Шумахер Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Я получил одинадцатую 2001 года...Состояние у нее приличное, пока никакой коррозии не наблюдается...Антикоррозийное покрытие вроде бы тоже впорядке...Я не знаю, может быть стоит его обновить?...Или если не все, то хотя бы пороги?..Подскажите пожалуйста...
Bach Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Я получил одинадцатую 2001 года...Состояние у нее приличное, пока никакой коррозии не наблюдается...Антикоррозийное покрытие вроде бы тоже впорядке...Я не знаю, может быть стоит его обновить?...Или если не все, то хотя бы пороги?..Подскажите пожалуйста...я свою антикорил тектил-цинком у официального представителя валволина. Если есть возможность - пуш.салом мона помазать (штурмовик так антикорит)...
Штурмовик Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Я получил одинадцатую 2001 года...Состояние у нее приличное, пока никакой коррозии не наблюдается...Антикоррозийное покрытие вроде бы тоже впорядке...Я не знаю, может быть стоит его обновить?...Или если не все, то хотя бы пороги?..Подскажите пожалуйста...А насколько внимателно изучил состояние кузова. Днище хорошо смотрел? Подкрылки снимал? Посмотри в карманах дверей (для этого надо обшивку двери снять) там тоже очень часто встречается и пока краска вздуваться не начнет не заметиш. Посмотри внимательно все скрытые полости. А так маслом кашу не испортиш. Если все внорме или почти в норме можно для профилактики наиболее подверженные коррозии места пройтись смесью пушсала и мовиля. Удачи.
Andrey_K Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Обычно антикор особенно быстро слезает с мест где дократ цепляется (или подъемник), я недавно на своей машине обновил полностью эти места с обеих сторон. Делал в том же сервисе, где мне изначально антикорили машину (делали мовилем). Обновили все по гарантии. За три года в дверях все нормально. Порог пластиковый стоит - не знаю, что под ним. Надо бы наверное снять. Но все как-то некогда да и возиться особого желания с ним нет. Днище внимательно осмотри - если цеплялись им за колею, то возможно антикор там ободрали. А если все нормально, то заморачиваться незачем.
vovich Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 я свою антикорил тектил-цинком у официального представителя валволина. Если есть возможность - пуш.салом мона помазать (штурмовик так антикорит)...пуш.сало супер весч !!! у меня брат на девятке откатался с пуш.салом 8 лет и ни одной точки нет...вот себе тоже собираюсь залить...
svg Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Обычно антикор особенно быстро слезает с мест где дократ цепляется (или подъемник), я недавно на своей машине обновил полностью эти места с обеих сторон. Делал в том же сервисе, где мне изначально антикорили машину (делали мовилем). Обновили все по гарантии. За три года в дверях все нормально. Порог пластиковый стоит - не знаю, что под ним. Надо бы наверное снять. Но все как-то некогда да и возиться особого желания с ним нет. Днище внимательно осмотри - если цеплялись им за колею, то возможно антикор там ободрали. А если все нормально, то заморачиваться незачем.Вчера снял пласиковые пороги и увидел ржавые точки и царапины. Попадая под пластик песок и мелкий гравий делают свое дело. Машине еще 3-х лет нет (2004 год выпуска). Что посоветуете одевать пороги обратно или ездить без них?
vovich Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Вчера снял пласиковые пороги и увидел ржавые точки и царапины. Попадая под пластик песок и мелкий гравий делают свое дело. Машине еще 3-х лет нет (2004 год выпуска). Что посоветуете одевать пороги обратно или ездить без них?я бы обезжирил как следует , удалил ржавчину и покрыл-бы антигравием
svg Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 я бы обезжирил как следует , удалил ржавчину и покрыл-бы антигравием[/quot]Покрыл анигравием НВ-BODY 950. Одного флакона мало оказалось. Так я не понял пороги потом одевать или нет?