Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
s_kulalaev

не заводится и молчит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая проблема может уже звучала., ваз 21102 инжектор, ключ поворачиваю в 1 положение приборы работают все горит, на завод положение 2 тишина полная ни щелчков ничего, бензанасос вроде при повороте ключа жужит, иммобилайзер отключен и никогда им не пользовался, ГДЕ ЛЕЧИТЬ? помогите плз.

Опубликовано:
Бензанасос точно работает? Убедился? Если крутит, но не схватывает , значит ДПКВ.

походу либо реле стартера либо стартер. Надо напрямую попробовать. Если стартер крутить будет - то реле.

2 Брутал: У него ж тишина ПОЛНАЯ! а если тишина сопровождается ещё и темнотой приборки - масса умерла. Тада первонаперво надо клеммы аккума почистить

Опубликовано:
походу либо реле стартера либо стартер. Надо напрямую попробовать. Если стартер крутить будет - то реле.

2 Брутал: У него ж тишина ПОЛНАЯ! а если тишина сопровождается ещё и темнотой приборки - масса умерла. Тада первонаперво надо клеммы аккума почистить

Ну поэтому я и написал "если"... :) но темноты приборки нет как я понял, он же написал , что все горит, вообще когда у меня такая же тема была , лечилось это снятием клем, их зачисткой , ожиданием около минуты и постановкой их обратно...

Опубликовано:

Bach,дело говорит,пробуй стартер на прямую замыкать,если крутить будет релюху поменяй,которая находиться где блок предохранителей,та же беда была,так я пока разобрался что к чему стартер каждый раз замыкал и заводился.....

Опубликовано:

завтра попробую еще ребята говорят может реле на зажигание поставить и сигналка может отключить подачу питания на замок зажигания у меня у друга на новой 12шке было, но советуете посмотреть реле стартера, тоже думал попробую.

Опубликовано:
завтра попробую еще ребята говорят может реле на зажигание поставить и сигналка может отключить подачу питания на замок зажигания у меня у друга на новой 12шке было, но советуете посмотреть реле стартера, тоже думал попробую.

На двенашке есть реле стартера? :o И гдеже оно стоит?

Опубликовано:
На двенашке есть реле стартера? :o И гдеже оно стоит?

Реле блокировки стартера на моей стоит на монтажном блоке, дополнительно пристёгнутая колодка.

Опубликовано:
А в подробностях не расскажете как стартер замкунть напрямую ?

Так можно и в подробностях...))))Включить зажигание, отодвинуть воздушный фильтр,и на втягивающей стартера отверткой замкнуть фишку на котороую провод крепиться.

Опубликовано:
Так можно и в подробностях...))))Включить зажигание, отодвинуть воздушный фильтр,и на втягивающей стартера отверткой замкнуть фишку на котороую провод крепиться.

При всем этом не дотрагиватся до отвертки ,держатся за ручку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...