straget Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Народ, кто знает... подойдет ли такая (или подобная) антенна на 2109?Авто антена Calearo 76 77 918Какой коннектор должен быть (SPA 4 или HC97 F)?Какая должна быть антенна (пассивная или активная)?
VалИноГ Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 а как ты ее ставить собрался? :) активная или пассивная безразницы разницы особы никакой.
straget Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 а как ты ее ставить собрался? :)Как?... дырку в крыше буду делать (19 мм).
Vitalij Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Ты её тогда высококачественным герметиком вклеивай, предваритольно заделав грунтом и краской края отверстия. А снизу еще и промовиль, после закрутки. Ставь так, чтобы потом моно было или антикрыло или багажник водрузить :)
VалИноГ Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Ты её тогда высококачественным герметиком вклеивай, предваритольно заделав грунтом и краской края отверстия. А снизу еще и промовиль, после закрутки. Ставь так, чтобы потом моно было или антикрыло или багажник водрузить :) +1. кароче гемор!!! :) бери активную и клей на стекло ее B)
straget Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Ты её тогда высококачественным герметиком вклеивай, предваритольно заделав грунтом и краской края отверстия. А снизу еще и промовиль, после закрутки. Ставь так, чтобы потом моно было или антикрыло или багажник водрузить :)ОК. Спасибо за совет. +1. кароче гемор!!! :) бери активную и клей на стекло ее B)Никакого гемора здесь не вижу... просверлил отверстие -- обработал его -- прикрутил антенну -- подключил. p.s. Внешняя антенна намного лучше принимает сигнал, нежели внутрення. ИМХО
VалИноГ Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 p.s. Внешняя антенна намного лучше принимает сигнал, нежели внутрення. ИМХО все антены состоят из проводниковой составляющей (штырь) и магнитной составляющей (усы на стекле). одна улавливает эл.магнитные волны с помощью проводниковой составляющей, другая с помощью магнитной составляющей. принцип работы у обеих схем разный. а эффект примерно одинаковый. поэтому лучше или хуже это зависит от самой антенны. но учти: для стабильного приема волн в УКВ диапозоне для антенны типа ШТЫРЬ длинна этого штыря должна быть примерно 70см B)
Vitalij Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 У меня внешняя активная пролоджи, в городе не очень, хотя все станции ловятся устойчиво, а по трассе гораздо лучше. Поэтому лучше внешняя с регулируемым усилением, но такую я еще не встречал. Вот таблетки аля бош на стекло есть с переключателем трасса-город.
straget Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Вот таблетки аля бош на стекло есть с переключателем трасса-город.Такую вот имеешь ввиду?... >>> p.s. Кстати кто что думает об антеннах пр-ва LADA?
Vitalij Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Ну типа этого. Лада - это бренд, где это и кем это делается так не скажешь.
AlexNIk Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 НИЧЕГО НЕ СВЕРЛИ, наши машины и без этого бысто гниют
Vitalij Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Ты бы еще объяснил почему :) Металл не защищен, скол, трещина в ЛКП приводит к прямому доступу к металл, как результат - коррозия.Что бы наша тачка не гнила, нужен постоянный уход за ЛКП, в противном случае - искать другого производителя, у которого хороший цинк кузова и/или пластик. Если у чела руки и нужного места и голова в поряде, то дырку заделает так, что машина сначала сгниет, нежели эта дырка :) НИЧЕГО НЕ СВЕРЛИ, наши машины и без этого бысто гниют
AlexNIk Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Лишнее все это. У меня BOCSH в салоне - мне хватает. А что в Красногорске проблемы с радиоприемом? Если в городе стоит ретрансляционная вышка ловить будет даже на гвоздь.
stas1977 Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Ну я незнаю я такую антену уже на вторую машину ставлю и ничего страшного что крышу продырявить надо и герметиков там никаких ненужно там и так всё с уплотнительной резинкой ничё не течёт. Антена активная ловит прекрасно даже в тонелях (кроме лефортова :D ) Так что ставь не пожалееш и приём нормальный и видон у машины.
straget Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Антенну уже купил. Сегодня постараюсь поставить. Потом фотку скину :)
Night Racer Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Итак, прошло 4 дня с покупки антены...Где же фотки установленного атрибута :)
straget Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Сделаю, сделаю фотки... времени все нет... обязательно сделаю :)
Erlic Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Вот купил свой первый автомобиль (девятку), обнаружил в багажнике вот такую антенну. Радио в данный момент ловит плохо. Стоит ли заморачиваться с внешней антенной? Сверлить обязательно? Вроде на задней части автомобиля есть специальное место. Или это для другого типа антенн? Какую антенну посоветуете? Спасибо.
platon947 Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 итальянские внешние пассивные антены рулят остальное ерунда AТМ зовутся цена от 700 рубу меня стоит на крыше ловит все везде и всегда перед этим пробовал разные штук 5 ерунда
kornilka Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Народ, кто знает... подойдет ли такая (или подобная) антенна на 2109?Авто антена Calearo 76 77 918Какой коннектор должен быть (SPA 4 или HC97 F)?Какая должна быть антенна (пассивная или активная)?Всем привет. Подойдет. Что бы не сверлить кузов закрепи на спойлер на крыше.
lexa1 Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Лишнее все это. У меня BOCSH в салоне - мне хватает. А что в Красногорске проблемы с радиоприемом? Если в городе стоит ретрансляционная вышка ловить будет даже на гвоздь. У одного чела видел на девятке антенна БОШ, но усов не 2 ,а 4, рядом со штатными он приклеил еще по 1-му. К сожалению не успел спросить,как ловит такая конструкция.Мож у кого так-же?
Ced Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Народ, кто знает... подойдет ли такая (или подобная) антенна на 2109?Авто антена Calearo 76 77 918Какой коннектор должен быть (SPA 4 или HC97 F)?Какая должна быть антенна (пассивная или активная)?не сверли!!не зачем лишние отверстия в кузове делать!!!устанешь обрабатывать его потом! :)
rich3star Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Всем привет!Приобрел внешнюю радиоантенну с креплением на желобок. Возникла следующая проблема - как вывести кабель на улицу, сверлить дырку или можно через какую нить штатную дырку? :) Автомобиль ВАЗ 2114.
shakelp Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 дабы не создавать новую тему спрошу здесь. у меня внешняя антена и она сломана прям под корень почти хочу поменять сегодня зашел в магаз и заметил вот этот провод от самой антены и вход и тут вопрос куда этот вход идет? и тяжело ли самому поменять антену?