pahan06 Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 ваз 2114 цвет млечный путь отдает синивой. Купил балончик мобихел 606 а цвет не подходит он просто черный металик. Может кто сталкивался с таким ? Может надо другой фирмы балончик купить?в интернете начитал что этого цвета три отенка и все они имеют код 606. Вроде как есть краска 606.2 это имено с синим отенком.но в магазинах только 606 которая просто черная.краску подбирать не предлогайте нет смысла красить несколько жуков за большие деньги.поэтому вопрос только про болончик.
слесарь1965 Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Краска в баллонах предназначена только для временного ремонта! Пока Вы ищите мастера, или деньги на мастера, или ждёте очередь к мастеру и не более того. Да, ею ещё на заборах можно не приличные слова писать. Поэтому цвет никогда не попадёт в оттенок. Оттенками отличаются даже разные партии одной краски и одного производителя. Хочешь в чёрном увидеть синеву, попробуй "Космос".
шустрый Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 ваз 2114 цвет млечный путь отдает синивой. Купил балончик мобихел 606 а цвет не подходит он просто черный металик. Может кто сталкивался с таким ? Может надо другой фирмы балончик купить?в интернете начитал что этого цвета три отенка и все они имеют код 606. Вроде как есть краска 606.2 это имено с синим отенком.но в магазинах только 606 которая просто черная.краску подбирать не предлогайте нет смысла красить несколько жуков за большие деньги.поэтому вопрос только про болончик.Ты бы еще в хоз.магазин обратился и там купил краску!
Avtolybitel Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) а где предложите покупать? У меня цвет "серебряно-сине-зелёный" по документам)))) и краски я ну никак не могу подобрать к нему никакой! Вот это реально проблема))))) ни в балончиках ни на авторынках у торгашей заводскими красками ничего похожего нет.... Вот... жесть короче... думаю уже плёнкой обтянуть нах...денек тока накоплю)))) Изменено 18 мая 2015 пользователем Avtolybitel
слесарь1965 Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Даже в моём колхозе есть 4 пункта подбора автокрасок. В соседнем городе есть пара фирменных магазинов, где не только автоэмали продают в банках, но и делают подбор. В баллончиках РЕМОНТНЫЕ СОСТАВЫ! Их назначение только предупредить коррозию и примерно попасть в цвет. Поцарапал панель - нанёс краску с баллона и у тебя есть пара месяцев на то, что бы обратиться к маляру или покрасить самому НАСТОЯЩЕЙ КРАСКОЙ из БАНКИ.
Avtolybitel Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 угу, умные все такие да)))) три месяца уже где только не был)))) не знаю чем её красили...не попадает в цвет те пробники что мне дают и всё тут)))
слесарь1965 Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Ты первый, от кого слышу о проблеме отсутствия подбора. Дороже краска с подбора? Да! Да и возраст краски имеет значение. Если израсходовал только пол банки краски, а через 2 года попытаться этими остатками подкрасить это же авто. То уже не попадёшь в цвет! Краска одного производителя с тем же кодом, но из другой партии будет отличатся. А ты хочешь подобрать баллон. угу, умные все такие да)Если бы я занимался подбором, еще и не так сумничал бы. три месяца уже где только не былПолучается не там был. не попадает в цвет те пробники что мне дают и всё тут)))О каких пробниках идёт речь? Подъезжаешь к пункту компьютерного подбора краски(магазину занимающемуся подбором), отдаёшь крышку бензобака, говоришь количество краски, получаешь ответ - когда подъехать оплатить и забрать.
шустрый Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 а где предложите покупать? У меня цвет "серебряно-сине-зелёный" по документам)))) и краски я ну никак не могу подобрать к нему никакой! Вот это реально проблема))))) ни в балончиках ни на авторынках у торгашей заводскими красками ничего похожего нет.... Вот... жесть короче... думаю уже плёнкой обтянуть нах...денек тока накоплю))))По моему-в любом городе существует автомагазин,занимающийся продажей химии-растворители,шпакли,грунты,краски и т.д.При нем обязательно должен быть пункт подбора эмалей!Или рядом.Отдайте лючок на подбор и проблема решена.