s_kulalaev Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 такая проблема может уже звучала., ваз 21102 инжектор, ключ поворачиваю в 1 положение приборы работают все горит, на завод положение 2 тишина полная ни щелчков ничего, бензанасос вроде при повороте ключа жужит, иммобилайзер отключен и никогда им не пользовался, ГДЕ ЛЕЧИТЬ? помогите плз.
mini_puh Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Бензанасос точно работает? Убедился? Если крутит, но не схватывает , значит ДПКВ.
Bach Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Бензанасос точно работает? Убедился? Если крутит, но не схватывает , значит ДПКВ.походу либо реле стартера либо стартер. Надо напрямую попробовать. Если стартер крутить будет - то реле. 2 Брутал: У него ж тишина ПОЛНАЯ! а если тишина сопровождается ещё и темнотой приборки - масса умерла. Тада первонаперво надо клеммы аккума почистить
mini_puh Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 походу либо реле стартера либо стартер. Надо напрямую попробовать. Если стартер крутить будет - то реле. 2 Брутал: У него ж тишина ПОЛНАЯ! а если тишина сопровождается ещё и темнотой приборки - масса умерла. Тада первонаперво надо клеммы аккума почиститьНу поэтому я и написал "если"... :) но темноты приборки нет как я понял, он же написал , что все горит, вообще когда у меня такая же тема была , лечилось это снятием клем, их зачисткой , ожиданием около минуты и постановкой их обратно...
dav Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Bach,дело говорит,пробуй стартер на прямую замыкать,если крутить будет релюху поменяй,которая находиться где блок предохранителей,та же беда была,так я пока разобрался что к чему стартер каждый раз замыкал и заводился.....
s_kulalaev Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 завтра попробую еще ребята говорят может реле на зажигание поставить и сигналка может отключить подачу питания на замок зажигания у меня у друга на новой 12шке было, но советуете посмотреть реле стартера, тоже думал попробую.
Сергей2112 Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 завтра попробую еще ребята говорят может реле на зажигание поставить и сигналка может отключить подачу питания на замок зажигания у меня у друга на новой 12шке было, но советуете посмотреть реле стартера, тоже думал попробую. На двенашке есть реле стартера? :o И гдеже оно стоит?
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 А в подробностях не расскажете как стартер замкунть напрямую ?
Willy Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 На двенашке есть реле стартера? :o И гдеже оно стоит? Реле блокировки стартера на моей стоит на монтажном блоке, дополнительно пристёгнутая колодка.
dav Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 А в подробностях не расскажете как стартер замкунть напрямую ? Так можно и в подробностях...))))Включить зажигание, отодвинуть воздушный фильтр,и на втягивающей стартера отверткой замкнуть фишку на котороую провод крепиться.
alibaba Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Так можно и в подробностях...))))Включить зажигание, отодвинуть воздушный фильтр,и на втягивающей стартера отверткой замкнуть фишку на котороую провод крепиться.При всем этом не дотрагиватся до отвертки ,держатся за ручку