Decl Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2014 кто может помочь мне разобраться в электро схеме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vintertur Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2014 А конкретнее можно. Конечно помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decl Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2014 уважаемые люди я начинающий "автоэлектрик" можете мне сказать где в схеме бывает питание где нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decl Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2014 как сюда вставить фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2014 как сюда вставить фото?лучше через http://ifotki.info/ третья с верху ссылка(увеличение по клику) копируется и вставляется в сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decl Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2014 не получается вставить картинку могу на тот сайт добавить от туда сюда не копируется ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4LEX Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2014 1.сохрани картинку на компе 2.ответ -расширенная форма 3.прикрепить файлы (картинку с компа) и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decl Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2014 а где это расширенная форма проста я тут новичок извените за глупые вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decl Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2014 сохранил я на компе схему ваз вот некоторые вещи понимаю некоторые нет хотел уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decl Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2014 есть схема ваз 2115 там мне непонятно аварийка на аварийке 6 проводов на каком постоянный плюс и зачем там так много проводов что на них есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vintertur Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2014 1;3 - левый - правый борт, 2;8 питание(+) один через замок(2 для поворотов), один постоянный(для аварийки), 7 подрулевой переключатель, 4 контролька аварийки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decl Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2014 большое тебе спасибо,что так понятно объяснил можешь с габаритами тоже так объяснить? и вопще неподскажешь где можно прочитать про электрооборудование так как ты описал по подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2014 большое тебе спасибо,что так понятно объяснил можешь с габаритами тоже так объяснить? и вопще неподскажешь где можно прочитать про электрооборудование так как ты описал по подробнее?Я не электрик(имею только общее представление), автопроводку изучал по 06. Нашел программу со схемой удобную(на другие модели не попадалась). А по габаритам у вас еще проще, Клавиша, от нее + в ЧЯ на реле, после делится на 2 дорожки, преды и диагонально на лампы(перед левый - зад правый, перед правый - зад левый фонарь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decl Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2014 а че за программа не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2014 Да я её в классике где-то выкладывал. Она чисто по 06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mihasik71 Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2014 а по 09 нет случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2014 а по 09 нет случаем?В той теме, что ты только что создал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2014 Что бы быть автоэлектриком необходимо первоначально уметь читать схемы а если вы этого не умеете то сначала надо научиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mihasik71 Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2014 Что бы быть автоэлектриком необходимо первоначально уметь читать схемы а если вы этого не умеете то сначала надо научиться .Нужно было физику учить в школе для начала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...