Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
E-gorka

сам включается дальний свет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая- еду на ближнем свете, и вдруг сам включается дальний свет. Встречные, конечно, мигают. слегка пошевелю рычаг поворотников-света и он выключается. потом включается снова, а часто просто мигает. если сталкивались- помогите! :(

Опубликовано:
меняй подрулевой переключатель поворотов и дальнего света, в нем проблемма 1000000000000 процентов

и скока это стоит?

Опубликовано:
Бери сразу от Шевроле нивы, они стоят 350 рублей, они правда короче, но зато красивее.

Если от вшивой ставить, можно регулируемую задержку замутить?

Опубликовано:
Задержку чего ? Света ? :)
+1 :) :) :)

не паузы между включениями дворнегоф.

ПИ.СЯ тока замутить такую тему можно и со старыми тыркалками, там тока релюха меняица :lol:

Опубликовано:
+1 :) :) :)

не паузы между включениями дворнегоф.

ПИ.СЯ тока замутить такую тему можно и со старыми тыркалками, там тока релюха меняица :lol:

НУ тогда ему реле регулируемое поможет, пусть в Авто 49 едет :)

Опубликовано:
во нахреначил :D , чувак и с первого раза наверно паймед!!! :)

Короче ставишь от нивы, другое реле, и красиво, и пауза регулируется? Прально все понял!? Какие нибудь трудности при установке возникают?

Опубликовано:
Короче ставишь от нивы, другое реле, и красиво, и пауза регулируется? Прально все понял!? Какие нибудь трудности при установке возникают?
не, там разъемы стандартные :) все становица как будто так и було!!! :)
Опубликовано:

А уменя такая проблема ... Иногда после включения дальнего обратно не выключается ... т.е. приходится еще несколько раз туды сюды чтоб отключился дальний ... Бывает такое, когда моргаешь ...

Редко бывает но всё же ... :)

Опубликовано:
А уменя такая проблема ... Иногда после включения дальнего обратно не выключается ... т.е. приходится еще несколько раз туды сюды чтоб отключился дальний ... Бывает такое, когда моргаешь ...

Редко бывает но всё же ... :)

Это похоже на залипанее реле (скорей всего), или опятьже подрулевые переключатели.

Опубликовано:

Вот понаговорили- сразу и не разберешь- то ли переключатель, то ли реле, или все сразу!

сначала я все сломаю (разберу), а потом... Короче не знаю что там увижу- девятка недавно у меня.

Опубликовано:
Вот понаговорили- сразу и не разберешь- то ли переключатель, то ли реле, или все сразу!

сначала я все сломаю (разберу), а потом... Короче не знаю что там увижу- девятка недавно у меня.

Тут смотри, или то покупай или это, так без теста не поймешь, поэтому, я к примеру, купил бы сначала реле, а если не помогло, то купил бы подрулевые переключатели.

Сложного менять ВААБЩЕ ничего нет.

Опубликовано:
Бери сразу от Шевроле нивы, они стоят 350 рублей, они правда короче, но зато красивее.

Красивее они согласен, а щелкают при смене режима они также или мягко как на иномарках?

Опубликовано:
Красивее они согласен, а щелкают при смене режима они также или мягко как на иномарках?

Да, мягко, но все зависит от конкретного эксземпляра, может попасться советский :) вариант.

Опубликовано:
Да, мягко, но все зависит от конкретного эксземпляра, может попасться советский :) вариант.

поеменял переключатели- поставил он шеви-нивы (по 130 руб) и все работает. причем мягко и четко

Опубликовано:

Решено буду менять, хотя и нет проблем со старыми

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...