Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
CaspeR

снятие 12хи с производства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10ку уе сняли я так понимаю...а про 12шку кто-нить слышал?

пока приору хачбек на конвеер не поставят , 12-ку не снимут . и по продажам она хорошо идет .

Опубликовано:

Костя, забеспокоился???

Снимают вроде как все 10-е семейство. Наверно, дальше их будут в Ижевске штамповать, как "классику" для особо приверженных потребителей.

Опубликовано:
пока приору хачбек на конвеер не поставят , 12-ку не снимут . и по продажам она хорошо идет .

ок, а тада када приору хач бак планируют нитко не слышал ?)))

Костя, забеспокоился???

пока не знаю.. но может быть ты прав ))))

Опубликовано:

Никто никого еще неснял. По планам завода снятие 10-ки с конвеера запланировано на июль мес. 2007г. Что же касаемо 12-ки то как пишут в ЗР её планируют заменить Хеч. Приорой в феврале 2008г.

Опубликовано:
10ку уже сняли я так понимаю...а про 12шку кто-нить слышал?

я это слышала еще в том году. когда свою покупали. тк мне тоже 12 очень нравиться, но продавец вот так нам и сказал, и в какой то степени это тоже повлияло на выбор автомобиля.

Опубликовано:
Жалко! Двенаха красивая машинка - самая красивая из российских. :(

на вкус и цвет... мне например наоборот, из десятого семейства она меньше всех нравится. какая-то беременная... посему прикупил универсал, несмотря на то, что самый дорогой....

Опубликовано:
на вкус и цвет... мне например наоборот, из десятого семейства она меньше всех нравится. какая-то беременная... посему прикупил универсал, несмотря на то, что самый дорогой....

ну тут действительно "на вкус и цвет....". Как по мне ..... универсал самая беременная из 110 серии :lol:

Опубликовано:
ну тут действительно "на вкус и цвет....". Как по мне ..... универсал самая беременная из 110 серии :lol:

Да они все 10-ки беременные. Но если темных цветов (темно-фиолетовый, к примеру) и с обвесом тюнингованным, то вполне ничего смотрится. По ящику сказали, что 10-ку снимают в 2007, 12-ку - в 2008, а 11-ю в 2009-10 гг. Тут Приору обгонял, так она сбоку 10-ка 100%, а сзади - как Акцент или типа того. ИМХО десятка симпатичнее. И еще мне цены на них не нравятся :)

Опубликовано:

угу... на вкус и цвет.. кому сарай.. кому хачбак ))))

Тут Приору обгонял, так она сбоку 10-ка 100%,

а ты чего ожидал от наших дизайнеров?))) рестайлинг с делали за 10лет и норм )

Опубликовано:
а ты чего ожидал от наших дизайнеров?))) рестайлинг с делали за 10лет и норм )

Ну я ожидал от них больше фантазии и меньше копирования чужих вариантов, причем далеко не лучших.

Опубликовано:
Ну я ожидал от них больше фантазии и меньше копирования чужих вариантов, причем далеко не лучших.

наивный )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...