Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Night Racer

14/04/07

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
идея хорошая !

но обещать пока ни чего не буду !

точно скажу только 13-го..

я тож ЗА, тока вот буду или нетсмогу сказать тока в пятницу

Опубликовано:
Pincet, мож хоть к МЕГЕ подъедишь? Мож Иришка тебя подвезет, поговорим и увезет назад?

Ну так кстати можно! Тогда к пятнице решим!

Опубликовано:

Млина и мне оч охото приехать!ВОт не знаю получиться ли или нет!С утра в субботу экзамен для поступления в институт!А в 18.00меня моя девушка тащит на футбол :D (иду только для того что бы сделать ей приятно(футбол не люблю))!

Опубликовано:
Млина и мне оч охото приехать!ВОт не знаю получиться ли или нет!С утра в субботу экзамен для поступления в институт!А в 18.00меня моя девушка тащит на футбол :D (иду только для того что бы сделать ей приятно(футбол не люблю))!

Я тож не люблю, хоккей очень-игра динамичнее, да и в мировых кубках наши по хоккею выигрывают чаще.

Опубликовано:

А я так и думал что что,а ты Кость своё отмочить не упустишь))))) :D

так ну если по теме!А во сколько буит сбор и на какой стоянке(Н4?)????

Опубликовано:

Вот смотрю на вас и думаю... как же Вам всем хорошо!!! Встреча чата... всего-то 850 км разделяет. Эх, мечты... А я чтобы не грустить буду пырять по дорогам города Уфы, парить мозг "погонщикам" и гонять, гонять, гонять!!! Когда-нибудь свидимся :)

Опубликовано:
Вот смотрю на вас и думаю... как же Вам всем хорошо!!! Встреча чата... всего-то 850 км разделяет. Эх, мечты... А я чтобы не грустить буду пырять по дорогам города Уфы, парить мозг "погонщикам" и гонять, гонять, гонять!!! Когда-нибудь свидимся :)

Я прошлым летом пару раз проезжал через Уфу, даже ночевал в "Серебряном Рожке" (это по М5 справа по ходу в Челябинск где-то километров через несколько после последнего съезда на Уфу) - супер место оказалось - на следующий день туда ваш Муртаза собирался, вот нас и выперли :D ! Этим летом снова поеду, но пока не знаю, когда.

Насчет встречи - очень-очень постараюсь быть. Точнее скажу завтра. Всем привет.

Опубликовано:
Morris-green, увидишь народ у машин на улице тусит - тебе туда :)

валенок, ты то будешь?

Прикольно, к сожалению на днюху иду в субботу, а в следущую постараюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...