Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Егор 328

подскажите пожалуйста по двигателю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая,решил поменять двигатель,на ваз 2115,2000г.в,нашел двиг от пятнашки,только 2010 года.подойдет ли?на новом же датчиков больше.заранее большое спасибо

Опубликовано:

по идее, у тебя мозги старые и, если ты не будешь мудрить и подсоединять датчики, которых у тебя нет, то всё будет ок...

А старый двигатель не хочешь капиталить....? не боишься что этот окажется хуже твоего... мне капиталка своими силами встала 15 т р.

Опубликовано:

Да на том двигателе пробег 40 тысяч всего,машина в дтп попала уже давно и двигатель в гараже лежал.я тож хотел капиталить,у меня просто времени на это категорически не хватает,машина нужна каждый день.ну я думаю когда покупать буду,надо какую то гарантию брать с продавца.

Опубликовано:

в 2010 уже моторы 1,6литра  в 2000 их небыло, соответственно ПО работать нормально не будет.
в 2010 рампа без слива, в 2000 со сливом.
Если менять мотор в сборе с обвесом нормально работать не будет никогда.
Заставить правильно работать можно любой мотор под практически любые вазовские эбу, но для этого надо понимать, что можно и куда и как.

Опубликовано:

в 2010 уже моторы 1,6литра в 2000 их небыло, соответственно ПО работать нормально не будет.

Заставить правильно работать можно любой мотор под практически любые вазовские эбу, но для этого надо понимать, что можно и куда и как.

нет он 1.5 литра это двигатель.
Опубликовано:

в 2010 уже моторы 1,6литра в 2000 их небыло, соответственно ПО работать нормально не будет.

а это двигатель и правда 1,6 оказался.пдскажи пожалуйста,что надо сделать будет,какие части со старого поставить,который 1,5 чтобы с электрикой проблем небыло?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...