Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mishgun_nv

Гидроудар, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ехал по луже, заглохла. В результате воздушный фильтр в воде, колеса на всех передачах блокированы. Я так понимаю это гидроудар?

Есть мнения форумчан относительно, последствий гидроудара, то есть какие работы, что меняем, ну и если можно сколько стоит?

Опубликовано:
Ехал по луже, заглохла. В результате воздушный фильтр в воде, колеса на всех передачах блокированы. Я так понимаю это гидроудар?

Есть мнения форумчан относительно, последствий гидроудара, то есть какие работы, что меняем, ну и если можно сколько стоит?

если колен вал не проварачивается - капиталка полная!!! поршневая под замену ну и так далее. Чё вскрытие покажет

Опубликовано:
если колен вал не проварачивается - капиталка полная!!! поршневая под замену ну и так далее. Чё вскрытие покажет
+1, обычно перебора встает в 20 тыкоф с з/ч, ну там +/- B)
Опубликовано:

Договорился на счет ремонта, записали на 29.05.2007 г., сказали работы встанут в 8 т.р. Какие зап.части менять пока не известно. После вскрытия отпишусь.

Опубликовано:
это в какую лужу надо было так заехать??????

Гидроудар это капиталка

Сам в шоке, глубина была небольшая, вода до порога не доставал сантиметров пять, по всей видимости волна. Когда открывал фильтр был весьа удивлен тем, что воздухозаборник на ВАЗ 21103 расположен ну очень низко, молодцы проектровщики :(

При этом, данную лужу с успехом проезжали на классике, ВАЗ 2115, Шевроле Ланосе, Рено Логане, что меня и убедило в том, что и моя пройдет.

Опубликовано:
Сам в шоке, глубина была небольшая, вода до порога не доставал сантиметров пять, по всей видимости волна. Когда открывал фильтр был весьа удивлен тем, что воздухозаборник на ВАЗ 21103 расположен ну очень низко, молодцы проектровщики :(

При этом, данную лужу с успехом проезжали на классике, ВАЗ 2115, Шевроле Ланосе, Рено Логане, что меня и убедило в том, что и моя пройдет.

выводи трубу на крышу! :D как у лендровера из Camel Trophy :P

Опубликовано:
выводи трубу на крышу! :D как у лендровера из Camel Trophy :P

Смешно конечно, однако до неданего времени я был владельцем Nissan Skyline 34, которая как наверное сами знаете является спортивным авто, а одна из его версий GTR и вовсе легендарное авто в плане гонок, так вот возухозаборник у данного авто находится на уровне капота, во так. Чем руководстовались инженеры когда так низко опустили возухозаборник на такой низкий уровень, остается загадкой.

Радует только одно, что ВАЗоводом мне еще быть около месяца, а там скажу прощай передвой мысли АвтоВАЗа 90-х годов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...