Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Шумахер

Антикор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я получил одинадцатую 2001 года...Состояние у нее приличное, пока никакой коррозии не наблюдается...Антикоррозийное покрытие вроде бы тоже впорядке...

Я не знаю, может быть стоит его обновить?...Или если не все, то хотя бы пороги?..

Подскажите пожалуйста...

Опубликовано:
Я получил одинадцатую 2001 года...Состояние у нее приличное, пока никакой коррозии не наблюдается...Антикоррозийное покрытие вроде бы тоже впорядке...

Я не знаю, может быть стоит его обновить?...Или если не все, то хотя бы пороги?..

Подскажите пожалуйста...

я свою антикорил тектил-цинком у официального представителя валволина. Если есть возможность - пуш.салом мона помазать (штурмовик так антикорит)...

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста...

А насколько внимателно изучил состояние кузова. Днище хорошо смотрел? Подкрылки снимал? Посмотри в карманах дверей (для этого надо обшивку двери снять) там тоже очень часто встречается и пока краска вздуваться не начнет не заметиш. Посмотри внимательно все скрытые полости. А так маслом кашу не испортиш. Если все внорме или почти в норме можно для профилактики наиболее подверженные коррозии места пройтись смесью пушсала и мовиля. Удачи.

Опубликовано:

Обычно антикор особенно быстро слезает с мест где дократ цепляется (или подъемник), я недавно на своей машине обновил полностью эти места с обеих сторон. Делал в том же сервисе, где мне изначально антикорили машину (делали мовилем). Обновили все по гарантии. За три года в дверях все нормально. Порог пластиковый стоит - не знаю, что под ним. Надо бы наверное снять. Но все как-то некогда да и возиться особого желания с ним нет. Днище внимательно осмотри - если цеплялись им за колею, то возможно антикор там ободрали. А если все нормально, то заморачиваться незачем.

Опубликовано:
я свою антикорил тектил-цинком у официального представителя валволина. Если есть возможность - пуш.салом мона помазать (штурмовик так антикорит)...

пуш.сало супер весч !!! у меня брат на девятке откатался с пуш.салом 8 лет и ни одной точки нет...

вот себе тоже собираюсь залить...

Опубликовано:
Обычно антикор особенно быстро слезает с мест где дократ цепляется (или подъемник), я недавно на своей машине обновил полностью эти места с обеих сторон. Делал в том же сервисе, где мне изначально антикорили машину (делали мовилем). Обновили все по гарантии. За три года в дверях все нормально. Порог пластиковый стоит - не знаю, что под ним. Надо бы наверное снять. Но все как-то некогда да и возиться особого желания с ним нет. Днище внимательно осмотри - если цеплялись им за колею, то возможно антикор там ободрали. А если все нормально, то заморачиваться незачем.

Вчера снял пласиковые пороги и увидел ржавые точки и царапины. Попадая под пластик песок и мелкий гравий делают свое дело. Машине еще 3-х лет нет (2004 год выпуска). Что посоветуете одевать пороги обратно или ездить без них?

Опубликовано:
Вчера снял пласиковые пороги и увидел ржавые точки и царапины. Попадая под пластик песок и мелкий гравий делают свое дело. Машине еще 3-х лет нет (2004 год выпуска). Что посоветуете одевать пороги обратно или ездить без них?

я бы обезжирил как следует , удалил ржавчину и покрыл-бы антигравием

Опубликовано:

я бы обезжирил как следует , удалил ржавчину и покрыл-бы антигравием

[/quot]

Покрыл анигравием НВ-BODY 950. Одного флакона мало оказалось. Так я не понял пороги потом одевать или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...