nigativ163mc Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Добрый вечер народ.уважаемые специалисты помогите пожалуйста в решение этой теме.Суть вопроса в чем:тек радиатор печки,решил поменять,загнал в сервис,через оговоренное время,позвонили,сказали что все готово.прихожу я довольный в сервис,завожу машину.и начались вопросы к работникам,данного "сервиса",появился гул в районе бокового отопителя с левой стороны,шель в палец между стойкой и панелью,так с правой и левой стороны,может быть кривая установка панели?Спидометр:он вообше отказывается работать,то на 0,отключается ЭУР,то бегает от 0 до 120,даже когда машина просто стоит на холостом ходу,километраж не крутиться,бензин прыгает как от пустого до полного,тахометр нормально работает.бортовой компьютер выдает ошибку что сбой цепи датчика скорости.в чем может быть проблема?что делать?Как Вы поняли не одной из проблем,до замены радиатора,у меня небыло.
Практик Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Добрый вечер народ.уважаемые специалисты помогите пожалуйста в решение этой теме.Суть вопроса в чем:тек радиатор печки,решил поменять,загнал в сервис,через оговоренное время,позвонили,сказали что все готово.прихожу я довольный в сервис,завожу машину.и начались вопросы к работникам,данного "сервиса",появился гул в районе бокового отопителя с левой стороны,шель в палец между стойкой и панелью,так с правой и левой стороны,может быть кривая установка панели?Спидометр:он вообше отказывается работать,то на 0,отключается ЭУР,то бегает от 0 до 120,даже когда машина просто стоит на холостом ходу,километраж не крутиться,бензин прыгает как от пустого до полного,тахометр нормально работает.бортовой компьютер выдает ошибку что сбой цепи датчика скорости.в чем может быть проблема?что делать?Как Вы поняли не одной из проблем,до замены радиатора,у меня небыло.Да тут всё просто и, одновременно, сложно, запаситесь терпением и нервами! Обратно в сервис, а лучше сразу к руководителю этого сервиса и спокойно, без ругани, объяснить ему причину возврата в сервис. После разрешения спора, сменить сервис.
111 Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 бортовой компьютер выдает ошибку что сбой цепи датчика скорости.в чем может быть проблема?что делать?Менять ДС. 1
nigativ163mc Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Менять ДС.Думаешь датчик скорости одновременно полетел с заменой радиатора?совпадение?Слушай а ты не в курсе есть ли регулировка панели по высоте?в субботу хочу снимать торпеду без отопителя,искать причину не плотного прилигания,к дефлекторам.
111 Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Думаешь датчик скорости одновременно полетел с заменой радиатора?совпадение?Неисправный ДС могли подкинуть на СТО. Слушай а ты не в курсе есть ли регулировка панели по высоте?Нет!