wild_wolf Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Сейчас ехал домой появилась такая тема, загорается подсос если притопить педаль газа, отпускаешь гаснет, шток задвинут полностью. Может кто сталкивался, что делать?
Protva Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 А если рукой нажать на концевик, на который обычно язычек ручки подсоса давит, потухнет? Может просто язычек не до конца достает?
Сергей Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Сейчас ехал домой появилась такая тема, загорается подсос если притопить педаль газа, отпускаешь гаснет, шток задвинут полностью. Может кто сталкивался, что делать?Там походу тросики подсоса и газа гдето перемотались или как Protva сказал.
Bach Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 А если рукой нажать на концевик, на который обычно язычек ручки подсоса давит, потухнет? Может просто язычек не до конца достает?+1, смазать тросик, и возможно подкрутить рукоятку подсоса чтоб упор её чётко попадал на концевик
Protva Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Там шток у рукоятки кажется немного спилен, чтобы она не крутилась и повернуть не получится. Возможно на карбе нужно трос чуть подальше в регулировку просунуть, примерно на 0,5 см.
wild_wolf Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 2ALLСпасибо за варианты решения проблемы, попробую вечером, завтра отпишу о результатах
wild_wolf Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 все проверил, никакая из написанных выше причин не подтвердилась, само собой пропало, завтра посмотрим появится буду дальше ковырять
glaz Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 все проверил, никакая из написанных выше причин не подтвердилась, само собой пропало, завтра посмотрим появится буду дальше ковырять у меня горела из-за того что недоставала ручка до кнопки, потом внутри что-то замыкало.. рад что лампочка вообще перегорела )))