Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
АЦЦКИЙ СОТОНА

подсветка салона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

купил 2 неоновые лампы. по 25 см каждая. хочу подсветить салон спереди. одну, думаю, прицепить под полку справа, что под бардачком. а вот другую куда прицепить не знаю. под сиденье... боюсь не будет видно из-за резинового коврика. мож кто ставил? в какие места?

Опубликовано:
купил 2 неоновые лампы. по 25 см каждая. хочу подсветить салон спереди. одну, думаю, прицепить под полку справа, что под бардачком. а вот другую куда прицепить не знаю. под сиденье... боюсь не будет видно из-за резинового коврика. мож кто ставил? в какие места?
нат питалями стафь, а другую нат наками пасажыра, и штоп ани выключалися, када дверь закрываишь, ато мишать при изде буут. :) :)
Опубликовано:

Ну под бордачком просто прикрепить, я на двухсторонний скотч прилепил, а вот вторую за край панели прикрепил. Очень даже ничего. Ты я так понял в компьютерном магазине купил, не поскупись, купи еще блок управления для неонки. Стоит около 200 р. зато 3 режима рабты есть (просто горит, мигает в такт музике и просто маргает раз в 1 сек. ;-)

Опубликовано:
У меня над педалями висит... крепил не сам, в сервисе, делали планку, сегодня попробую сфоткать выложить... Результат можешь глянуть в гараже...
Опубликовано:

а как лучше провода соеденить, допустим чтобы горели на открывание двери. где этот провод находится?

Опубликовано:
а как лучше провода соеденить, допустим чтобы горели на открывание двери. где этот провод находится?

к плафону на крыше подруби

Опубликовано:
У меня отдельной кнопкой выведено... Хочешь горит, хочешь не горит...

кнопку есть маза ставить при соединении с плафоном.. двери открыл..загорелось.. надоело..нажал кнопку вырубилось :)))

имхо...лучше чем каждый раз кнопку жать)))

ща сессию сдал , буду заморачиваться )))

Опубликовано:
кнопку есть маза ставить при соединении с плафоном.. двери открыл..загорелось.. надоело..нажал кнопку вырубилось :) ))

а че хош у ся натворить? B)
Опубликовано:
кнопку есть маза ставить при соединении с плафоном.. двери открыл..загорелось.. надоело..нажал кнопку вырубилось :)))

Не тема, это если только подсветку порогов, в двери ставить, а так, вечер настал. я включаю и на полу салона все светицца, и пассажиры в восторге... А толку от того что при открытых дверях не вижу, тут же речь идет о подсветке салона... ;)

Опубликовано:

У меня на порогах около водителя и пассажира, отдельная кнопка на тоннеле стоит...

По кой хрен я их поставил?! :)

Опубликовано:
к каким проводам их воще подключать

Подключай к сигналу подсветки и концевикам дверей... Если делать грамотно - то через реле ( + питания берем с силы замка, - с корпуса.... Управление делаем по минусу, как большие, то есть, допустим, 85 контакт реле - на подсветку(на любой кнопке должен быть) а 86 - к концевичкам дверей ( если правильно стоит сигналка, можно на провод сигналки, который к концевикам подключен) По - хорошему лучше отвязать концевички диодом, чтобы не летали плюса всяко-разные.... Не забываем про колодочки с предиками, 5А должно хватить по-за -глаза.... При таком подключении подсветка будет гореть при включенных габаритах ( а на кой она при дневном свете? все равно не видно) и при открытой (любой) двери... просто и эффективно....

Я в своей машинке сделал по-другому, при закрытых дверях горят только 3 светодиода с каждой стороны, так, что их практически не видно, а когда двери открываются, добавляется еще по 5 диодиков .... А вот плафончик я от дверей просто отсоединил, чтобы не мешался и красоту не засвечивал....

Опубликовано:

я тут на досуге подумал как замутить подсветку под дверьми когда открываешь ну например как на авдотье восьмой,уж больно идея мне по душе,мож кто в курсе что туда воткнуть и как все это запитать

Опубликовано:
я тут на досуге подумал как замутить подсветку под дверьми когда открываешь ну например как на авдотье восьмой,уж больно идея мне по душе,мож кто в курсе что туда воткнуть и как все это запитать

Тоже подумываю над этим, хочу купить 2 диодные ленты длиной по 30 сантиметров где то. Желательно водонепроницаемые. Посадить их на двухсторонний скотч снизу, на полку которая на двери висит. А подпитывать походу к плафону надо, что бы при открытии двери они загорелись.

Как думаете?

Опубликовано:
Тоже подумываю над этим, хочу купить 2 диодные ленты длиной по 30 сантиметров где то. Желательно водонепроницаемые. Посадить их на двухсторонний скотч снизу, на полку которая на двери висит. А подпитывать походу к плафону надо, что бы при открытии двери они загорелись.

Как думаете?

А зачем к плафону? К концевику минус, а плюс откуда угодно из под панели, можно с регулятора яркости подсветки приборов.

• Создать...