Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вопрос...Одинадцатая 2001 года...Учитывая как у народа разваливаются стойки, у меня просто чудо подвеска, ничего не развалилось...Но, даже смамому прочному приходит конец...В Июле собираюсь устроить полную замену подвески...

Посоветуйте, какой лучше фирмы брать стойки, опорные подшипники, шаровые, рулевые наконечники и т.д?..Но так что бы с одной стороны не самые дорогие, но и не самые отстойные...Качественные, и надежные запчасти..

И еще вопросик, задок за это время, немного просел, и с двумя пассажирами цепляет локера...Нужно ставить вставки, или с заменой пружин это пройдет?

Опубликовано:
У меня вопрос...Одинадцатая 2001 года...Учитывая как у народа разваливаются стойки, у меня просто чудо подвеска, ничего не развалилось...Но, даже смамому прочному приходит конец...В Июле собираюсь устроить полную замену подвески...

Посоветуйте, какой лучше фирмы брать стойки, опорные подшипники, шаровые, рулевые наконечники и т.д?..Но так что бы с одной стороны не самые дорогие, но и не самые отстойные...Качественные, и надежные запчасти..

И еще вопросик, задок за это время, немного просел, и с двумя пассажирами цепляет локера...Нужно ставить вставки, или с заменой пружин это пройдет?

опоры СС-20. На форуме довольны не все (походу или левак ставили, или рейка перетянута у них), стойки сейчас себе Бильштайн купил, пока не поставил, время нада, масляные, KYB хорошие и надёжные, шаровые ТРЭК, усиленные.

Опубликовано:

Если будешь менять сзади и стойки и пружины, и если раньше у тебя без опрников ничего не задевало и не возишь много груза, то в проставках смыла нет. Но это при условии, что вовезет с запчастями. По себе знаю, как трудно найти нормальные пружины. У меня по кругу стойки KYB Excel-G (гарантия год или 100 тыс. пробега), сзади тоже пружины поменял (взял штаные Автоваза; предлагали с переменным шагом тоненькие, еще орловские - это все отстой), опорники СЭВИ-СПОРТ (это конечно не SS20, но куда прочнее штатных и руль крутится нормально когда разработаются (у меня примерно месяц на это ушло, но за этот месяц я относительно мало ездил)) , менял шаровые и рулевые наконечники (это все взял немецкое фирмы MAPCO). А вообще я уже про это здесь писал - поищи, а еще можешь зайти в гараж и посмотреть моды моего авто (там тоже есть).

Опубликовано:
опоры СС-20. На форуме довольны не все (походу или левак ставили, или рейка перетянута у них), стойки сейчас себе Бильштайн купил, пока не поставил, время нада, масляные, KYB хорошие и надёжные, шаровые ТРЭК, усиленные.

Какие SS20 у тебя стоят? Недавно был на барахолке, хотел SS20 купить. Смотрел мастер синие. Чтобы руками провернуть их надо напрячься. Весьма тяжело. Брать не стал.

Шаровые Трэк обычные на 41-ом 90 тык прошли (с ними продал), их и беру. Теперь все аммо KYB масло поставил. Доволен, нравится когда мягко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...