sce Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 1)Сегодня днем все было хорошо, машинка летала просто отлично, заехал заправился, и тут через км 10 началось сначала она начала дергаться на ходу(ну так иногда), потом у работы на ХХ стала глохнуть, на подсосе работает ровно все хорошо, а на ХХ сразу глохнет, еще бывает если на подсосе работаешь и выключаешь зажигание машину колбасит как будто двиган еще работает. В чем может быть беда? 2) На горячую очень трудно заводится бывает раза с 3го заводится а иногда вообще просто крутит в холостую Может это как то влияет и на первую проблему?
mini_puh Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Дело в херовом бензине думаю, дай просраться ей тыщи до 5 крутани...если не поможет жиклеры почисть.
Stranger813 Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Попробуй еще поменять топливный фильтр и воздухан посмотри. Полюбому это бензин херовый. Купи спрей для очистки карба, сними верхнею часть, выкрути все доступные жиклеры, не забудь жиклер ХХ, который в электромагнитном клапане, хорошенько побрызгай везде спреем. Из поплывковой камеры бензин надо удалить, либо тряпкой, либо шприцом, затем соберешь все и полёт нормальный... Можно будет для достоверности на работающей машине еще туда попшикать, только не давай ей заглохнуть, а то потом заводить замучеешься...
Сергей Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Дело в херовом бензине думаю, дай просраться ей тыщи до 5 крутани...если не поможет жиклеры почисть.+1И еще, вывенти эл. клапан и продуй, может засорился.
Stranger813 Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 При таких симптомах карб точно не просрется...! Еще попробуй в этот бак бенза чуть влить с числом побольше, детонировать перестанет, и больше не заправляйся на той АЗС!
Димас Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Такаяже тема была 3 дня назад.Это сто пудов из-за палёного бензина.По дороге на работу заправился на Фаэтоне и потом 3 раза глох. :) .У работы дал просраться секунд 30 на 5000 об/мин.Теперь всё гуд.Вывод - выбирай заправки тчательнее.
Protva Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 И еще, вывенти эл. клапан и продуй, может засорился.Совершенно правильно. Вначале нужно этот жиклер смотреть.
sce Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 вчера вечером прочистил карб все работало хорошо, заглушил ушел, сегодня с утра поехал на работу доехал до работы заглушил, думаю дай проверю как работает, завожу и тут же снова начинает глохнуть, и это всегда повторяется когда двигатель в прогретом состоянии, с этим же возникают проблем по пуску двигателя, иногда бывает что стартер крутит в пустую иногда сразу схватывает,пришлось весь день ездить на подсосе на и на маленьком. Что скажите в чем может быть проблемс?А еще бывает трабл когда на подсосе глушу машину она дрегается что просто ппц(
Protva Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 А еще бывает трабл когда на подсосе глушу машину она дрегается что просто ппц(Это калильное зажигание, на подсосе это нормально, особенно когда плохой бензин.Судя по всему у карба засорена система ХХ. Кроме жиклера в эл.магнитном клапане еще чаще всего засоряется маленькая прямоугольная щель на уровне заслонки в первичной камере и каналы, идущие к винту качества.
Bach Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Это калильное зажигание, на подсосе это нормально, особенно когда плохой бензин.Судя по всему у карба засорена система ХХ. Кроме жиклера в эл.магнитном клапане еще чаще всего засоряется маленькая прямоугольная щель на уровне заслонки в первичной камере и каналы, идущие к винту качества.+1, и ещё совет из личного опыта эксплуатации солекса. Вместо электромагнитного клапана ХХ воткни заглушку (или иглу выломай на клапане), потом надо будет перерегулировать зажигание.Смени заправку и топливный фильтр.
sce Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 ребзя самое непонятное для меня, почему когда я прихожу с утра, все нормально заводится и работает на холостых тоже хорошо, а когда проедешь немного сразу начинает мозг тр***ь (
Сергей Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 ребзя самое непонятное для меня, почему когда я прихожу с утра, все нормально заводится и работает на холостых тоже хорошо, а когда проедешь немного сразу начинает мозг тр***ь (Хз, воткни заглужку, а там посмотрим :)
Bach Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 ребзя самое непонятное для меня, почему когда я прихожу с утра, все нормально заводится и работает на холостых тоже хорошо, а когда проедешь немного сразу начинает мозг тр***ь (ЭПХХ нагреваеца и трахает тебе мозг