Malnov Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Проблема такая!Как-то неожиданно перестала идти струйка воды из отверстий для омывания стекла... Нажимаешь дворники махают а вода не идёт... Вода в бачке есть ;) ! Контакты дёргал вроде всё в норме. Предохранители вроде целы. У кого есть мысли по сему поводу... :)
Ирина 25 Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Проблема такая!Как-то неожиданно перестала идти струйка воды из отверстий для омывания стекла... Нажимаешь дворники махают а вода не идёт... Вода в бачке есть ;) ! Контакты дёргал вроде всё в норме. Предохранители вроде целы. У кого есть мысли по сему поводу... :) А слышно моторчик работает???? Моет кстати забились брызгалки, их можно тонкой леской почистить, хотя скорее всего проблема в моторчике :)
Сергей Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 А слышно моторчик работает???? Моет кстати забились брызгалки, их можно тонкой леской почистить, хотя скорее всего проблема в моторчике :)+1Или если мотрчик раьотает, и писалки не прочищаются, купи новые, 10 рублей стоят и поменяй.
Mr. WoLF Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Проблема такая!Как-то неожиданно перестала идти струйка воды из отверстий для омывания стекла... Нажимаешь дворники махают а вода не идёт... Вода в бачке есть ;) ! Контакты дёргал вроде всё в норме. Предохранители вроде целы. У кого есть мысли по сему поводу... :)Моторчик!!!У меня тоже самое, поменяй и будет все ОК!А уж коли собрался, заодно и форсунки прочисть, хуже не будет...
FoxtrotWiskey Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 в первую очередь проверь работу моторчиков их 2. как правило за лобовое отвечает ближний к фарам. проверить таким образом вытащить моторчик найти 2 проводка подсоедить к аккуму если зажжуит значит моторчик цел (долго не гоняй), потом глянь снизу моторчика там эта 4 гранная палочка иногда ломается =)следом дунуть плюнуть прососать все шланги. чаще всего забиваются тройники и сами брызгалки
Сергей Ч. Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 А уж коли собрался, заодно и форсунки прочисть, хуже не будет...Главное не чисть форсунки иглой - ты расширишь их на выходе, и получится вместо тонкой направленной струи черт-те знает что такое (извините, друзья, если что не так сказал). В общем, как Ирина сказала, лесочкой лучше.
Malnov Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Спасибо друзья - товарищи! Сегодня ещё раз днём смотрел безрезультатно! Буду менять моторчик! Ещё раз плизззззззз!
qqq Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Спасибо друзья - товарищи! Сегодня ещё раз днём смотрел безрезультатно! Буду менять моторчик! Ещё раз плизззззззз!А может клапана?
NEW_GIZMO Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 ЧТо бы не начинать новую тему!ВОт хочу поставить фарсунки как на ино 2х струйные,вот менять их тяжело и вот бы ещё посказали как это делаеться буду признателен))) :huh:
qqq Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 ЧТо бы не начинать новую тему!ВОт хочу поставить фарсунки как на ино 2х струйные,вот менять их тяжело и вот бы ещё посказали как это делаеться буду признателен))) :huh:Старые снимаеш, новые ставиш. В чем трудности?
NEW_GIZMO Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Ты не внимательно прочол я вот и спрашиваю как мне их снять поясните процесс!
qqq Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Снимаеш с форсунки шланг, и откручиваеш гайку которая держит форсунку.
Сергей Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Снимаеш с форсунки шланг, и откручиваеш гайку которая держит форсунку.+1Если не залезет новая, немного шланг зажигалкой разогрей и ставь новую.
NEW_GIZMO Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 ВО пасибо мужики!!!! Сёдня попробую поменять!!!
NEW_GIZMO Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Короче крюк :( !!! Я решил купить 9ные омыватели лобового стекла 2х струйные!Короче сменил 3 комплекта и все 3 брак!Писец разваливаються!Чё посоветуете охото поставить 2хструйные!
PUZAN Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Короче крюк :( !!! Я решил купить 9ные омыватели лобового стекла 2х струйные!Короче сменил 3 комплекта и все 3 брак!Писец разваливаються!Чё посоветуете охото поставить 2хструйные!Посоветую искать в нормальных магазинах. А как этот брак проявляется?
mini_puh Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Короче крюк :( !!! Я решил купить 9ные омыватели лобового стекла 2х струйные!Короче сменил 3 комплекта и все 3 брак!Писец разваливаються!Чё посоветуете охото поставить 2хструйные!Посоветую сохранять чек после покупки данного гомна , приходить обратно и требовать, чтоб фуфел данный заменили на рабочий.
NEW_GIZMO Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Брал в руси!ВРоде нормальный!Первые 2ве развалились направляющие рссеиватели2ве другие это вообще там такие отверстия в рассеивателях заливают всё!2ве другие направляющие вообще не сместа иглу погнул! МОж какие другие над купить или что?
Сергей Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 МОж какие другие над купить или что?Сьездий в Авто - 49 например, а так не увидешь, сломанные или нет. Ты ж видел, они все одинаковые, купи те, которые понравились.
ABC Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Брал в руси!ВРоде нормальный!Первые 2ве развалились направляющие рссеиватели2ве другие это вообще там такие отверстия в рассеивателях заливают всё!2ве другие направляющие вообще не сместа иглу погнул! МОж какие другие над купить или что?Возьми в нормальном магазине, а не в Руси
NEW_GIZMO Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 А какой Авто-49 ближе к Бутово не подскажите? :)
Сергей Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 А какой Авто-49 ближе к Бутово не подскажите? :)http://auto49.ru/shop/
NEW_GIZMO Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Нашол в бутово ещё магазин запчастей!И купил стеклоомыватели от Шнивы,пришлось немного повозиться,но поставил!Вроде благополучно работает всё!
wild Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Проблема такая!Как-то неожиданно перестала идти струйка воды из отверстий для омывания стекла... Нажимаешь дворники махают а вода не идёт... Вода в бачке есть ;) ! Контакты дёргал вроде всё в норме. Предохранители вроде целы. У кого есть мысли по сему поводу... :)У меня было дело отсоединился шланг для подачи сей самой воды от моторчика. Посему проверь может у тебя вода вся где-то капает...
kumuka Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Нашол в бутово ещё магазин запчастей!И купил стеклоомыватели от Шнивы,пришлось немного повозиться,но поставил!Вроде благополучно работает всё! А я контакты ещё WD40 обрабатываю - хватает на полгода. Всё работает как часы. Можно ещё провод массы поджать к кузову... чтоб не болтался.