serj25nik Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2015 Протягивал массу в салоне, вскрывал панель в районе правой ноги водителя у педали газа, и обнаружил разъединенную фишку,соединил,завёл,проверил,ничего не изменилось), как узнать что за провод и на что он влияет? Может из за него у меня стал МЗ барахлить на горячую.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Н.Н. Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2015 Пипец, сдал свой шаманский бубен в химчистку, гадать что там за провод и фишка не на чем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serj25nik Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2015 Не, ну может есть ссылочка какая,где подробно и в фото расписывается чё к чему)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей1744 Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2015 Ребят подскажите у меня девятка карбюратор при заезд на неровность глохнет и датчик температуры на приборной доске показывает на максимум стрела зависела и горит датчик аккумулятора и давление масла и не крутит стартер ,потом вытащил клеммы с замка обратно вставил и завелась что может быть подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2015 Не, ну может есть ссылочка какая,где подробно и в фото расписывается чё к чему)))?Хоть несколько тысяч ссылочек. В поиске набираете "схема электропроводки ваз 21103" и вуаля. Лезете под педали, смотрите цвет провода и ищите по схеме что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leonid_ws Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2015 может контактная група на замке барахлит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2015 Ребят подскажите у меня девятка карбюратор при заезд на неровность глохнет... подскажитеЯ проверил бы замок зажигания, ну и контакты приборки и массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...