Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Malnov

Когда же воду дадут?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая!

Как-то неожиданно перестала идти струйка воды из отверстий для омывания стекла... Нажимаешь дворники махают а вода не идёт... Вода в бачке есть ;) ! Контакты дёргал вроде всё в норме. Предохранители вроде целы. У кого есть мысли по сему поводу... :)

Опубликовано:
Проблема такая!

Как-то неожиданно перестала идти струйка воды из отверстий для омывания стекла... Нажимаешь дворники махают а вода не идёт... Вода в бачке есть ;) ! Контакты дёргал вроде всё в норме. Предохранители вроде целы. У кого есть мысли по сему поводу... :)

А слышно моторчик работает????

Моет кстати забились брызгалки, их можно тонкой леской почистить, хотя скорее всего проблема в моторчике :)

Опубликовано:
А слышно моторчик работает????

Моет кстати забились брызгалки, их можно тонкой леской почистить, хотя скорее всего проблема в моторчике :)

+1

Или если мотрчик раьотает, и писалки не прочищаются, купи новые, 10 рублей стоят и поменяй.

Опубликовано:
Проблема такая!

Моторчик!!!

У меня тоже самое, поменяй и будет все ОК!

А уж коли собрался, заодно и форсунки прочисть, хуже не будет...

Опубликовано:

в первую очередь проверь работу моторчиков их 2. как правило за лобовое отвечает ближний к фарам. проверить таким образом вытащить моторчик найти 2 проводка подсоедить к аккуму если зажжуит значит моторчик цел (долго не гоняй), потом глянь снизу моторчика там эта 4 гранная палочка иногда ломается =)

следом дунуть плюнуть прососать все шланги. чаще всего забиваются тройники и сами брызгалки

Опубликовано:
А уж коли собрался, заодно и форсунки прочисть, хуже не будет...

Главное не чисть форсунки иглой - ты расширишь их на выходе, и получится вместо тонкой направленной струи черт-те знает что такое (извините, друзья, если что не так сказал). В общем, как Ирина сказала, лесочкой лучше.

Опубликовано:

Спасибо друзья - товарищи! Сегодня ещё раз днём смотрел безрезультатно! Буду менять моторчик! Ещё раз плизззззззз!

Опубликовано:
Спасибо друзья - товарищи! Сегодня ещё раз днём смотрел безрезультатно! Буду менять моторчик! Ещё раз плизззззззз!

А может клапана?

Опубликовано:

ЧТо бы не начинать новую тему!ВОт хочу поставить фарсунки как на ино 2х струйные,вот менять их тяжело и вот бы ещё посказали как это делаеться буду признателен))) :huh:

Опубликовано:
ЧТо бы не начинать новую тему!ВОт хочу поставить фарсунки как на ино 2х струйные,вот менять их тяжело и вот бы ещё посказали как это делаеться буду признателен))) :huh:

Старые снимаеш, новые ставиш. В чем трудности?

Опубликовано:
Снимаеш с форсунки шланг, и откручиваеш гайку которая держит форсунку.

+1

Если не залезет новая, немного шланг зажигалкой разогрей и ставь новую.

Опубликовано:

Короче крюк :( !!! Я решил купить 9ные омыватели лобового стекла 2х струйные!Короче сменил 3 комплекта и все 3 брак!Писец разваливаються!Чё посоветуете охото поставить 2хструйные!

Опубликовано:
Короче крюк :( !!! Я решил купить 9ные омыватели лобового стекла 2х струйные!Короче сменил 3 комплекта и все 3 брак!Писец разваливаються!Чё посоветуете охото поставить 2хструйные!

Посоветую искать в нормальных магазинах. А как этот брак проявляется?

Опубликовано:

Посоветую сохранять чек после покупки данного гомна , приходить обратно и требовать, чтоб фуфел данный заменили на рабочий.

Опубликовано:

Брал в руси!ВРоде нормальный!Первые 2ве развалились направляющие рссеиватели

2ве другие это вообще там такие отверстия в рассеивателях заливают всё!

2ве другие направляющие вообще не сместа иглу погнул!

МОж какие другие над купить или что?

Опубликовано:

Сьездий в Авто - 49 например, а так не увидешь, сломанные или нет. Ты ж видел, они все одинаковые, купи те, которые понравились.

Опубликовано:
Брал в руси!ВРоде нормальный!Первые 2ве развалились направляющие рссеиватели

2ве другие это вообще там такие отверстия в рассеивателях заливают всё!

2ве другие направляющие вообще не сместа иглу погнул!

Возьми в нормальном магазине, а не в Руси

Опубликовано:

Нашол в бутово ещё магазин запчастей!И купил стеклоомыватели от Шнивы,пришлось немного повозиться,но поставил!Вроде благополучно работает всё!

Опубликовано:
Проблема такая!

У меня было дело отсоединился шланг для подачи сей самой воды от моторчика. Посему проверь может у тебя вода вся где-то капает...

Опубликовано:
Нашол в бутово ещё магазин запчастей!И купил стеклоомыватели от Шнивы,пришлось немного повозиться,но поставил!Вроде благополучно работает всё!

А я контакты ещё WD40 обрабатываю - хватает на полгода. Всё работает как часы. Можно ещё провод массы поджать к кузову... чтоб не болтался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...