Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ArturiK

Подсветка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня тут вопрос один возник, хочу узнать кто-нить себе на классику подсветку снизу делал? Хочется узнать реально ли это для наших дорог! :)

Опубликовано:

Да реально....Вот только колхоз это будет...Наряду с громкими глушаками...Антикрыльями на классике...Обвесами....Хочешь выделиться - выделяйся мастерством и классом вождения. Этого у нас на дорогах сейчас мало. В отличие то "клоунских" наворотов.

Опубликовано:
Да реально....Вот только колхоз это будет...Наряду с громкими глушаками...Антикрыльями на классике...Обвесами....Хочешь выделиться - выделяйся мастерством и классом вождения. Этого у нас на дорогах сейчас мало. В отличие то "клоунских" наворотов.

Да уж насчет водителей ты прав, в этом я у нас на автозвуке убедился! Просто подсветки я в Ростове не разу не видел, вот и подумал об этом!

Опубликовано:
У меня тут вопрос один возник, хочу узнать кто-нить себе на классику подсветку снизу делал? Хочется узнать реально ли это для наших дорог! :)

Не заметил, что земляк :) Я в ростове продукцию автоваза с неоном не видел, а вот грузовую газель с тентом - один раз узрел....Лучше бы я не видел :) Считаю, что любое вмешательство в механизм должно приносить какие то полезные изменения...ИМХО

А вообще если хочешь посмотреть, что получится - сфоткай свою машину и через фотошоп добавь неоновый свет под днище. Затрат минимум - результат более менее ясен.

Опубликовано:

Да фувло это все - крепить свет, потом он камушками бъется и лепится грязью!

Свет под машиной прикольно смотрится, когда она на подиуме или в фильме гонки :)

Опубликовано:
Да фувло это все - крепить свет, потом он камушками бъется и лепится грязью!

Свет под машиной прикольно смотрится, когда она на подиуме или в фильме гонки :)

не обязательно в фильме..Будь у на дороги хотя бы в половину качества немецких автобанов....Тогда да...Промчаться с подсветочкой на серебристом CLK :) . А если представить, что по России с диким рёвом на скорости 130 км/ч будет "лететь" ВАЗ-2106....Ну....По меньшей мере это смешно...Земляк, совет тебе...Если хочешь сделать что-то с днищем - приделай дополнительно защиту и вперёд с девчёнками на берега Тихого Дона :) Есть такие места....Могу потом рассказать :) Там ни одна "низкая" переднеприводная не проедет...Зато мы промчимся поднимая пыль столбом :)

Опубликовано:
не обязательно в фильме..Будь у на дороги хотя бы в половину качества немецких автобанов....Тогда да...Промчаться с подсветочкой на серебристом CLK :) . А если представить, что по России с диким рёвом на скорости 130 км/ч будет "лететь" ВАЗ-2106....Ну....По меньшей мере это смешно...Земляк, совет тебе...Если хочешь сделать что-то с днищем - приделай дополнительно защиту и вперёд с девчёнками на берега Тихого Дона :) Есть такие места....Могу потом рассказать :) Там ни одна "низкая" переднеприводная не проедет...Зато мы промчимся поднимая пыль столбом :)

Сделал как ты посоветовал и вправда фигня получается! :) Тем более после твоих слов про Берега, я вспомнил что частенько гоняю по бездорожью за городом и подумал что неонки там невыжили бы! :D

Опубликовано:

а я про приборную панель хочу замолвить слово, хочу на светодиодах сделать. можно ли добраться до лампочек подсветки не снимая всю панель? спасибо за внимание

Опубликовано:
а я про приборную панель хочу замолвить слово, хочу на светодиодах сделать. можно ли добраться до лампочек подсветки не снимая всю панель? спасибо за внимание

Да я сам об этом задумался, но посмотрев всю енту систему решил что не снимая панель приборов не фига не выйдет!

Опубликовано:
+1

+2

Ну или хотя бы соблюдением правил, в части уважения остальных участников движения. Этого тож мало.

Сделал как ты посоветовал и вправда фигня получается! :) Тем более после твоих слов про Берега, я вспомнил что частенько гоняю по бездорожью за городом и подумал что неонки там невыжили бы! :D

Неужели правда в фотошопе попробовал??? )))

Я вот думаю, может мне тоже в фотошопе ржавчину убрать, и задок немножко там приподнять, а то аморты совсем убитые... ;)

Неа, нельзя..Я массу манов про это прочитал..Там много гимора, и потом почему то еще все неправильно стрелки на приборы ставят. От этого результат не всегда положительный.

Я, после нашей дискуссии в другой теме, решил все таки купить 12В диоды, и поставить их напротив приборов, думаю результат получается вполне, а главное то,что этого вполне достаточно.

• Создать...