Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Daishi

Блок САУО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня стоит древний блок САУО, четырехпозиционный. Автоматический режим просто задолбал. Хочу его заменить, но знаю, что новый блок не совместим и АвтоВАЗ "не рекомендует" производить замену своими силами. Но, все можно через одно место сделать.

И вот я интересуюсь, кто-нибудь такое делал или нет? И где можно еще посмотреть - облазил несколько форумов - нигде такой инфы не нашел.

Опубликовано:
У меня стоит древний блок САУО, четырехпозиционный. Автоматический режим просто задолбал. Хочу его заменить, но знаю, что новый блок не совместим и АвтоВАЗ "не рекомендует" производить замену своими силами. Но, все можно через одно место сделать.

И вот я интересуюсь, кто-нибудь такое делал или нет? И где можно еще посмотреть - облазил несколько форумов - нигде такой инфы не нашел.

У тебя такой?

d1b045cef865.jpg

Опубликовано:

У меня тоже штатный стоял старого образца (2112, 2001г.). Поставил временно блок нового образца, т.к. старый сдох. Стоит недели 2, проблем пока нет, если не считать того, что регулировка температуры работает с точностью до наоборот, т.е. в крайнем левом положении вместо холода идет тепло, а в правом положении - холод. :)

Правда вот не знаю, может ли это иметь последствия... ???

Опубликовано:

Хм... два варианта - либо маркировку самому нанести, либо достать схему этого чудо-устройства и поработать паяльником.

Опубликовано:

Для установки блока нового образца (4-х скоростного) надо протянуть один провод от САУО до доп резистора, заменить доп резистор на нового образца (4-х контактный):

75d690b843da.jpg

Часть схемы авто с 4-х скоростным САУО в файле: 11-мотор печки, 12-микромоторедуктор, 18-доп резистор, 37-САУО. Если регулировка температуры будет работать наоборот, надо поменять местами провода датчика положения заслонки или микромоторедуктора. 7-контакт САУО не нужен.

post-2779-1178551220_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...