tursan Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 сходу подобного не нашёл-сломал водительский дворник. на светофоре, при работающих дворниках хотел сосрести лёд с лобового стекла. "не успел" за ним, как итог-пассажирский крутит, мой нет. что я там сломал, серьёзное или обойдусь лёгким испугом? 111-ая, если что
Практик Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 сходу подобного не нашёл-сломал водительский дворник. на светофоре, при работающих дворниках хотел сосрести лёд с лобового стекла. "не успел" за ним, как итог-пассажирский крутит, мой нет. что я там сломал, серьёзное или обойдусь лёгким испугом? 111-ая, если чтоВозможно шлицы пластмассовые срезало на оси вращения дворника, не страшно, есть в продаже и меняются (я имею в виду рычаг стеклоочистителя). 1
tursan Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) для их замены всё равно нужно снимать пластмассовую хреновину, под которой салонный возд. фильтр? просто по такой погоде, даже не стал рассматривать, как оно там устроено. завтра откопаюсь и тогда может прояснится ситуация. хочу хотя бы теоретически подготовиться)) Изменено 29 декабря 2014 пользователем tursan
слесарь1965 Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 как оно там устроено. завтра откопаюсь и тогда может прояснится ситуация. хочу хотя бы теоретически подготовиться))Держи - http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/16-10-ochistitel-i-omyvatel-vetrovogo-stekla.html 1
tursan Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 спасибо. честно говоря, я себе всё несколько проще представлял...
tursan Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 всем спасибо. отделался лёгким испугом. открутилась гайка дворника, всего лишь. просто погода вчера была препаршивая, да ещё генератор перестал работать, вот я на поломку и настроился сразу. а там такая мелочь оказалась...