Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Danuel Garko

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здавствуйте, я Даня , мне 19 , не давно досталась машина от деда , 21013 ,что-то с сцеплением . педаль после нажатия не возвращалась в исходное положение , со времинем (младший брат игрался и нажимал ее ) начала возвращаться но через раз и не так как должна . машина стояла 6 лет в гараже и не заводилась . масло не течет так как пол за 6 лет сухой . хочу довести до ума . подскажите что можно сделать со сцеплением. Спасибо.

Опубликовано:

Здавствуйте, я Даня , мне 19 , не давно досталась машина от деда , 21013 ,что-то с сцеплением . педаль после нажатия не возвращалась в исходное положение , со времинем (младший брат игрался и нажимал ее ) начала возвращаться но через раз и не так как должна . машина стояла 6 лет в гараже и не заводилась . масло не течет так как пол за 6 лет сухой . хочу довести до ума . подскажите что можно сделать со сцеплением. Спасибо.

Здравствуй, Даня, возможно, что в бачке сцепления, а значит и в главном цилиндре сцепления уже очень мало тормозной жидкости. Таким образом главный цилиндр сцепления мог завоздушиться, при этом очень часто педаль проваливается и не возвращается. Нужно обязательно поменять эту жидкость (РосДот 4) и возможно, как уже советовали, поменять главный вместе с рабочим цилиндрами сцепления.

• Like 1
Опубликовано:

Привет Даня! Если жидкость в бачке сцепления есть, то попробуй WD-шкой попрыскать куда педаль одевается на педальном узле. У меня например четверочке 21 год, и педаль стала как то плохо возвращаться, а на холоде так вообще на половине хода остонавливалась, при том что само сцепление не буксовало и всё было хорошо. Проблема была именно в том что сама педаль плохо стала ходить на своем посадочном месте. А вообще без разницы просто попрыскай туда, хуже то уж точно не будет :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...