Serega777 Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Какие колонки лучше ??? Коаксальные или компонентные, чем они отличаются ?? Что бы вы мне посоветовали купить, я думаю купить магнитолу ( не знаю какую но склоняюсь к Pioner) в районе 5- 6 тыс. , 4 клонки ( вот здесь мне надо знать какие именно ставить для лучшего звучания ) , под все это усилок четырех канальный , ну и наверно надо будеть сабик взять . как вы думаете какой будет лучше активный или нет ?? Ну вот примерно такую музыку я хочу. Как на ваш взгляд все выше изложенное ???? Посоветуйте что и каких фирм вы бы взяли исходя из того что мне надо магнитолу, колонки, усилок, сабик , ну или что еще надо на ваш взгляд.... заранее спасибо !!!!
diorissimo84 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Какие колонки лучше ??? Коаксальные или компонентные, чем они отличаются ?? Что бы вы мне посоветовали купить, я думаю купить магнитолу ( не знаю какую но склоняюсь к Pioner) в районе 5- 6 тыс. , 4 клонки ( вот здесь мне надо знать какие именно ставить для лучшего звучания ) , под все это усилок четырех канальный , ну и наверно надо будеть сабик взять . как вы думаете какой будет лучше активный или нет ?? Ну вот примерно такую музыку я хочу. Как на ваш взгляд все выше изложенное ???? Посоветуйте что и каких фирм вы бы взяли исходя из того что мне надо магнитолу, колонки, усилок, сабик , ну или что еще надо на ваш взгляд.... заранее спасибо !!!!Самый прикольный звук, это Алпайн, бери все сразу и звучать будет очень грамотно, у меня у знакомого и усилок и колонки и магнитола, офигенный звук, правда не дешево)))
CaspeR Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Самый прикольный звук, это Алпайн, бери все сразу и звучать будет очень грамотно, у меня у знакомого и усилок и колонки и магнитола, офигенный звук, правда не дешево))) Уважаемый советчик, а не кажется ли вам , что вы дали совершенно необоснованный совет, хотя бы потому , что вы не знаете какая музыка будет крутицца на этой системе..По сути вопроса, много букафф смысла ноль...а) бюдет на всю систему?б) жанр под который будет покупаться акустикав) выбирая меду сабом,я бы взл пассивный, чтоб волосы на лапке шевелились (но под это дело нужен норм усь) активный он же уже идет со встроеннымг) на счет блинов, ща в меня будут кидать яйцами, но в топку их, каак показывает правило схема передние компонентные колонки + саб дают достойный звук и никакого папискивания от блинов ) С Увж...
Serega777 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Уважаемый советчик, а не кажется ли вам , что вы дали совершенно необоснованный совет, хотя бы потому , что вы не знаете какая музыка будет крутицца на этой системе..По сути вопроса, много букафф смысла ноль...а) бюдет на всю систему?б) жанр под который будет покупаться акустикав) выбирая меду сабом,я бы взл пассивный, чтоб волосы на лапке шевелились (но под это дело нужен норм усь) активный он же уже идет со встроеннымг) на счет блинов, ща в меня будут кидать яйцами, но в топку их, каак показывает правило схема передние компонентные колонки + саб дают достойный звук и никакого папискивания от блинов ) С Увж...Бюджет где то в районе 20 тыс. , но это предел!!! Жанра музыки как такового определенного нет, а на счет сабика вот что: у меня друг купил буфер вроде на 600 ватт, усилок под него Blaupunkt 400 ватт 2 канала, еще конденсатор 1.5 , ну так вот толи он его через жопу настраивает толи он сам по себе так играет но коме низов ни чего больше не слышно, (у него даже молдинг оторвался). Может так и должно играть, но мне бы хватило наверно вот этого http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=189104 ( ксати сто об этом думаешь ???) я люблю конечно иногда что бы постучало хорошо но мне и этого будет достаточно.
CaspeR Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 но коме низов ни чего больше не слышнону так для этого саб то и нужен только :)))на счет саба проложи, у нас есть alexandr сторонник их голов, мошть че и на счет саба скажет :)))голову можно было бы на самом деле какой нить пион послушать (!) из усей можешь callcell послушать, в дешевой ценовой категории вполне норм вариант
n@v-n@v Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Голову бери Alpine!!! , а звук се взял DLS reference/вещь!!!
