Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ZxDjoNiK

тазик за 200 килорублей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

летом думаю брать посвежее авто,ино не рассматриваю(т.к.года за эти деньги бородатые),были 9,99 и две 10 все они 1.5 8 v,10 мне по душе.выбор встал между:калина хеч,богдан 2110,приора.хочется 1.6 16 v(лучше что бы клапана не гнуло),про калину пишут что ветром сдувает,а на большой скорости так крестишся,в остальном все хорошо.богдан-зазоры гуляют,покраска хуже(у соседа смотрел на машине и был шокирован что на новой машине и такие болячки),приора-рестайл ваз 10,но по цене дорого переплачивать .все они имеют свой недостаток,склоняюсь больше к калине,но боюсь что за городом больше 120 страшно будет(ездию гдето 50/50 город/трасса,при скорости 110-140 если дорога знакомая то и до 160),вылечить калину можно что бы она ездила на скорости как 2110?или взять богдана с его кузовщиной и устарелой модель?подскажите на чем поставить точку

Опубликовано:

переплата будет стоить того(всмысле: она порядком дороже той же калины),да и в обслуге будет чуть дороже(я так думаю),пробег будет за мой бюджет за 100000,а калина будет от 50000км,а на 2110 еще меньше.

Опубликовано:

Сколько занимался с Приорами и сделал вывод: авто очень "заморочен" в плане ремонта и обслуживания.  Зв. сигнал заменить - бампер снимать, ремень ГРМ заменить в комплектации с "кондером" - мотор подвешивать и т.д.  Стоимость обслуживания не дешевая..

• Like 1
Опубликовано:

вылечить калину можно что бы она ездила на скорости как 2110?

Вылечить можно если сделать зад авто помягче.

Опубликовано:

Мне Калина больше понравилась, у Приоры действительно с ремонтом больше заморочек. И на двух примерах видел, что Приора чаще ломалась.

ездию гдето 50/50 город/трасса,при скорости до 160

Видеокамер нет в Вашем регионе? :)

Опубликовано:

радар спасает,года два не одного письма.приора мне не особо нравится своей обслуживанию и ценой на машину. Замена задних стоек на калину решит проблему или еще с передней подвеской нужно будет мудрить.

Опубликовано:

Калина подешевле будет, но у приоры движок пободрее, тут уже дело желаний и возможностей. 

Опубликовано:

но у приоры движок пободрее,

Сейчас и на Калинах  есть моторы от Приоры.

Опубликовано:

Trade-in на выгодных условиях в ТЕХИНКОМ!

Вы приезжаете на старом автомобиле и через несколько часов становитесь счастливым обладателем нового автомобиля LADA!

Компания «ТЕХИНКОМ» предлагает Вам избавиться от ненужных хлопот.

Наши специалисты оценят Ваш автомобиль по всем основным параметрам: год выпуска, состояние ЛКП и агрегатов, пробег и т.д. Мы предложим Вам максимально выгодную цену Вашего старого авто и зачтем ее в качестве платежа за новый автомобиль LADA как за наличные средства, так и в кредит.

Опубликовано:

За такие деньги хорошую машину взять не получится. Поэтому я бы советовал немного подкопить и взять например Lada X Ray, вот обзор её http://daciaclubmd.ru/lada-x-rej-foto-cena-2014-2015/ . Стоимость её будет в районе 600 тыс. Она уже гораздо лучше предыдущих отечественных авто, плюс новая, с ремонтом возиться не придётся.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...