Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
_Вячеслав_

летние колеса стали квадратные?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос к опытным!!! вообшем переобул колеса на летние, резине 2 сезона еще очень сносная.после 2 км почуствовал жуткую тряску руля и тугой руль в поворотах, колеса были подписаны ставил на те места куда и прошлым летом раньше проблем не было.поставил на яму посмотреть может диски или шрус на зимней же все было супер, поменял перед местами не помогло,в итоге сосед сказал скинь передние назад а задние на перед и о чудо никакой тряски и легкое вхождение в повороты! ВОПРОС я докатываю лето? и думаю о новых колесах? а что перед стал квадратным?

Опубликовано:

слушай к тебе вопрос по компресору у меня 50 литровый 375 указатель масла залип к стенке пластикового уровня решил сегодня долить и перелил он как брызнет через заглушку. лишнее все потекло через заглушку я ее снял дал этому фонтану лишнего масла вытечь пару раз накачал и стравил вроде не течет больше. ВОПРОС какие последствия ждать что мог испортить переливом масла? может надо более внутреннюю чистку делать?

Опубликовано:

Ну если нигде резьбы не порвало, последствий быть не должно. Получился гидроудар. Поршень упёрся в масло, а оно как известно не сжимается. У меня указатель - просто прозрачное окошко и уровень это середина окна.

Опубликовано:

так а какую резьбу должно порвать? я ведь дал лишнему маслу выити в рабочем состоянии через заглушку как можно протестить на исправность?

Опубликовано:

1)так а какую резьбу должно порвать? 

2)как можно протестить на исправность?

1)Не должно а могло! Да хотя бы под той же контролькой, болты крепления крышки подшипников КВ, да мало ли. Вытри его на сухо, осмотри.

2)Включи. Качает и масло нигде не бежит - нормально.

Опубликовано:

понял спасибо завтра с утра все вытру основательно!!!!!!!!.и еще мне в пятницу привезут инвертор я заказал АВРОРА minione 1600 максимальный ток от 5 до 160 готов к просадкам электроэнергии до 180в цена вопроса 7500 как думаешь нормально для гаража глянь в инете инф про него если не лень

Опубликовано:

Из личного опыта, слабоват для дома. Был у меня на 160А, теперь на 200А. И то иногда хоцца по мощнее. Недавно тут выкладывал видео про свою буржуйку. Металл 10мм, 240 амперным было бы легче варить. А так как пишут ребята с Вэбсварки, уголок, профтрубу - самое то.

Опубликовано:

а что лучше сварочной инвертор с 200 амп расматривать не меньше?

Иногда приспичивает и отрезать что либо, куда болгарином не подлезть. 160 уже не в состоянии был с этим справлялся, 200 легко. Я то исхожу из своей проводки. У меня ниже 230 не бывает, чаще 240В.

Опубликовано:

Смотря чего собираешься варить. У меня за последних 3 года ушло 3 кг 4мм, 1,5 кг 2 мм, 1 кг 2,5мм и около 30 кг 3мм электродов, 2 пятикилограммовых катушки проволоки для П/А. 

Опубликовано:

Смотря чего собираешься варить. У меня за последних 3 года- 2 пятикилограммовых катушки проволоки для П/А. 

Везет!Я каждый месяц покупаю одну-две катушки по пять кил.Уходит со страшной силой,особенно-летом.Правда у меня два полуавтомата.

• Создать...