Alenkov Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Подскажите, какого диаметра брать динамики дляустановки в семерочную приборную панель
Ирина 25 Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Подскажите, какого диаметра брать динамики дляустановки в семерочную приборную панель Самые маленькие, вот размер не помню точно. кажется семи дюймовые
VалИноГ Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Подскажите, какого диаметра брать динамики дляустановки в семерочную приборную панель 13см
gar0ld Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 туда вообще лучше пищалки поставить, у меня так и стоит, от двухкомпонентных динамиков, а под сами динамики сделаны корпуса и под передними седлами стоят, звук очень даже, а из штатных мест звук никакой будет.
Vitos Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Подскажите, какого диаметра брать динамики дляустановки в семерочную приборную панельЯ клиентам продаю всегда 10 сант
Dj0ny Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 13смИнтересно посмотреть,точней послушать такой вариант...панель и так дребезжит,а так вообще в ритм музыке будут стрелки в приборной панели подпрыгивать:)...под 13 уже можно и подимы в дверь или купить или собрать(если руки там выросли)...в панели от них толку никакого...10-ки то процентов на 60% своё в панели отигрывают,а 13 тупо захлёбыватся будут...только в подиумы!...имхо...
Vitalij Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Есть у меня знакомый, кот в автосалоне заявил, что из музона он выбирает ШТАТ, видели бы вы лицо манагера :) Щас ездит с тем отстойным музоном и вполне доволен :)
Toshik Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 тама 10 см динамики идут, я себе такие ставил.Звук средненько, только верха и средние.
Dj0ny Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 тама 10 см динамики идут, я себе такие ставил.Звук средненько, только верха и средние.верха,средние немного не дотягивают...им там отигрывать не в чем...хороший ну или более лучший-подиумы под 13 в двери...а от 10 толку мало...тем более в штатном месте...они же к металу крепятся и отыгрыват,то есть работают в пластмассе...ну какие там средние...верха и чуть ниже...и то верха без твитеров они норм не отиграют...у мну стоят...(пока)...задние отигрывают в дерев полке,и перебивают перед...перед-лишь немного расширил аккустич сцену,но и то я не сказал что как то приятней звучание стало...ну если штоб только радио борматало,покупайте не задумывайтесь(взни при установке минимум),ну а если хочется звука получше на них нечего тратится..13 альтернатива...имхо...
Алексеевич Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 я в свою пятёрку вперёд под сидения положил СОВЕТСКИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ двухполосные колонки мощностью 15 ватт. Звук получился отличный. ничего резать не пришлось. места под сидениями полно и не мешаются под ногами. назад пока что думаю, неохота резеть заднюю полку (железо) может сам изготовлю подиумы и вставлю. там есть технологические отверстия хочу попробовать в них попасть.