Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
KPD

Сеть магазинов АВТО КЕМП в Москве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Время от времени посещаю КЭМПы в Щелково, Мневниках и Ясенево. Плюсы: большое пространство, большой выбор, парковка (не считая Мневников). В Интернете можно узнать, в каком из магазинов сети есть тот или иной товар. Однако есть и минусы. Многие железки дороже раза в полтора, чем в других местах. Перед выездом за чем-то конкретным надо все-ж таки звонить и убеждаться, иначе можно пролететь. Я так пролетел летом с кисточками достаточно редкого цвета. Сначала послали в Щелково. Там были, но высохшие. Оттуда погнал в Мневники, слезно попросив по телефону зарезервировать пару штук. А не далее как вчера был в Ясенево. Понадобился молдинг и обтекатель на заднюю правую дверь. ОДнако пришлось брать комплектами, и я, если честно, недопонял почему КЭМП не дробит комплекты. Чаще ведь повреждается одна деталька, на крайняк - две с одной стороны. А тут приходится брать весь набор, как буд-то весь обвес тебе раскурочили. Ясно, что всё остальное проваляется невесть скока времени. Нареканий по качеству пока не было.

Опубликовано:

дорого обслуживание ноль на кассе нада говорить точное название и цену товара и нет даж бумажек чтобы записать время работы короткое.......туда оч редко заезжаю......единственный + выбор нармальный

Опубликовано:

Кэмп в районе г. Домодедово, рядом с Каширкой - хороший магазин, сейчаз разширили, единственное до разширения какую-нибудь мелочевку можно было не найти (в основном пистоны, заглушки и т.п.), сейчаз я думаю ситуация изменится. Масла, фильтры и т.п. всегда беру здесь, т.к. риск левака минимальный. При Кэмпе есть автосервис, открылся тоже недавно, оборудование новое, работают аккуратно. (правда цены высоковаты) В последнее время езжу туда, т.к. по-моему это самый нормальный автосервис в домодедовском р-не

Опубликовано:

Сколько не посещал КЕМПы - одно разочарование. Ассортимент нищенский. В мневниках, вроде, каждой модели ваза отдельный стенд, всё шоколадно, только нет нихрена. Один тюнинг и кое чего по мелочи. Ключи там всякие, домкраты, болты, прочие железяги - вещь хорошая, спору нет, но где, собс-сно сами з/части-то? Так, кое что... А цены - пипец! Южный порт, второй этаж, там тоже КЕМП. Цены - заоблачные. Ассортимент никакой, при том, что полки-то ломятся от всякой лабуды... Ну их нафиг, эти КЕМПы. Лучше 49, там по делу гораздо больше чего есть...

Опубликовано:

Обслуживания ваааще никакого! Но под Подольском в павильонах сказка - всё что хочешь, но смотри в оба!

Опубликовано:

Недавно покупал во Мневниках очиститель кондиционера для работы. Три штуки взял. Так они были наполнены на меньше половины! Вот не знаю Кэмп обвинить или производителя? Масло поддельное там видел (этикетки кривые). Консультанты - свиньи!

Опубликовано:

КЭМП, Московская область, Домодедовский район, дер. Заборье, д. 1-В (46-й км Каширского шоссе)! Всегда всё для авто там закупаю и отец тоже, притензий никаких, магазин хороший. В сервисе не ремонтировал, ничего сказть не могу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...