E-gorka Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Проблема такая- еду на ближнем свете, и вдруг сам включается дальний свет. Встречные, конечно, мигают. слегка пошевелю рычаг поворотников-света и он выключается. потом включается снова, а часто просто мигает. если сталкивались- помогите! :(
Legioner13 Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 меняй подрулевой переключатель поворотов и дальнего света, в нем проблемма 1000000000000 процентов
E-gorka Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 меняй подрулевой переключатель поворотов и дальнего света, в нем проблемма 1000000000000 процентови скока это стоит?
straget Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 и скока это стоит? В Москве, в районе 120 рублей (+/-)
Сергей Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 и скока это стоит?Бери сразу от Шевроле нивы, они стоят 350 рублей, они правда короче, но зато красивее.
Stranger813 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Бери сразу от Шевроле нивы, они стоят 350 рублей, они правда короче, но зато красивее.Если от вшивой ставить, можно регулируемую задержку замутить?
Сергей Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Если от вшивой ставить, можно регулируемую задержку замутить?Задержку чего ? Света ? :)
VалИноГ Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Задержку чего ? Света ? :) +1 :) :) :) не паузы между включениями дворнегоф. ПИ.СЯ тока замутить такую тему можно и со старыми тыркалками, там тока релюха меняица
Сергей Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 +1 :) :) :) не паузы между включениями дворнегоф. ПИ.СЯ тока замутить такую тему можно и со старыми тыркалками, там тока релюха меняица НУ тогда ему реле регулируемое поможет, пусть в Авто 49 едет :)
VалИноГ Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 во нахреначил :D , чувак и с первого раза наверно паймед!!! :)
Stranger813 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 во нахреначил :D , чувак и с первого раза наверно паймед!!! :)Короче ставишь от нивы, другое реле, и красиво, и пауза регулируется? Прально все понял!? Какие нибудь трудности при установке возникают?
VалИноГ Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Короче ставишь от нивы, другое реле, и красиво, и пауза регулируется? Прально все понял!? Какие нибудь трудности при установке возникают? не, там разъемы стандартные :) все становица как будто так и було!!! :)
Stranger813 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 не, там разъемы стандартные :) все становица как будто так и було!!! :)Благодарствую... Вечером буду ставить. :D
Сергей Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 во нахреначил , чувак и с первого раза наверно паймед!!! Блин, инет глючил :)
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 А уменя такая проблема ... Иногда после включения дальнего обратно не выключается ... т.е. приходится еще несколько раз туды сюды чтоб отключился дальний ... Бывает такое, когда моргаешь ... Редко бывает но всё же ... :)
Сергей Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 А уменя такая проблема ... Иногда после включения дальнего обратно не выключается ... т.е. приходится еще несколько раз туды сюды чтоб отключился дальний ... Бывает такое, когда моргаешь ... Редко бывает но всё же ... :)Это похоже на залипанее реле (скорей всего), или опятьже подрулевые переключатели.
E-gorka Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Короче ставишь от нивы, другое реле, и красиво, и пауза регулируется? Прально все понял!? Какие нибудь трудности при установке возникают?Вот понаговорили- сразу и не разберешь- то ли переключатель, то ли реле, или все сразу!сначала я все сломаю (разберу), а потом... Короче не знаю что там увижу- девятка недавно у меня.
Сергей Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Вот понаговорили- сразу и не разберешь- то ли переключатель, то ли реле, или все сразу!сначала я все сломаю (разберу), а потом... Короче не знаю что там увижу- девятка недавно у меня.Тут смотри, или то покупай или это, так без теста не поймешь, поэтому, я к примеру, купил бы сначала реле, а если не помогло, то купил бы подрулевые переключатели.Сложного менять ВААБЩЕ ничего нет.
wild_wolf Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Бери сразу от Шевроле нивы, они стоят 350 рублей, они правда короче, но зато красивее. Красивее они согласен, а щелкают при смене режима они также или мягко как на иномарках?
Сергей Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Красивее они согласен, а щелкают при смене режима они также или мягко как на иномарках?Да, мягко, но все зависит от конкретного эксземпляра, может попасться советский :) вариант.
E-gorka Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Да, мягко, но все зависит от конкретного эксземпляра, может попасться советский :) вариант.поеменял переключатели- поставил он шеви-нивы (по 130 руб) и все работает. причем мягко и четко
Сергей Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 поеменял переключатели- поставил он шеви-нивы (по 130 руб) и все работает. причем мягко и четко :) :)
wild_wolf Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Да, мягко, но все зависит от конкретного эксземпляра, может попасться советский :) вариант.Решено буду менять, хотя и нет проблем со старыми