irbisk Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2013 Здравствуйте, прошу совета! Менял термостат, стал закручивать болты (там 3 шт под шестигранник), и у нижнего просто оторвало шляпку, теперь тосол подтекает, в общем, надо что-то делать :) Высверливать??? Подскажите варианты, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vintertur Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2013 Сливаешь немного жидкости,откручиваешь эту крышку стермоэлементом.Кончик болта должен остаться,пробуй вывернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2013 Если за обломок болта можно ухватиться то достаточно бывает корпус термостатата вокруг болта сломанного молотком обстучать. Или привариться к обломку. Если высверливать придется то лучше снять корпус термостата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2013 сам блок термоса я покупал за 500р,конечно если ест гараж то можно и старый починить,а так парни правильно говорят,думай что тебе лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2013 Я -за сварку!Лучше привариться,чем сверлить.Болт -стальной,термос-алюминий,тем более относительно тонкий.Сверло 100% уйдет.Нормально не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2013 Я -за сварку!но как всегда рядом нет сварки,а машину всегда хочется починить быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irbisk Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2013 Спасибо, уже купил весь термостат в сборе, правда 6-ти дырочный, есть вопросы, если можете, помогите пожалуйста в главной ветке про систему охлаждения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...