Опубликовано:
p.s. Внешняя антенна намного лучше принимает сигнал, нежели внутрення. ИМХО
все антены состоят из проводниковой составляющей (штырь) и магнитной составляющей (усы на стекле). одна улавливает эл.магнитные волны с помощью проводниковой составляющей, другая с помощью магнитной составляющей. принцип работы у обеих схем разный. а эффект примерно одинаковый. поэтому лучше или хуже это зависит от самой антенны. но учти: для стабильного приема волн в УКВ диапозоне для антенны типа ШТЫРЬ :lol: длинна этого штыря должна быть примерно 70см B)
Опубликовано:

У меня внешняя активная пролоджи, в городе не очень, хотя все станции ловятся устойчиво, а по трассе гораздо лучше.

Поэтому лучше внешняя с регулируемым усилением, но такую я еще не встречал.

Вот таблетки аля бош на стекло есть с переключателем трасса-город.

Опубликовано:
Вот таблетки аля бош на стекло есть с переключателем трасса-город.

Такую вот имеешь ввиду?... >>>

p.s. Кстати кто что думает об антеннах пр-ва LADA?

Опубликовано:

Ты бы еще объяснил почему :)

Металл не защищен, скол, трещина в ЛКП приводит к прямому доступу к металл, как результат - коррозия.

Что бы наша тачка не гнила, нужен постоянный уход за ЛКП, в противном случае - искать другого производителя, у которого хороший цинк кузова и/или пластик.

Если у чела руки и нужного места и голова в поряде, то дырку заделает так, что машина сначала сгниет, нежели эта дырка :)

НИЧЕГО НЕ СВЕРЛИ, наши машины и без этого бысто гниют
Опубликовано:

Лишнее все это. У меня BOCSH в салоне - мне хватает. А что в Красногорске проблемы с радиоприемом? Если в городе стоит ретрансляционная вышка ловить будет даже на гвоздь.

Опубликовано:

Ну я незнаю я такую антену уже на вторую машину ставлю и ничего страшного что крышу продырявить надо и герметиков там никаких ненужно там и так всё с уплотнительной резинкой ничё не течёт. Антена активная ловит прекрасно даже в тонелях (кроме лефортова :D ) Так что ставь не пожалееш и приём нормальный и видон у машины.

Опубликовано:

Вот купил свой первый автомобиль (девятку), обнаружил в багажнике вот такую антенну.

9d411a4e9bd6.jpg

Радио в данный момент ловит плохо. Стоит ли заморачиваться с внешней антенной? Сверлить обязательно? Вроде на задней части автомобиля есть специальное место. Или это для другого типа антенн?

Какую антенну посоветуете?

Спасибо.

Опубликовано:

итальянские внешние пассивные антены рулят остальное ерунда

AТМ зовутся цена от 700 руб

у меня стоит на крыше ловит все везде и всегда

перед этим пробовал разные штук 5 ерунда

Опубликовано:

Всем привет. Подойдет. Что бы не сверлить кузов закрепи на спойлер на крыше.

Опубликовано:
Лишнее все это. У меня BOCSH в салоне - мне хватает. А что в Красногорске проблемы с радиоприемом? Если в городе стоит ретрансляционная вышка ловить будет даже на гвоздь.

У одного чела видел на девятке антенна БОШ, но усов не 2 ,а 4, рядом со штатными он приклеил еще по 1-му. К сожалению не успел спросить,как ловит такая конструкция.Мож у кого так-же?

Опубликовано:

не сверли!!не зачем лишние отверстия в кузове делать!!!устанешь обрабатывать его потом! :)

Опубликовано:

Всем привет!

Приобрел внешнюю радиоантенну с креплением на желобок. Возникла следующая проблема - как вывести кабель на улицу, сверлить дырку или можно через какую нить штатную дырку? :)

Автомобиль ВАЗ 2114.

Опубликовано:
9d411a4e9bd6.jpg

дабы не создавать новую тему спрошу здесь.

у меня внешняя антена и она сломана прям под корень почти хочу поменять сегодня зашел в магаз и заметил вот этот провод от самой антены и вход и тут вопрос куда этот вход идет? и тяжело ли самому поменять антену?

• Создать...