CaspeR Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Голову бери Alpine!!! , а звук се взял DLS reference/вещь!!!норм альп стоит от 8к, глядя на общий бюджет системы,не кажется ли тебе,что это малость неразумно ее покупать? или ты эту систему представляешь как мафон за 10к усь за 2куска и колонки за 500рэ???
real_podonok Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Самый прикольный звук, это Алпайн, бери все сразу и звучать будет очень грамотно, у меня у знакомого и усилок и колонки и магнитола, офигенный звук, правда не дешево))) соглашусь! алпайн или кларион отлично звучат, но только не колонки, колонки у них - фигня!
AHTOH Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Извиняюсь что влазию, но мучает вопрос. Что из компонентых колонок в районе 2000-2500 руб можно взять в качестве фротна в 14? p.s. цены у нас гдето на 300 руб дороже чем на магнитоле.ру
Сергей Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Извиняюсь что влазию, но мучает вопрос. Что из компонентых колонок в районе 2000-2500 руб можно взять в качестве фротна в 14? p.s. цены у нас гдето на 300 руб дороже чем на магнитоле.руПионер к примеру, а так их навалом, на выбор.
diamond01 Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Я поставил себе голову SONY с компонентными HERTZ , усилок и саб MAC(япония). И результат получился качественным. :)цена вопроса 1. мафон- в районе 6000р.2. колонки фронт 2800 тыл 30003. саб 65004.усилок 4800
PIONER Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 ПО поводу выбора звука, у меня была и ещё чу чуть осталась подобная же проблема, бюджет был такой же :) Переслушав музыку у всех своих друзей, занкомых и т д, сложились определённые впечатления, по поводу соглосования определённых марок! Проблема вся в том что нету нормальных продавцов автозвука, у нас в Самаре во всяком случае!Жанр люблю РОК! (разумеется не русский :) )Голову взял Пионер за5600р(модель помоему такая же толи 5600 толи 5700)Вперёд почти на халяву доставшиеся Пионеры 13см(кевлар) в магазине стоят 1900рЗад самостоятельно изготовленная полка из толстой фанеры, в неё врезал овалы Пионеры(то же кевлар) 2800р2 раз уже редактирую сообщение, а его кто то или что то обрезает!
Dim@n Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Посоветуйте пожалуйста!!!На сколько Вт нужен усилок, если у меня тыл 80 Вт номинальная мощность (DLS-428, 20 см), фронт 35 Вт номинальная мощность (Clarion, 13 см). Подавцы говорили, что 75х4 Вт вполне подойдет. Так это или нет? В дальнейшем планируется поставить саб. Но к нему думаю отдельный усь брать буду.
sash0k Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 подскажите плиз, какие динамики ставить на двери и назад, диаметр, фирма? Хочу сделать музыку, для себя, чтоб не самый худший вариант был...крепления под динамики квадрат 100х100, сзади можно врезать и больший динамик. Знаю что назад надо ставить яйцеобразные динамики...
pooh Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 подскажите плиз, какие динамики ставить на двери и назад, диаметр, фирма? Хочу сделать музыку, для себя, чтоб не самый худший вариант был...крепления под динамики квадрат 100х100, сзади можно врезать и больший динамик. Знаю что назад надо ставить яйцеобразные динамики...ПОДСКАЖУ ВАРИАНТ . ГОЛОВА ПИОНЕР Р88 ПРОЦЕССОРНЫЙ. В ДВЕРИ НА ПОДИУМЫ 16 ДИНАМИКИ РАЗНЕСЕНКИ HERTZ. И В ДЕРЕВЯННУЮ ПОЛКУ НОЗАД 20 JBL + УСИЛОК SPL 4х КАНАЛЬНИК .БУЦАТЬ БУДЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ .ПРОВЕРЕНО И САБ НАХРЕН НЕ НУЖЕН.
димко Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 поставил себе голову alpine cda-9883r гдето 9 тысячколонки в родные подиумы...в перед jbl гдето 2.5 тысяч помоему на 13 смназад саб mac мах 800 ват. и усилитель мас 4 канальный .. долбит нормально... но мне чета нехватает.... а если назад колонки поставлю и в задние двери....заглушать не будет????? мож каие естб колонки назад то басистые?? подскажите