alend Опубликовано: 14 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2019 Всем доброго дня!Давно существует проблема с выходом на ладафорум, проблема только с выходом через свой домашний комп, сервер ерор надпись и подключения на форум нет.Сейчас пишу с другого компа и вообще из другого города, иначе никак, не пойму что за проблема.Такая фигня уже не первый год продолжается.На форум выхожу только когда в гостях у родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 14 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2019 Привет! :) А как давно существует проблема? Например интереснейший факт, 23 декабря 2011 года было предупреждение за мат на форуме. Баллы снялись а какой нибуть ограничение могло висеть. Я сделал "лояльность" теперь должно всё снятся, и забавно показывает минус один балл. :) Попробуй может будет работать, а если нет то напишу администраторам, ибо мои полномочия всего не охватывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alend Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2019 Интересно интересно,я сейчас зашёл со своего компа, но при вводе пароля указал "войти анонимно".А так дословно пишет ForbiddenYou don't have permission to access /index.php on this server. Что в переводе означает запрещено У вас нет прав доступа к /index.php на этом сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alend Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Это я пробовал через Гугл хром анонимно,через Огненную лису никак не хочет.Проблема пару тройку лет существует.,хотя матюками я вроде никого не обкладывал,- смотрел по этой проблеме в поисковике,оказывается популярна,буду читать. Изменено 14 июля 2019 пользователем alend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 14 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2019 Хм, может сам браузер чего нибуть чудит... Я с Яндекса и с Гугла без проблем всегда захожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakap Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2019 Хм, может сам браузер чего нибуть чудит... Я с Яндекса и с Гугла без проблем всегда захожу... Надо посмотреть логи сервера на предмет наличия 403 ошибки. И, если таких ошибок много, то эту проблему надо решать. Это я как вебмастер говорю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...