Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
tursan

сломал водительский дворник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сходу подобного не нашёл-сломал водительский дворник. на светофоре, при работающих дворниках хотел сосрести лёд с лобового стекла. "не успел" за ним, как итог-пассажирский крутит, мой нет. что я там сломал, серьёзное или обойдусь лёгким испугом? 111-ая, если что

Опубликовано:

сходу подобного не нашёл-сломал водительский дворник. на светофоре, при работающих дворниках хотел сосрести лёд с лобового стекла. "не успел" за ним, как итог-пассажирский крутит, мой нет. что я там сломал, серьёзное или обойдусь лёгким испугом? 111-ая, если что

Возможно шлицы пластмассовые срезало на оси вращения дворника, не страшно, есть в продаже и меняются (я имею в виду рычаг стеклоочистителя).

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

для их замены всё равно нужно снимать пластмассовую хреновину, под которой салонный возд. фильтр? просто по такой погоде, даже не стал рассматривать, как оно там устроено. завтра откопаюсь и тогда может прояснится ситуация. хочу хотя бы теоретически подготовиться))

Изменено пользователем tursan
Опубликовано:

как оно там устроено. завтра откопаюсь и тогда может прояснится ситуация. хочу хотя бы теоретически подготовиться))

Держи - http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/16-10-ochistitel-i-omyvatel-vetrovogo-stekla.html

• Like 1
Опубликовано:

всем спасибо. отделался лёгким испугом. открутилась гайка дворника, всего лишь. просто погода вчера была препаршивая, да ещё генератор перестал работать, вот я на поломку и настроился сразу. а там такая мелочь оказалась...

• Создать...