Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Daimos2006

Игрушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Знаю что девченки обажают игрушки мягкие и тянут их за собой по жизни.

У ког кто в машине живет?

У меня Лягушечка, звать КАКА!!!

Грязная вся , но зато с бусиками на шее :)

Опубликовано:
У меня Лягушечка, звать КАКА!!!

Грязная вся , но зато с бусиками на шее :)

хорошее имя.

а у меня белый медведь. без имени, но мяяяягенький. внутри шарики. покупала подруге оставила себе. еще жила мышка в двери, и розовый мишка спал на приборке. но все таки 3-это перебор. отставили этого.

Опубликовано:

У меня живет собачонка, маленькая такая, скорее это брелок на мобильник, раньше он даже разговаривал, сейчас уже села батарейка. Месяц назад подарили еще зверушку, даже не знаю на кого похожа. А с самого начала, когда только купила машину то висел заяц голубенький, а потом он потерялся.

Опубликовано:

На лобовом - розовый свин, у заднего - крезушная белка с желудем ;)

На брелке зеленый черепах, вечный пассажир ;) Думаю, куда подаренного второго кабанчика посадить, не посоветуете ? :)

Опубликовано:
На лобовом - розовый свин, у заднего - крезушная белка с желудем ;)

На брелке зеленый черепах, вечный пассажир ;) Думаю, куда подаренного второго кабанчика посадить, не посоветуете ? :)

За руль :)

Опубликовано:
У брата жена из машины сделала магазин игрушек. Ездить невозможно в зеркало смотришь - а там какой нибудь гном болтается :(

Ну лучшее враг хорошего. Одну-две можно а устраивать выставку-продажу мало того что глупо так еще и опасно!

Опубликовано:

у меня никто не живет, не люблю почему то обкладываться игрушками. Что-нибудь необычное я бы пустила к себе в машинку...

Опубликовано:

у мну периодически появляется мой кот на время поездки на море. Уже научился во время езды залазить ко мне на руки, становиться на задние лапы и бить передними лапами по сигналу смотря вперед)) типо дорогу котам)))

Опубликовано:

А мой кот забивается под переднее сиденье и полчаса там сидит. Только под конец ложится на заднюю полку и пристально изучает ландшафты ;)

Опубликовано:

А у меня живет большой, ярко-зеленый крыс. Сидит за приборной доской и смотрит на дорогу. С покупкой 10ки переехал из УАЗа. Прикольно! :)

Опубликовано:
Что-нибудь необычное я бы пустила к себе в машинку...

Что-нибудь небычное это как вот эта зверушка?

post-5497-1185350296_thumb.jpg

Опубликовано:

неведома зверушка... :o . Неа , я имела ввиду воопче какую -нибудь вещицу необычную, что-нибудь такое стильное и небольшое B)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...