Dragon_Lord Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2014 Довольно таки избитая тема. Сам катался на 15 хе у которой ну ничего не вибрировало. Сам имею вибрацию на ХХ отдающую в руль не хило. Замечал что иногда останавливался то ли на кочке то ли в ямке, но на какой то неровности и вибрация практически не ощущалась. Может все таки дело в подушках (хотя прочел кучу сообщений от людей имеющих подобную проблему и им замена подушек не помогла.) У меня на передней подушке имеется небольшое сантиметровое отслоение резины от корпуса кранштейна. Посмотреть лежит ли двиган на подушке не очень удобно, видно только заднюю подушку от коробки(на ней вроде не лежит - просвет миллиметр полтора есть.).PSКлапана регулировал, форсунки мыл, модуль зажигания с проводами менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalGan Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2014 я вибрацию дрыгателя устранял при помощи диагноста а именно корректировки СО и СН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2014 сантиметровое отслоение,для вас это норма,есть подушки которые без отслоений,но прошли 100т,и мотор трясёт не хило.подушки надо смотреть все.замерить компрессию двигателя,а то тоже были случаи,и что значит лежит двиган или нет? вибрация на хх или не только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2014 я вибрацию дрыгателя устранял при помощи диагноста а именно корректировки СО и СНна моём вазе было завышено СО,вибрации не было,а что оно завышенно я узнал только на диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon_Lord Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2014 Компрессия 12 - 13.Лежит - значит, под весом двигателя центральная часть подушки соприкасается с обрезиненным корпусом. Вибрация на холостых, о дает в руль и в кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon_Lord Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2014 Есть еще такой нюанс - года 2 назад у меня не заводилась машина, сервис мены надули меня по полной, предложили поменять коренные и шатунные вкладыши. Что они там наменяли неизвестно. Может неверно подобранные вкладыши вызывают вибрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2014 сами поймите,трудно говорить не видя авто,тем более всплывают новые факты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2014 неверно подобранные вкладыши вызывают вибрацию?Неверно подобранные вкладыши вызывают моментальный клин или стук, но никак не через 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon_Lord Опубликовано: 6 января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2014 Вибрация как раз где-то тогда и началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon_Lord Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2014 Ну вот, померил наконец компрессию с маслом - 15;15,5;15;15. В 4 горшке мерил несколько раз - то ли пропускал колпачек, то не плотно прижимал - вобщем слабо набиралось давление и в районе 8 сбрасывалось до 6 потом снова набиралось. В итоге добавил второй раз масло, замерил пару раз - показало 15. Прикладываю фотографии подушек. На первой откровенно лежит, задняя по моему на подходе, боковая кажется еще жива. Ваш вердикт.,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...