Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
wild_wolf

Горит подсос что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас ехал домой появилась такая тема, загорается подсос если притопить педаль газа, отпускаешь гаснет, шток задвинут полностью. Может кто сталкивался, что делать?

Опубликовано:

А если рукой нажать на концевик, на который обычно язычек ручки подсоса давит, потухнет? Может просто язычек не до конца достает?

Опубликовано:
Сейчас ехал домой появилась такая тема, загорается подсос если притопить педаль газа, отпускаешь гаснет, шток задвинут полностью. Может кто сталкивался, что делать?

Там походу тросики подсоса и газа гдето перемотались или как Protva сказал.

Опубликовано:
А если рукой нажать на концевик, на который обычно язычек ручки подсоса давит, потухнет? Может просто язычек не до конца достает?

+1, смазать тросик, и возможно подкрутить рукоятку подсоса чтоб упор её чётко попадал на концевик

Опубликовано:

Там шток у рукоятки кажется немного спилен, чтобы она не крутилась и повернуть не получится.

Возможно на карбе нужно трос чуть подальше в регулировку просунуть, примерно на 0,5 см.

Опубликовано:

все проверил, никакая из написанных выше причин не подтвердилась, само собой пропало, завтра посмотрим появится буду дальше ковырять

Опубликовано:
все проверил, никакая из написанных выше причин не подтвердилась, само собой пропало, завтра посмотрим появится буду дальше ковырять

у меня горела из-за того что недоставала ручка до кнопки, потом внутри что-то замыкало.. рад что лампочка вообще перегорела )))

• Создать...