Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mihaloch

Как работает твой ручник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня 2 машины: 2106 и Пежо 405.

На 2106 работает хорошо, а на 405 - менял колодки, снял трос, а прицепить не смог ;-)) ибо он не родной был и короткий. Но я не жалею, т.к. почему-то именно на Пежо я забываю его снимать и из гаража (а иногда и дальше чем из гаража :-) выезжаю на нём, хотя лампочка ручника там тоже есть...

Опубликовано:

Еле держит.

Всё хочу сделать,но руки не доходят.Дело за малым-подкрутить снизу гайку.но никак,может вот весна наступила подсохнет,залезу под неё:)

Так что в некоторых ситуациях приходится глушить и на скорость...

Опубликовано:

Держит как зверь, не тронешся, машина присядает, движок глохнет. Ради эксперемента на скорости в 40 км дерганул в упор, такого визга ризина давно не слышал!!!!! :D

Опубликовано:
Держит как зверь, не тронешся, машина присядает, движок глохнет. Ради эксперемента на скорости в 40 км дерганул в упор, такого визга ризина давно не слышал!!!!! :D

Везет... :(

Опубликовано:
У меня 2 машины: 2106 и Пежо 405.

На 2106 работает хорошо, а на 405 - менял колодки, снял трос, а прицепить не смог ;-)) ибо он не родной был и короткий. Но я не жалею, т.к. почему-то именно на Пежо я забываю его снимать и из гаража (а иногда и дальше чем из гаража :-) выезжаю на нём, хотя лампочка ручника там тоже есть...

на каризме так же случалось порой))

а на 12хе подтянуть малость над) я думаю до первого ТО подождет)

Опубликовано:

когда последний раз пробовал - жестко, при трогании машина приседает, с горки не скатывается.

за зиму привык к постановке на скорость

Опубликовано:
Хочу поставить дистанционное открывание багажника, как на 10ах... А ячейку вообще убрать, зарехтовать, закрасить... :)

сори за оффтоп. напиши мне ПМ или в аську стукни, интересно дистанционное открывание

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...